胡***1
很经典的小白鞋,孩子穿着不挤脚。
内长13cm 适合脚长12.5cm
臭***r
南***白
京东超便宜的价格值得购买。 现在最喜欢这个牌子的软硬刚刚好,小朋友也喜欢穿。质量很好👍
t***y
这双月星童鞋真的很棒,日本进口的,质感特别好,孩子穿上它走路都稳当多了。它的设计既适合活泼好动的男孩也适合可爱的女孩,而且四季都能穿。手工制作的工艺让鞋子更加耐穿,不容易变形,感觉可以穿很久。真心推荐给有小孩的家庭,性价比超高!
u***w
用了好几个牌子的,终于觉得这次买对了。
好评 我家孩子喜欢吃这鞋 舒服
内长13cm 适合脚长12.5cm
金***N
这是给宝宝买的第二双月星的鞋子,包装很好,双层盒子,快递收到没有出现鞋盒变形得情况,打开包装看着就很值得。最主要是这个牌子的鞋子宝宝穿着很舒服,1/3处弯折,后足跟固定很好,且鞋底防滑耐磨,鞋整体颜值很高,很百搭。
褶***儿
鞋挺好看的不就是有点瘦把我儿子甲沟炎给挤出来了 买个鞋撑子撑撑看吧
正***部
买了五十箱了, 质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了, 屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,已经迫不及待穿出去跑步了,很满意的一次购物。
内长12cm 适合脚长11.5cm
j***T
一直观望,终于入手了,娃很喜欢,我也很喜欢
好评哦 宝宝的第二双
内长13.5cm 适合脚长13cm
j***G
月星的鞋真的越看越喜欢 穿起来也很不错这已经是入手的第二双了 耐穿耐看 宝宝刚开始学走路再三做功课最后选择了月星买回来没让人失望
内长12.5cm 适合脚长12cm
一***哇
鞋子偏大,千万别贪大,瘦脚可以按自己的尺码来,胖脚加0.5也够了,第一次买这个牌子,还可以
韩***艾
脚长15,开始买了16大太多了,相比 miki月星的鞋码偏大,按照脚长+0.5买就可以
流***溪
内长16.5cm 适合脚长16cm
薇***粥
很漂亮 宽头适合胖脚宝宝
内长13.5cm 适合脚长13cm
微***3
第一次买这个品牌,不管是款式还是风格风格确实杠杠滴👍质量不错 人性化设计理念比较独特,今后还会继续购买这个品牌,谢谢
鞋子质量很好,
很不错 从小买到大的鞋
内长17cm 适合脚长16.5cm
辰***壹
第一次买,活动比***的优惠些,上脚还挺好看的,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!~
内长15cm 适合脚长14.5cm
第二次回购星月了,小宝宝学确实走路起来真的特别稳,很推荐,比某博士好太多了,继续会回购哟,很喜欢很喜欢不会轻易换品牌了,实在好穿
内长14cm 适合脚长13.5cm
谁***精
双十一囤货,价格非常划算,天热了就暖和了
u***q
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
26码 内长16.5 适合脚长16
J***Z
24码 内长15 适合脚长14.5
非常喜欢这一款,轻便、透气舒适
27码 内长17 适合脚长16.5
哎***K
给孩子买双鞋,在京东和淘宝上逛了好久,最后在这家店里选的这款鞋,看起来非常不错,穿起来也很好看,价格也比较合适,物流速度也是非常的快,不错
23码 内长14.5 适合脚长14
E***P
鞋子收到了,有双十一的活动,特意买了一双,后面春天了可以穿,颜色和材质都很不错,非常可爱的鞋子,质量很不错,已经买了好几双了,很满意!
24码 内长15 适合脚长14.5
第二次帮孙女儿买这个牌子的鞋子,囤着明年穿,双十一搞活动,买的这个价格很划算,就是有的喜欢的断货了,很遗憾,希望下次搞活动货品能齐全,让大家买得更舒心,给个赞
23码 内长14.5 适合脚长14
25码 内长15.5 适合脚长15