性价比确实是比较高的。亮度高,音质也可以,不足的是用什么播放器都要收费,收看电视要看高清的也得交费。
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
非常满意的购物,满足我对投影仪的全部要求,方便操作,做工精良。音响效果好
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
今天试机了,效果很理想,在此之前试用过好几款普通品牌的机器,相对来说这款是最理想的,各种效果最佳的,关键它还自带电池,可以解有时没电源的烦恼,算是好商品吧,有朋友要买定当推介。
深空灰PRO-旗舰智能版(带语音遥控)+内置电池
这个投影仪真的太次了 一点不清晰 画面很是模糊 3000块钱 就这质量
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
这款机器真是超出预测的好,画面清晰,质感超好,值得购买,感谢买家帮我细心分解
深空灰PRO-旗舰智能版(带语音遥控)+内置电池
买的时候标的物理分辨率1080p 买了过了半个月京东上又改成1280*800还有显示芯片可能都是假的根本不是0.47 第一次在京东上被忽悠
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
本来还在纠结坚米贝,后来都已经下了爱普生的单了。 由于早期买过一个一千多的投影,发现用了四年都没啥问题,对就是投美,结果一看配置! 1000流明足够用! 0.47芯片哪个国产厂家不是五千多??? 果然,分辨率,对比度全部没有翻车!!! 机械整体美观,对安卓的使用能力有一定操作要求 效果我实在太满意,忍不住过来评价!!! 你们看图吧,而且说真的,投美客服都很专业,认真,细心!非常感谢遇见这样的产品,希望技术突破,更能被人认识 大家看视频吧,实拍有彩虹块,但是肉眼清晰无比
z***心
投影亮度:比较好 投影色彩:很正 音质音效:很好 操作难易:操作简单
深空灰PRO-旗舰智能版(带语音遥控)+内置电池
之前用的其他品牌的dlp投影,用了7年最近坏了,先是换了某知名品牌的低端投影,什么都好,分辨率实在太低,退货后选择了这一款。主要是参数性价比太高了,2+32g内存,dlp显示,0.47的芯片。。这个太牛了,分辨率和芯片大小是有直接关系的,相同大小芯片的其他牌子怎么也要4000了。主要是担心品牌太小,出现别的问题。问了客服很多问题,都耐心解答了,态度很好,才下定决心买一个试试。物流一般,三天到,打开产品很满意,外形很精致,很漂亮。开机后风扇噪音不大,可以听到,但绝对在可以接受的范围内。亮度非常满意,开灯也能看,关灯效果很好。分辨率不懂是不是真1080,但是已经非常清晰了,仔细看有菱形的花纹,但是2米左右看基本看不到,很清晰,画面上的小字清晰可见。系统也算好用,基本该有的都有了,音响的音质一般,但是绝对对得起这个价格。总体来说很满意的一次购物,3d眼镜到了以后测试一下3d效果再来追评。
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
非常清楚的投影机!!!!
1***p
投影仪到了有一周了,流明900很亮,开灯`关灯效果都可以。
斋***字
这是一次很特别的购买体验,投影仪不错,不用关门关灯也能正常使用,清晰度1K绝对达标,自带的音质不错,很满意!关键是店家的服务很贴心!不管是售前和售后一如既往地让人满意!剩下的体验留给之后使用来证明了
深空灰PRO-旗舰智能版(带语音遥控)+内置电池
可以好清楚的,设置也简单,声音还行,我是高亮模式下直接投墙上的,看着还行。
曲***7
今天试机了,效果很理想,在此之前试用过好几款普通品牌的机器,相对来说这款是最理想的,各种效果也算是最佳的,关键它还自带电池,可以解有时没电源的烦恼,算是好商品吧,有朋友要买定当推介。
深空灰PRO-旗舰智能版(带语音遥控)+内置电池
清晰度不错,这个价位不错了,希望能用久一点。
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
这个配置绝对超值,我同时买了三个投影仪回家比较,这款色彩和亮度,清晰度都超棒,视频里一张是开灯一张是关灯,开灯也看的清,我找了半个月这是最满意的,同等价位里没有这么好的,和这个配置一样的其他都得四千左右,客服的售后服务还特别好,推荐!
l***e
收到的商品试看了一个电影,效果非常好。 尤其关灯效果,媲美电影院的感觉。 唯一遗憾的是幕布没有同步发过来。 等幕布来了再追评。
永***里
0.47"的DMD芯片,真1080P;图像清晰;颜色鲜艳;亮度满足需要;操作界面简洁;自带操作说明,易于上手。
深空灰PRO-旗舰智能版(带语音遥控)+内置电池
机器收到好几天了,今天才有时间摆弄,客服售前售后都很热情,给我稍微介绍了下操作步骤就会了,使用起来特别简单,机器清晰度、亮度让我很满意,白天播放也没有问题,特别是音质这块,本来打算再买一个外接音响的,使用之后就觉得没有必要了,机器的音效完全够了。
l***w
第一次收到货时显示不清晰,联系客服处理,很快给换了一根高清线,并给寄回,效果比原来好很多,谢谢。
陶***l
这个投影机是旧款的,4角矫正机能不能正常作动,也无法联系上WiFi或者蓝牙,手机同屏也做不了。 和客服联系之后确认是仓库里面所谓仓底货,这个品牌客服大家要有心理准备,4角矫正说工程部要确认,搞了几个小时要不停的追问才能解答,并且解决不了问题,说是寄回去再发一个新的过来看。
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
暂时摆在床头用着,明天再放客厅去,机子操作简单,原本打算安装的电视直接决定不装了,反正基本都是晚上才看的,亮度啥的完全足够了。 改天再整两只麦,家庭音乐会就可以开起来了 (ಡωಡ) 省钱呀(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
投美V7投影仪使用效果挺好,硬件参数高,本着3000元内使用0.47的显示芯片真1920×1080像素买的,2G运行内存,32G存储,亮度好,音响效果好,支持快门3D,支持投屏。以下图片前三张是晚上实投120英寸效果,第三张为开灯拍,第四张是高亮模式,接电脑实投50英寸效果,上午9点多,采光良好的房间未拉窗帘效果,亮度算好的啦。中间两张照片效果不好,重点看配置。期待软件再次升级!
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
选了N多款终于下手了这款投影仪,没选错!该机开机快,画质清晰,片源广。。。
很好
估计是
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
投影仪质量不错,使用也很方便,画面清晰音质好,特别满意,值得推荐哈
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
质量很好,很清晰,正品包装,价格也可以接受,还不错。
P***2
产品很精致,送货很快
深空灰-旗舰智能版(带语音遥控)
投影仪真不错。高清。音质也很清楚。操作简单。