商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
半生熟四尺三开
绍泽文化 抱歉 没给您带来很好的购物体验
2024-01-25 16:04 回复
j***K
心  得:
态度很恶劣
颜  色:
半生熟四尺三开
绍泽文化 抱歉没给您带来好的购物体验!
2023-02-19 17:04 回复
j***8
心  得:
好好的宣纸给折成这样放在丰巢里面 这让怎么用
颜  色:
半生熟四尺全开
绍泽文化 抱歉没给您带来好的购物体验!
2023-01-30 09:51 回复
宋***民
心  得:
不咋样,跟七十年代买的白纸一样,硬邦邦,一点也不洇墨,说好的半生熟,回来是熟的,无语的。
颜  色:
半生熟四尺全开
绍泽文化 抱歉没带给您很好的体验,有任何问题可以联系客服。
2022-11-30 09:47 回复
e***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生宣四尺全开
2022-11-27 15:06 回复
z***1
心  得:
纸非常的差,特别差劲,说是半生半熟,其实墨汁都在表面,而且一点不吸墨!
颜  色:
半生熟四尺三开
2022-09-05 10:52 回复
j***E
心  得:
不值得购买,这个纸非常薄。而且还会渗透墨汁。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
半生熟四尺三开
2022-08-11 11:53 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
半生熟四尺三开
绍泽文化 您好。这边有任何问题都可以联系线上客服给您处理的哦
2022-06-20 09:17 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
半生熟四尺全开
绍泽文化 您好。这边有任何问题都可以联系线上客服给您处理的哦
2022-06-20 09:17 回复
a***r
心  得:
质次价高,上当只一回!。
颜  色:
半生熟四尺对开
2022-05-09 09:56 回复
n***P
心  得:
看图片
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
半生熟四尺全开
2022-05-06 09:36 回复
4***t
心  得:
买回来纸张不平,又很难压平,书写体验,没有星~ 望商家予以解决
颜  色:
生宣四尺三开
2022-04-01 13:40 回复
森***姿
心  得:
不好,不吸水,快赶上毛边纸了
颜  色:
半生熟四尺全开
2022-03-31 13:35 回复
j***2
心  得:
一直买这家纸,这一次纸张质量不好,一张纸上生熟分布不匀!没法写!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
半生熟四尺四开
2022-03-14 09:41 回复
w***币
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
半生熟四尺对开
2022-02-07 09:49 回复
9***0
心  得:
促销产品纸张太硬,书写不舒服。
颜  色:
半生熟四尺三开
2021-12-09 09:42 回复
j***a
心  得:
收不到货
颜  色:
半生熟四尺对开
绍泽文化 您好,如果没有收到货的话,可以联系下京东客服帮你查询包裹的运输状态,部分地区疫情影响发货会有所延迟
2021-12-03 10:20 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
半生熟四尺三开
2021-11-22 10:14 回复
j***x
心  得:
服务差,买三刀,发了三次,懒得退货,纸张不吸墨,不建议买!
颜  色:
半生熟四尺三开
2021-09-27 10:44 回复
w***3
心  得:
差评,购买三包只发货一包,厂家发的韵达,联系客服,推脱说是京东大仓发货让找京东,没见过京东发货用韵达的,没货就没有告知客户的义务么!
颜  色:
半生熟四尺三开
2021-09-27 09:18 回复
G***楼
心  得:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生宣四尺三开
2021-09-22 14:30 回复
春***泽
心  得:
纸越来越差了!无语!
颜  色:
生宣四尺三开
2021-09-01 11:13 回复
j***S
心  得:
太差了点,墨水下去就一片,透的也厉害
颜  色:
半生熟四尺三开
2021-08-03 14:48 回复
c***仁
心  得:
我以为收到的是垃圾,第一次在京东上差评!
颜  色:
半生熟四尺三开
绍泽文化 您好,非常抱歉让您有了不好的购物体验,商品都是包装好送入京东仓的哦,如果是配送员在运输过程中导致商品破损了,请您联系京东客服给您安排退换货处理哈~我们支持7天无理由退换货的呢!请您谅解!
2021-07-30 11:35 回复
t***e
心  得:
这宣纸太垃圾了,干了之后纸张收缩太严重了,观感很差,纸还薄
颜  色:
半生熟四尺对开
2021-05-14 17:11 回复
j***h
心  得:
不像半生半熟的宣纸,用清水都不渗,感觉像熟宣,比以前买的半生半熟宣纸差很多。
颜  色:
半生熟四尺四开
2021-05-06 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
买宣纸竟然给我发了一台电子台秤,简直了,让我怀疑到一遍遍核对订单号,不可思议的真的是发错货。几经周折年后才退货,显示你们已经收到退货大半个月了,请问补发的货呢???是补发还是退款??请问多久可以解决??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
半生熟四尺全开
绍泽文化 您好。我家都是京东配送的哦,如果给您发错货了建议您联系给您配送的京东配送员和京东客服给您退换货哦,给您造成了不好的购物体验非常抱歉呢
2021-03-12 11:03 回复
注册会员
心  得:
纸的材质不好,假宣纸,比我在~上买的差远了
颜  色:
半生熟四尺对开
绍泽文化 您好。这边有任何问题都可以联系线上客服给您处理的哦。
2021-02-23 14:06 回复
注册会员
心  得:
纸太薄了吧。两张纸还没有人家一张纸厚。巨差,最差
颜  色:
半生熟四尺全开
绍泽文化 您好。这边有任何问题都可以联系线上客服给您处理的哦。
2020-12-15 14:18 回复
铜牌会员
心  得:
纸不对称,怎么也对折不了,斜的!从纹路可以看出,做工太粗糙了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生宣四尺三开
2020-11-27 10:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准