u***h
经常购买,早饭用烤箱烤两个非常好
志***6
沈大成是老字号,鮮肉月饼口感不错,烘焙简单,值得推荐。
J***6
物流及时,包装完好,没有破损。在京东购物就是这样方便快捷,让人买得踏实和放心。客服人员态度超级好,处理问题及时,多次回购,非常满意。
6***u
包装完好无损 京东物流配送,到货速度很快,家里孩子和老人都很爱吃,买的半成品,冷冻送到的,这天气到了也没有化,包装的很好,非常满意。
冷冻鲜肉月饼 300g
月饼收到了,味道不错,多次回购,非常感谢。
冷冻鲜肉月饼 300g
鲜肉月饼收到了,包装很好,日期好,味道不错的,已经买了几次了,谢谢。
冷冻鲜肉月饼 300g
鲜肉月饼收到了,包装很好,送人很体面的,非常好。
9***r
生产日期近,沈大成上海名牌产品。
冷冻鲜肉月饼 300g
虽然不是现做的但是冷冻品是囤货党的最爱,空气炸锅复烤一下还原度很高啊,在家随时随地可以完成太开心了!味道也并不差,北方人都可放心冲!
嘻***h
购多次,非常方便,值得购买
雨***步
活动买的,开酥不错,就是里面肥肉太多啦
q***i
比想象中的好吃,刚出锅的最好吃,比较满意,还会再买!
l***鲤
这个肉馅汁水很不错啊,真的好吃 就是2面都让我煎黑了…还好我只试了一个 感觉应该不用说明书上面那种15分钟时间,大家自己看着来 我用的平底锅最小火,第一次还没到15分钟呢已经黑了,翻面再来过几分钟中途看了一眼近底部已经发黄,其实这时候应该差不多了但是我没翻过来看,想着15分钟,再过几分钟,这时候翻面也是黑了
j***I
非常好吃的鲜肉月饼一直回购的我家宝宝最喜欢吃这个了大品牌值得信赖京东物流那是相当的快啊比~强多了必须点赞👍
m***r
第一次买这种鲜肉月饼的半成品,活动买下来比成品还要便宜:不少。味道还不错,自己在电饼铛里面加工的,也比较省事儿。
来***鲤
非常好吃,肉蛮多的。
冷冻鲜肉月饼 300g
一直在京东自营店购物,买的就是放心,质量有保证,必须要给个五星好评
海***巨
发货及时到货快,包装完好无破损。味道好,
天***喜
个头不大,肉馅厚实,鲜美多汁,操作简便。 个人建议商家在包装袋上在原有使用平底锅煎和烤箱烤的基础上,增加空气炸锅加热的方法,更方便用户操作使用。
j***K
家里的日常生活用品都是从这购入的👌 定期定点回购👌 这次活动期间购买8包👌 空气炸锅15分钟即可 中途翻一面👌 皮酥肉嫩 汤汁香👌🌹🌹
j***K
家里的日常生活用品都是从这购入的👌 定期定点回购的食品👌😄😄🌹 这次我买了8包 空气炸锅15分钟左右中途翻一面即可👌 成品皮儿酥层次分明肉馅嫩 汤汁香👌😄😄🌹
浪***痞
从上海回来遗憾没有吃到鲜肉月饼,这次看到京东上有沈大成就买回来。在空气炸锅可以加热,牛肉鲜香味美,孩子很喜欢,会回购的! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
冷冻鲜肉月饼 300g
一来就拿空气炸锅烤了一袋,味道总体不错,就是感觉皮靠近馅那一块吃起来粉粉的,像是在吃面粉。馅料味道不错。
冷冻鲜肉月饼 300g
这是送朋友后反馈的信息,虽然是偏江浙口味。作为北方人的大人和孩子都非常喜欢感觉第一次吃到这么好吃的鲜肉月饼。外皮酥脆内馅Q弹。用的是烤箱爆汁,太好吃了。
冷冻鲜肉月饼 300g
这款产品是多年来一直都非常喜欢吃,这次有优惠活动感觉是从未有过的最大力度,虽然淀粉、油脂的含量都较高还是没忍住又下单了6盒,自留一半,送朋友一半,好东西要大家一起分享😊
冷冻鲜肉月饼 300g
空气炸锅20分钟,新鲜出炉,棒棒的。比买的成品吃起来感觉很新鲜。
达***y
在北方,突然很想吃南方的酥皮鲜肉月饼,于是京东上搜了一下,找到这个评价不错的品牌,前天晚上下单,第二天收到就做上吃到了,空气炸锅180度背面烤15分钟,正面设置了了15分钟,结果8分钟就炸皮了,出锅~~~味道不错,鲜香可口,是南方的味道
妞***宝
买过几次,是生的肉月饼胚,用空气炸锅烤200度15分钟以上,烤得冒油出来,皮很酥脆,肉也多汁,除了价格有点贵,一个差不多4元,不过,挺好吃的
冷冻鲜肉月饼 300g
多次买了,京东自营店的商品品质有保障,品质好,口感好,服务便捷。非常满意!
冷冻鲜肉月饼 300g
上次买过的鲜肉月饼,还不错。