净化效果好(2) 使用方便(2) 质量不错(1)
u***j
省电,好用,适合小空间!
海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
还可以咯。。。。。。。。。。。
质量好,热得也快,非常适用?
取暖效果:很好, 外观设计:漂亮 耗电情况:还可以 静音效果:没有声音呀 安全设计:好高 其他特色:颜值高
i***人
效果非常好,已经是第二次购买了
T***A
外形美观漂亮,使用效果很好。
取暖效果还行,底座有点摇晃,用电量大
u***c
不错,升温可以,就价格贵了那么*块钱
d***p
产品不错,其实产品已用了一段时间,现在才追加评论。
q***1
外观设计:时尚,比普通小太阳颜值高一些
黑***儿
给农村父母买的,家里比较冷,看中格力品牌,希望能对抗一下寒冷的天气,使用没有问题。
1、外观好看,大方;2、占地减少;3、功能齐全;4防护网格很小。
暖***8
格力产品还是值得信赖的,这款取暖器制热很快,而且比较节能,一根管450w,两根管900w,相较于其他取暖器,还是性价比比较高的,远红外不刺眼,提携也方便,京东物流节假日坚持送货。
k***5
外观设计:颜值高,黑色涂装看着很高端。 取暖效果:效果不错,拿回家当天就用上了,制热快。 耗电情况:耗电量不高,平时一般用低档比较多可接受。 静音效果:因为是碳素管加热无噪音很棒! 安全设计:该有的安全措施都有,用着放心。
真不错 非常好非常好非常好 全家暖洋洋
加热快,也不会很刺眼,用着不错。
炒***n
过冬时节来一个挺好,哈哈
H***f
热得快。如果快递能送货到家就更方便哦! 外观设计:很时尚 耗电情况:省电 静音效果:静音设计
外观设计很时尚,取暖效果很好
很棒的设计,外形也不错,热转换效率也比较高(相对比较省电)。推荐。但有一个可能是考虑欠周的地方:一个人使用时往往只需开半功率(450瓦),却总是使用同一支发热管,而不是两支发热管交替使用以延长寿命。不过,如果发热管的寿命如广告般所说的水平,就无甚影响了。
发热心质量很差,用了一个月不到,现在1米不到都感觉不到温度。
8***d
开一根加热管就很暖和,还比较省电,房子空间大,一个人烤这个省电还暖和, 取暖效果:不错,一根加热管一个人烤就足够, 耗电情况:一根加热管还比较省电,很好
u***u
今年上海寒潮来临,空调根本无法制热,渡过严寒真的全靠它。虽然小,但真的制热快,热效率高。使用下来整个房间暖暖的,而且相当节能!真的推荐。
r***0
做工精细,小巧便携,升温迅速,体感温暖舒适
开的最小档 屋里都很暖和 颜值爆表又省电 性价比很高 这个冬天不冷了 值得购买
易***0
京东送货上门,完好无损坏,远红外线的照射非常舒服,接近日光浴的感觉,开一个管加热的时候,一小时半度电,节能!
梦***-
外观设计:外观设计轻便不占地方。机身顶部下端有一凹槽,提拿非常方便。颜色搭配的也挺漂亮的。本来想等用后再来评价的。只是买回来收到之后就一直出差或温度不够低,一直都还没机会来得及使用。不过家里的空调风扇什么的都是格力的。相信格力。
u***y
开1分钟就热了,太牛这个商品。