做工精致(7) 颜色不错(7) 手链很漂亮(4) 老婆很喜欢(4) 珠子合适(3) 外观漂亮(3) 带上很好看(2) 珠子不错(2) 还可以(2) 水晶很闪(1)
冲***3
品相极差,而且尺寸都不对
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。且商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸,亲没有卡过尺寸的情况下用目测来进行的个人感性的判断,我们只能默默的接受并深感遗憾。可能每个人心中预期不同,如实在无法达到您的要求与预期,商品支持7天无理由退货,都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2024-03-23 18:27 回复
m***n
不值25。迷你小珠子,且不是裂的就是有切面的,那些给好评的都是**的吗?太没良心。
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。价格与价值是对等的。收到商品如有任何疑问,都可以随时联系在线客服进行咨询反馈一下,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在于您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-05-15 21:12 回复
念***曹
珠体有絮啥的都可以接受。就是珠体一半都是裂痕,很难接受了吧。看也还是挺好看的 珠体估计卡5+大小。不到6米的
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。因为天然水晶在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,造成其晶体内部形成冰裂纹状/云雾状/棉絮状,甚至会存在矿坑,所以冰裂会造成视觉上的裂纹。且商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸,亲没有卡过尺寸的情况下用目测来进行的个人感性的判断,我们只能默默的接受并深感遗憾。收到商品如有任何疑问,都可以随时联系在线客服进行咨询反馈一下,可能每个人心中预期不同,如实在无法达到您的要求与预期,商品支持7天无理由退货,都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2022-07-06 16:41 回复
非常不好
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-11-18 09:45 回复
2019-10-25 16:42 回复
什么破玩意?每一颗都生锈,锈迹斑斑还说成是绿幽灵?当群主的眼睛是老花眼吗?跟广告上的图片完全不一样,在外面买最多也就20—30快,这么明显的地方就忽悠人了,你想想背后的猫腻会是怎样?自营的东西都假成这样了,以后还是尽量不要在网上买东西了,真的
2sx9rbjp5gg4oc 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!绿幽灵又称异象水晶,水晶内包含各种火山泥内含物,因而会出现各种各样,千姿百态的幽灵,所以具有观赏价值,而并非是锈斑。如果对证书怀疑真假,可以拿商品去任何一家鉴定机构进行复检。有任何问题疑问,您也可以随时拍照联系我们的客服为您处理。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。
2019-06-28 17:16 回复
品相是真的差,虽然价格也便宜,但是能差到这种程度也是超乎我的意料
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实! 海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。绿幽灵以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,绿幽灵如此,爱情亦然!商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-04-30 17:07 回复
成色很差,就像地摊上买的十几块的东西。不过京东快递很给力,一如既往的好
2sx9rbjp5gg4oc 您好!天然水晶一般多少都会有矿迹,坑痕,冰裂和棉絮。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。水晶以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,水晶如此,爱情亦然! 商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2018-09-27 18:40 回复
这个东西很垃圾建议慎拍。懒得换了怪麻烦的。和图片严重不符。
2sx9rbjp5gg4oc 您好,石玥珠宝专注优质天然晶石,我们产品都是实物拍摄的哦,由于产品在摄影棚拍摄,灯光效果比较充足呢,看着比较亮点的,平时多多爱护,光泽是会越来越好的呢,品质方面都是给您精挑细选的哦,期待您的再次光临哈
2018-06-25 17:43 回复
c***L
质量不怎么样,还太小了
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。且商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸,亲没有卡过尺寸的情况下用目测来进行的个人感性的判断,我们只能默默的接受并深感遗憾。可能每个人心中预期不同,如实在无法达到您的要求与预期,商品支持7天无理由退货,都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2021-10-22 11:52 回复