做工精致(7) 颜色不错(7) 手链很漂亮(4) 老婆很喜欢(4) 珠子合适(3) 外观漂亮(3) 带上很好看(2) 珠子不错(2) 还可以(2) 水晶很闪(1)
绿幽灵手串非常好看,泛着神秘的绿光,既美观,又增加运势!
b***l
绿幽灵手链,很漂亮,很有质感,戴上很显气质,做工精细,价钱实惠物美价廉值得购买
I***盈
感觉线绳一般,,,,
好好好。
蓬***阁
时尚大方得体
肖***糕
绿水晶手链的大小符合我的要求,比我想的要更绿一些
东西非常不错,晶莹剔透,品质很好
H***J
很美很好看,带有红皮,自然,有一颗不知道是什么情况,好像有块木片在里面而且缺了一个口子,客服说是自然现象,聚宝盆挺满的,就是珠子很小一颗,9-10米应该会好看的多
不错,颗粒大小合适
商品收到了,喜欢满意,挺好的。
咪***1
物品挺好的,挺实用的,一直在这个平台购买产品,希望有更大的~和活动,物流挺快的,基本上隔天到,快递员辛苦了,谢谢快递员!
咪***1
选择了绿幽灵,寓意好并且颜值很高,很秀气,绿色戴起来也显白。佩戴后感觉有效果,特意来评论一番,真的让我相信水晶的能量,好运气开启了
喜欢
S***e
宝贝已经收到了,我很喜欢
h***z
晶体很透,绿幽灵生长的很灵动,是我喜欢的颜色,戴上手大小合适秀气干净,反正很喜欢!刚消磁完就立马戴上了!
以前买了一条特别喜欢,结果找不到了又买了一条一模一样的在他家买了一共四条都非常喜欢
好假
手链珠子大小均匀,摸起来手感凉凉的,很不错。价格很实惠
雄***司
收到的手串,很满意,绿色的有深有浅,不规则很神奇。
鑫***司
包装很好,有眼缘的宝贝。淡淡的绿色看着很舒服
念***曹
珠体有絮啥的都可以接受。就是珠体一半都是裂痕,很难接受了吧。看也还是挺好看的 珠体估计卡5+大小。不到6米的
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。因为天然水晶在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,造成其晶体内部形成冰裂纹状/云雾状/棉絮状,甚至会存在矿坑,所以冰裂会造成视觉上的裂纹。且商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸,亲没有卡过尺寸的情况下用目测来进行的个人感性的判断,我们只能默默的接受并深感遗憾。收到商品如有任何疑问,都可以随时联系在线客服进行咨询反馈一下,可能每个人心中预期不同,如实在无法达到您的要求与预期,商品支持7天无理由退货,都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2022-07-06 16:41 回复
瑞***科
绿幽灵手链太美了,真的是看不到一点瑕疵。真是太美了,非常稀罕!赞赞赞
很漂亮的绿幽灵手串 材质好 做工精细 颜色亮丽 第一次了解,所以很多问题,大概半个小时一直再问,老板很耐心的一一回复, 京东物流发货够快 很满意 以后还会来!
哈哈哈 买到了一件自己很喜欢 朋友看到也喜欢的东西了 带上既不张扬又特别 这次真的好开心 朋友们都夸我 说我的眼光很不错呢 哈哈 我认为啊 这叫有品味!!!
c***t
不错不错(✪▽✪) 挺漂亮的
l***柒
8mm,不大不小,蛮好看的。
看***9
产品质量保证正品