质量很信赖(5) 还不错(5) 大品牌(4) 非常满意(4) 很有营养(2) 宝贝超喜欢(2) 很好(2) 效果很好(2) 不同口味的(2) 快递不错(2)
Y***8
家里小宝一直喝这款奶粉,也对比了很多,后面朋友推荐一直喝圣元的奶粉,奶粉易溶解喝不上火容易消化也接近母乳,宝宝很爱喝这款奶粉。
法版优博1段900克
价格实惠,多次购买啦!宝宝戒母乳后就一直喝的这个牌子奶粉,从2段喝到3段了,最近宝宝喝的量上来了,明显长肉肉了,心情都好了。
桃***l
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
青***X
奶粉收到了发货很快,包装也非常的严实。宝贝喝着非常的不错,消化好吸收不上火,非常的不错,口感也很清淡。
法版优博3段900克
奶粉里挖出不明颗粒物,不知道是什么,比奶粉颜色深,芝麻大小。我的密封条件很好,奶粉罐周围也没有别的食物,说明这个颗粒是奶粉罐里面挖出来的。
法版优博3段900克
物流超快的,昨天下单今天就到,一直喝的这个牌子,不过这个应该是换新包装了,还没喝不知道里面是不是和之前的一样
A***尊
新产品新包装,这款是法版优博的新包装,名字也有了些许变动,变成优博瑞可嘉了,可能跟执行标准是新国标有关系,经常给家里宝宝买这款奶粉,孩子喜欢喝,也没有啥不良反应。
Z***8
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
i***7
家里宝宝一直喝这个牌子的奶粉,日期都是新的,大品牌值得信赖!
7***l
之前在实体买了小桶的,孩子喝的不错,后来在京东圣元专卖店买了400克的,孩子也爱喝,买个这个900克,孩子不爱喝了,而且之前都没有挂壁现象,都是45度的水,这个冲泡溶解不好有挂壁现象,不知道是什么原因,假货吗?
清***丶
仿母乳配方,宝宝容易吸收,效果非常不错!
雨***k
包装是完好的,产品的日期是比较新鲜的(三月份的),个人觉得价格也是比较划算的,至于是否正品,我还是相信京东的品控的~~就是还不知宝宝喜不喜欢喝?好不好吸收之类的……因为是买来待产包用的……
法版优博1段900克
宝宝一直都在吃母乳,进入辅食阶段奶粉3段后,也吃少量辅食,期间尝试喝了3种品牌的(飞鹤卓睿、伊利金领冠、至臻),都是30ml30ml喝的,但是这款,我们第一次直接从60ml冲的,喝完又冲了90ml喝干净了,后面都直接按120ml和150ml冲的,每次都喝的干干净净
法版优博3段900克
奶粉回来了,日期很新鲜,我家宝宝喝了,大便很好哦!
法版优博2段900克
奶粉收到了,日期很新鲜,仿母乳配方,我家宝宝喝了,大便很好哦!
你***美
京东自营,送货神速,宝宝一直喝的这款,喜欢喝,正品奶
5***t
质量好,宝宝爱喝
夜***n
宝宝很喜欢喝,一直信赖优博,非常满意,好评!
夜***n
一直信赖优博这个大牌子,宝宝很喜欢喝,好评!非常满意!
法版优博3段900克
家里小宝一直喝这款奶粉,也对比了很多,后面朋友推荐一直喝圣元的奶粉,奶粉易溶解 喝了不上火 容易消化也接近母乳,宝宝很爱喝
法版优博3段900克
一直喝的法版优博,等了好久终于到货了,主要是它奶香奶香的没有腥味,好吸收不上火,孩子特别爱喝
法版优博3段900克
之前使用的是另一个牌子的奶粉,宝宝吸收不是很好,现在切换成优博瑞可嘉,宝宝爱喝,有奶味,好吸收且易消化,溶解性不错,也相对实惠,关键是品质有保障。
小***碗
包装精美,价格实惠,趁着活动买的,挺划算的,不错的一次购物。
法版优博3段900克
这个奶粉好,真的是好,好的不得了,太棒了,真的是太棒了,没有不好渴,非常好渴
姣***贝
孩子不吃奶粉,上个月断了母乳后买了这款奶粉尝试,现在喝的非常好 1号客服可可象很有耐心,回复很及时,很专业
法版优博3段900克
包装精美,价格实惠我家宝宝特别爱喝1,好吸收也特别容易消化1。我还会再光临得
u***s
一直在用这款。
法版优博3段900克
新国标的优博瑞可嘉奶粉营养配比更均衡,宝宝也很喜欢喝
法版优博2段900克
是正品味道很好,宝宝很喜欢喝了不上火
法版优博3段900克
跟线下一模一样!