味道不错(43) 好调料(42) 做菜方便(33) 口味不错(31) 比超市便宜(14) 东西不错(12) 操作简单(9) 分量足(9) 品种多(5) 好的香油(5)
味道很特别,我很喜欢
d***b
京东购物好快,昨天下单今就收到还送货上门
【热销爆款】美极鲜味汁400ml
挺小一瓶的,玻璃瓶,很方便,小瓶的不容易浪费,味道也很不错,挺好吃的,凉拌炒菜都可以,总之很喜欢
2***D
上一瓶用完,没想升级到手的还是新款减盐版,日期很新鲜!从知道后,鲜味汁从未在酱料名单中缺席过,也开发了更多能用的菜谱,满分!神仙水。
【减盐25%】减盐鲜味汁200ml
感觉物超所值,服务态度是很好的,非常愉快的,产品很正啊,说的上的,做工精细,材质非常好,舒服,满意的购物!
柔***扬
首先,宝贝的性价比较高,虽然宝贝不是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的!还有京东的物流也是一流的,送货速度快,配送员服务态度也很好,每次都是送货上门!希望京东再接再厉,提供更好的东西给大家。很满意的一次购物!
美***帅
买来做凉菜的,真的很不错
【减盐25%】减盐鲜味汁400ml
赶上特价,毫不犹豫地买了3瓶。家里一直在用这个牌子的货。夏天制作小凉菜只需几滴,菜味变的鲜香,味道鲜美。而且每瓶的分量很足,一瓶就能用好久了。朋友们,可以放心购买吧!好东西要分享给大家。
小***姐
产品质量好,送货速度快。家人很喜欢!
美***玥
这么多年柴米油盐,生活用品,化妆护肤品等方方面面首选在京东上买,种类齐全,价格实惠,方便快捷。京东物流时效很快,送货上门,售后响应比较及时。
百***0
看学做菜视频时,厨师推荐的,果然提味,少加一点就会更有香气! 好吃
b***k
味道正
鼠***x
东西收到以后马上就拆开了发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美卖家发货也很快 服务也很到位好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心。
b***了
这款美极(Maggi)/美极减盐鲜味汁味道还是蛮不错的吧。用途广泛,炒菜蘸料都可以使用的调味汁。减盐款对身体也还是有好处的。
【减盐25%】减盐鲜味汁400ml
送货很快,包装很好,质量也好,品牌可靠!送货很快,包装很好,质量也好,品牌可靠!送货很快,包装很好,质量也好,品牌可靠!
【热销爆款】美极鲜味汁400ml
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购
【减盐25%】减盐鲜味汁200ml
喜欢这个美极鲜味汁,有点麦香味,蘸白煮蛋特别香,减盐更健康。618优惠力度大,2024年3月生产的,保质期18个月,3瓶每瓶17元不到。
9***o
商品收到了。京东物流很快。谢谢快递小哥。
M***痕
【尝鲜款】美极鲜味汁100ml
不错哦!物流也快哦!
女***元
还可以,配送及时包装也很严实
M***在
物流快捷方便送货上门,物品已经收到了外包装干净整齐没有破损。美极鲜味汁味道好极了非常鲜美适合多种烹饪方法尤其适合刺身,雀巢牌美极鲜大品牌值得信赖!
o***_
鲜味汁收到了,包装完好。不得不说这速度太快了! 这个鲜味汁一直都是家里必备调味品,只需放入几滴 不管是拌菜还是炒菜,整道菜的味道就会鲜美无比。 这比在超市买划算多了。好评!
皓***哥
这个真的是好用好用,煮菜特别特别的香,平时就是煮肉,煮虾的时候放一点点就行,就特别特别的香,别看价格贵,其实也能用好久,也算是物美价廉!
m***娴
大品牌,值得信赖,一直回购,放心购买特别喜欢,一如既往支持京东自营购物。
【百年品牌】美极鲜味汁200ml
这款酱油味道鲜美,每次拌凉菜或吃馄饨时倒这个味极鲜,特别好吃,爱啦!已经回购多次!
【热销爆款】美极鲜味汁400ml
回购的,调味佳品,使用方便,咸淡适中,鲜香浓郁,京东物流非常给力!
戴***焱
我非常满意这款雀巢美极鲜味汁,它的味道非常浓郁,给菜肴增添了美味的口感。瓶装设计非常实用,方便携带和使用。我已经尝试过多次,每次都让我感到满意。我强烈推荐这款产品给所有喜欢烹饪的朋友,你一定会爱上它的!
【尝鲜款】美极鲜味汁100ml
家里一直在用这个牌子的鲜味剂,我妈妈非常喜欢遇到打折时候价格很划算,买了很多京东送货非常快,送货小哥态度也特别好,以后还会一直在京东上面继续买这个牌子的东西,购物体验实在是太棒了
一直回购的