做工精致(7) 颜色不错(7) 手链很漂亮(4) 老婆很喜欢(4) 珠子合适(3) 外观漂亮(3) 带上很好看(2) 珠子不错(2) 还可以(2) 水晶很闪(1)
看***9
产品质量保证正品
花***7
好看
是我想要的,物有所值
发晶很漂亮,带上也很合适,很开心的一次购物
q***O
好评,细节也不错,真货,保平安顺顺利利。
6-7毫米比7-8毫米,视觉看起来大小差异蛮明显的。这串小,不过更通透,几乎没有红色的,一百块,这个价位,买个开心吧。。。
1***娟
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
送给爸爸的,他很喜欢,说挺好看的,自己觉得也很不错,说很符合自己的气质,非常完美 超赞,强烈推荐。
这个价格能买到这种品质的也很值得了,晶体干净,上手很好看,很洋气,很精致,做工很细致,还会再次光临的。
手链果然好看,水晶色泽通透、明亮、颗粒饱满,大小一样大,戴在手上非常的好看,优雅、大方,非常喜欢,价格划算,值得入手。
很漂亮的绿幽灵手串 ,材质好,手串做工精细,颜色亮丽,盆形、晶透都是很满意,比我上次买到的好很多呢。
收到啦,很喜欢,绿色很漂亮,盆体也很棒,不过有点红皮,不碍事,证明是天然的,嘿嘿
g***a
宝贝包装很用心,成色也不错,越带越好看,图片是手机原相机拍摄无美图效果,喜欢的美妞们可以考虑,值得一提的是客服态度很好。
手串很不错,很漂亮。盆体很好,晶体比较通透,有红皮但是不影响,特别好看,鉴定证书齐全,做工精细。
舞***沈
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真心喜欢,颜色、款式都非常棒!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
吕***7
东西很好不错很好不错
男***S
买时不会选Cm,收到时显得太小了,总体还算满意
A***7
还可以的,小珠子有小的有点,带在右手就很合适
r***1
珠子不小不小刚刚好,晶体纯净透明,淡淡的绿色,很清新,戴上很漂亮,高档大气,爱不释手
绿幽灵品质饱满透亮,手串的做工精良,手串很有天然的感觉,晶体的景象也很漂亮,物有所值啊。
i***f
t***m
天然清新很有美感,包装也很精致,绿幽灵绿色的矿物质看着挺好看的,很均匀,很天然的品质。
u***v
个人是比较喜欢这款水晶的,珠子该通透的地方通透,该绿的地方绿,每颗珠子都很饱满,而且大小我戴的舒服
好看,物超所值,服务好,发货很快,收到宝贝了。很有分量,冰冰凉凉的,很舒服。看着也很喜欢,非常不错!
4***z
好评
这款还蛮大方的,晶莹剔透的超级好看,关键是盆体好漂亮,很美丽,绿幽灵很赞,戴在手上好漂亮,太喜欢了,店家好评。
总体喜欢,卖家服务很可以,真没想到网上购物还这么有意思,以后还会继续关注你们家的,很不错的满意
n***a
挺不错的质量,起码性价比很高,绿幽灵饱满透亮,手串的做工也精良,还送备用绳和证书,京东自营购物很喜欢也放心。
绿幽灵颗颗明亮,从外表颜值很高,还蛮小清新的,看起来挺不错的,质量也很棒,自营店的可见质量非常好。
好小,绿的都不怎么看得出,与图片无法对比