声音清晰(9) 外观不错(7) 收音效果好(6) 接收范围远(5) 直播利器(5) 拾音效果好(4) 灵敏度高(4) 没有啸叫(4) 混响效果好(3)
j***R
音质很不错,老妈很喜欢,没事的时候来一曲
动圈有线麦克风
我买的京东自营的东西 为什么快递到了给我打电话发信息的是中通快递 我说京东自营快递不是送货上门吗 站点说我们这地方就是不送上门 把我气的够呛 我希望把这个站点好好处罚
动圈有线麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,商品任何质量问题我们完全承担负责,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-07-17 14:02 回复
森***林
还是挺不错的,这个价位可以了,就是有时候接口有声音
A***望
质量太差,有杂音。
2023-05-23 17:20 回复
三天都没用上 声音特别小
动圈有线麦克风
用起来不错不错,到货快包装好,性价比高
声音太小
太差劲了,还不如10快的那个好用
动圈有线麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。如有问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-01-09 09:55 回复
J***雄
这是高兴呢 还是郁闷呢 快递很快 打开头直接掉了
2023-01-09 09:56 回复
s***g
昨晚收到货,今早打开包装一看外观还可以,话筒头和主体是分开的,可怎么旋也旋不紧,仔细一看才知道丝牙太松,仅管是便宜,但丝牙松是不合格产品吧,纽曼品牌也不算差,这产品装配前是否检验?自己绕了点生料带还好能旋紧,话筒中间好象有块好似铁块样松动,这东西也蛮重的也不知什么东西。话筒线短了点,插上用了一下还行,几十元钱能用就赖的退换了。这个牌子以后不敢买了
动圈有线麦克风
纽***营 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。如有使用问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-12-17 20:07 回复
美***森
质量极差,里面是松散的。
动圈有线麦克风
纽***营 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。商品均通过严格检测,如有使用问题可以随时咨询客服,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-12-14 14:42 回复
j***S
产品真破,细节做的太差了,开关打不开推不动胶水粘上了,客服也不回复!千万不要上当
动圈有线麦克风
纽***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。本产品支持7天无理由退货,15天有质量问题换新,一年质保。产品使用中遇到什么问题您可以咨询在线客服,我们定竭尽全力给您解决问题。再次感谢您对纽曼的支持。
2022-12-11 16:35 回复
h***m
可以,停顺滑的,反应迅速
w***g
整体质量还可以,外观好看,!
动圈有线麦克风
非常满意,使用效果非常好,灵敏了高
动圈有线麦克风
使用效果还可以,可以简单使用使用。
x***g
一直在用,才来评价 ,整体的做工,音质灵敏度都不错!
孔***啊
非常好
动圈有线麦克风
到手就是烂的,明天回去发图
b***e
可以使用,金属外壳带来的是手握的时候有电流声
动圈有线麦克风
我本以为是全新的,结果发了一个有瑕疵的
动圈有线麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。如有使用问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-03-21 09:19 回复
连接处不合适
u***u
感觉还行,还没有使用,等使用过后追评!
曾***思
有电流声,很失望
动圈有线麦克风
只能说是质量差的很!
2022-02-08 13:41 回复
物流很快,质量很好京东值得信赖
j***L
很好 无杂音