加州宝宝是月子中心月嫂推荐的 之前用过确实不错 宝宝的疹子会少很多,滋润度也够,这次回购一次多买点给两个宝宝一起用,保湿效果也好,绝绝子!
【缓解红痒】金盏花泡泡浴
j***R
女儿6对了 一直在用 对敏感皮肤很友好
【缓解红痒】金盏花泡泡浴
收到啦谢谢!辛苦了!冲凉液宝宝喜欢用
孩子们爱洗泡泡澡
邓***t
囤货,小孩子最喜欢泡泡浴了,明年过期,肯定能用完
陈***a
东西很好,很实用,价格不错,儿子很喜欢
望***原
我服气了,商家给我上了一课,我被误导,我的失误我买单。注意了,如果你们买这种实际到手74元,一定要看好了,买二退一,强调一下买两瓶,一定要买两瓶,不要被标价148元误导了,也不支持退货。我就是148元买了一瓶。
米***7
泡泡很好玩哦,孩子喜欢泡泡就寻思买个泡泡浴,哈哈哈,这个牌子很安心,宝宝有点湿疹,希望用了他能有用
金盏花泡泡浴384mL、
泡沫多也细腻,贴身不滑腻,洗还是要洗的。 味道也很浓郁,估计夏天用还能驱蚊。 除了保质期还剩一年外,没啥问题。
香***6
因为孩子起湿疹了买了很多都不好用又在~上看说这个好用就买来了一个是管湿疹的一个说是管感冒的我用了一周湿疹来说应该是有一点效果的因为我还用了地奈德但是总体来说还是可以的
金盏花泡泡浴384mL、
宝宝最爱,一边洗澡一边玩,特开心
胖***呀
宝宝四岁一直用的这个,不过敏,非常好
一点就够了
蟹***a
超级好用的一款宝宝沐浴液,我家姑娘出生在夏天,长了很多湿疹,朋友推荐我买了这个牌子,结果一不小心从出生开始用到了我姑娘现在三岁啦,非常的Nice,也~了身边很多宝妈
k***w
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
金盏花泡泡浴384mL、
进口的,试试吧,看看效果怎么样,物流挺快 起泡效果:比较多的泡沫 产品香味:香 产品配方:不知道 使用效果:好
年***天
一直使用,值得继续购买
S***月
泡泡浴就是这么任性。很好玩。娃娃很开心。大概就用力挤了两下吧。泡泡很丰富。
u***j
泡泡很细腻,我家小家伙超级喜欢……之前身上有些小疙瘩,洗了以后也没有了,小家伙再也不叫身上痒痒了
闭***话
一直用的品牌。泡泡浴。味道好闻 泡泡丰富
金盏花泡泡浴384mL、
已经用空瓶了一瓶,买的时候还在想一下子2瓶,能用好久好久,结果宝贝超级喜欢,每天都要泡泡澡,价格上有点小贵,但是看着宝贝开心的小模样觉得是那么值得,泡沫多,很细腻,即使不冲水,身上也不黏腻,总之很好,用后的真实感受
泡泡浴还没用
金盏花泡泡浴384mL、
一次很糟心的购物,我家宝宝五岁了,一直用的加州宝宝的产品,但是这次的购物实在是太差了,包装发来都是坏的,产品保质期还有一年,给客服沟通,也不给解决,一直强调是这是国外发来的货,就是这样的,这才能显示是正品,各位可以看看聊天记录,真的是不开心的一次购物记录,我要说出我的心声,太烦人了。
j***Z
这个品牌从小用到大了
e***g
不错不错挺好的,可以可以~
u***c
应该早点来买的,每一分钱都花得值,非常治愈的松木香气,大人闻着鼻塞都通了~之前在~上买过两家,都在85块左右,一种质地像胶水或浓稠洗洁精,挤在澡盆里直接沉到水底不溶化,用自带的吹泡棒也根本吹不出泡泡~一种高仿和正品差不多液体质地,但香气很淡,不易起泡
一直用的这个,好用
j***不
泡沫细腻丰富,孩子很喜欢,吹泡泡很有意思,就是太费了,一瓶估计四次就搞完了
j***R
好用