这种产品已用了很多次了,真的不错。本来不知道怎么样,抱着试一下的,用了过后效果达到预期。特别是它的客服,发产品时又给我加了急,又耐心回答我的问题,点赞。
蓝色碳粉
格能办公旗舰店 您好,感谢您对【格能办公旗舰店】的信任支持,作为厂家直销,我们拥有成熟稳定的技术工艺,充分保障商品的质量稳定。致力提升打印体验,产品在使用过程中有任何疑问,请第一时间与我们联系,我们将提供全方位的技术支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快,事业高升!
2023-09-06 13:37 回复
第一次买彩色的,希望和黑色的一样。格能的是以前其它项目用过,它的产品用了都说好。目前打印出来的效果也不错,希望我买的能好好为项目服务。
黄色碳粉
2023-09-06 13:37 回复
用了很多次了,目前还可以。只有让时间才能证明这种替我粉怎么样。我已经买了很多次了,比小日本的原装节约多了。希望我们的国产早超越它。
2023-09-06 13:38 回复
已第二次买了,质量很好,打出来的字与原装一样。特别是客服,很有耐心,对提出的问题都一一解释。在京东买这个也很放心,希望国产的替代品越来越好。
黑色碳粉
格能办公旗舰店 您好,感谢您对【格能办公旗舰店】的大力支持,很荣幸得到您的认可跟肯定,您对商品的满意,就是对我们最好的鼓励!作为厂商,我们力求保障品质稳定,让客户得到更好更优质的体验。未来,我们会更加努力为大家提供更加优质的打印耗材产品。再次感谢您的点评,祝您事业高升,生活愉快!
2023-08-01 16:22 回复
快***4
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,优惠多了开心
政企慧采合作
格能办公旗舰店 感谢您对格能耗材的支持!我们是一群勤劳、有思想、敢于拼搏的逐梦者,我们希望能为我们国家的品牌计划乃至民族的复兴贡献出我们的一点点微小的力量!微小却并不微弱,为此,我们需要行动到实处的就是把控好产品的质量关,不断的提升产品品质,同时为各位朋友提供更好的服务!我们也乐于听取各位客户朋友的建议与意见!我们相信,只要我们大梦想的方向没错,那么团队每个人的小梦想也就不会遥远!格能办公旗舰店,欢迎您再次光临!
2023-03-15 15:33 回复
轩***2
第二次回购了,质量不错,以后还来
2022-05-25 07:27 回复
袁***砚
粉墨挺好用。还是不错的。
四色碳粉一套
一如既往的好,已经是老顾客了的
好用,打印清楚
备用
已使用,良好
四色粉盒一套
一直用这个,和原装一样,客服解答非常到位,发货也迅速!2008UC复印机墨盒的最佳选择
黑色粉盒
2023-05-26 00:20 回复
滴***子
2023-05-25 17:52 回复
等***7
好。。。。。。。。。。
2022-08-22 11:04 回复
2023-05-25 14:53 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2022-05-17 16:21 回复
建***工
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
靓***来
黑色粉盒
l***g
满意
黑色碳粉
格能办公旗舰店 欢喜您来,期待您再来,格能办公耗材在手,办公打印常年无忧~~格能办公旗舰店
2019-11-30 11:56 回复
满意,赞👍赞