商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
通话清晰(5) 信号好(4) 距离远(3) 携带方便(3) 充电方便(2) 配对简单(2) 配件齐全(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
真的是个完蛋货,来回换了两个,还是有质量问题,时不时的就没声音了,啥也不说了,认倒霉得了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
户外自驾(单只装)
尺  码:
黑色
jd_i5635hl6ejk7v4 如果说有质量问题 为什么你不联系我们呢 您故意在我们每个店铺买一个 然后在故意差评 我都不知道您是想要做什么 觉得是同行呀 亲
2020-06-22 13:24 回复
铜牌会员
心  得:
请大家买的时候考虑下,卖家质量问题都不给处理,大家都不要来他家买,
颜  色:
户外自驾(单只装)
尺  码:
黑色
jd_i5635hl6ejk7v4 有问题 支持退换货的
2019-12-17 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
户外自驾(单只装)
尺  码:
黑色
7ha1618t03i0sz 亲 如果有什么不满意的可联系在线客服退换
2019-09-05 15:39 回复
在***极
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
黑色标配
7ha1618t03i0sz 有问题请联系在线客服 感谢您对京东自营的支持
2019-06-11 15:37 回复
冬***暖
心  得:
说句实话 这个对讲机质量太差了 为了配的起频道憋起没法买的
颜  色:
黑色
尺  码:
黑色标配
7ha1618t03i0sz 不退品牌型号无法对讲亲 不管你买什么产品 不同品牌的频道就是不一样 您这不能因为没有技术方面的需求就乱给我们差评的 你完全是可以退货的
2019-05-13 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
黑色标配
7ha1618t03i0sz 抱歉 给您在购物旅程中带来不便请原谅,感谢您对京东自营的支持
2019-04-15 18:46 回复
u***5
心  得:
卖家态度超级表级恶劣,明明质量不好说我人为,买回去几天开关就断了,态度超级恶劣,一口的广东牙尖话,说得我#至极。不管怎么样,东西不好可以,这态度还想做生意,还上京东,砸牌子的吧,还这么贵!
颜  色:
黑色
尺  码:
黑色标配
7ha1618t03i0sz 亲,您说您把对讲机摔坏了,天线被您掰断了,没事 恶意损坏 我们也可以帮您修,但是这天线是您自己掰断的 您是需要自己购买的,我们就没遇到过客户理直气壮的说 你这个东西被我们掰坏了 就是您质量不好,您这个就要讲道理了 您可以把您的图片截图上来让大伙看看的,
2019-02-19 08:12 回复
三***哥
心  得:
产品挺好,但是服务态度超级差!之前买了四台试用,挺好,又买了两台,说还还价,态度强硬不还价,我就直接拍了,开玩笑说不给优惠就投诉,明知在开玩笑还恶意泄露我的手机号,注册垃圾信息,给我发了一百多条验证码!找的京东官方投诉,我说了个***,还投诉我??我去,牛逼的客服!
颜  色:
黑色
尺  码:
黑色标配
7ha1618t03i0sz 遇到您这种客户我们也是第一次 您让我们给您优惠 我们这京东自营 确实是不讲价 您就各种威胁要给我们差评 要干嘛的 做人要善良 谢谢 我们跟您不一样 您要差评我们也没办法 威胁我们也是没用的
2018-11-24 19:45 回复
c***3
心  得:
第一次遇到楞个吃不完要不完的客服,脏话送给他一天一夜都不过分 ,说了有噪音,还跟我装b,lz为了差评也不得退货,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
7ha1618t03i0sz 如果机子出现过有任何的杂音 您就不会多次购买了 机子质量您也知道有多好 不然不会二次购买 我们核实了客服看的记录 也是说 如果您确定有杂音 我们可免费给您更换 或者换货 您又不要 然后一直骂人
2018-10-18 12:34 回复
c***3
心  得:
第一次遇到楞个吃不完要不完的客服,脏话送给他一天一夜都不过分 ,说了有噪音,还跟我装b,lz为了差评也不得退货,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
7ha1618t03i0sz 如果机子出现过有任何的杂音 您就不会多次购买了 机子质量您也知道有多好 不然不会二次购买 我们核实了客服看的记录 也是说 如果您确定有杂音 我们可免费给您更换 或者换货 您又不要 然后一直骂人
2018-10-18 12:34 回复
J***爷
心  得:
差劲👎的商家,真不知道京东是怎么审核你们商家的服务态度,气死我了,让你发个调频软件,这个不行,那个不行的?咋的?我是没花钱买东西啊?应该有的服务不是你们该做的么?没让你把顾客当上帝,但是你也不能太差吧?无语=_=!***D!
7ha1618t03i0sz 亲 我们核实的情况是这样的 您在本店铺购买1台机子 然后2天就要求客服给您发一次软件 给您发了 最少有6次了 您这就太冤枉我们了 我们客服建议您保持一下软件您就说不要 要我们天天发 您这不是难为我们吗
2018-10-18 12:32 回复
亲***称
心  得:
下单地下室拐弯有五六米就没有信号,不值得 建议买性能好一点的
7ha1618t03i0sz 亲 不管什么对讲机 上千块的 地下室都是无法保证百分百的 如果用不好 我们是支持7天无理由退换 您完全可以退货 这款机子光待机就半个月了 电池是可以用5-7天的 楼房是可以到达30-40楼的
2018-10-18 12:31 回复
钻石会员
心  得:
货是收到了,物流太差了。居然要我上门提货。服务太差了
7ha1618t03i0sz 我们配送的是京东服务哦 售后服务是非常好 如果是早上当天下单 晚上就可以到 最慢就是次日到 由于您的地区偏远 车是无法进去的 是不在派送范围的 不管什么物流 超过派送范围都无法进行派送 希望您谅解哦
2018-06-08 09:14 回复
e***u
心  得:
质量不好,噪声很大,待机时间真的不敢恭维。
7ha1618t03i0sz 亲 您是使用的方式不对哦 对讲机是不能2台机子 放一起测试的 您最少要1米远测试 这款机子待机15天 电池可以用5-7天的 是非常耐用的 如果说您觉得不好 完全可以退货的 这个是提供一个星期试用的 给您带来不便请谅解 有任何问题 联系在线客服
2018-06-01 18:03 回复
e***u
心  得:
说好的发票哪里去了?
7ha1618t03i0sz 亲 这边已经跟您解释过了 您如果选择的是专票 专票是2-3个工作日寄出去的 如果选择的是普通发票 您需要自己下载的看的是电子发票 这边也把流程 都给您发过了呀
2018-06-01 18:02 回复
c***1
心  得:
不能和其他对讲机互联,购买须慎重
7ha1618t03i0sz 不同品牌型号本身就是不能互通的哦 ,需要写频才可以的,购买前您需咨询客服哦 ,这个也是支持退换的 不一样型号对讲:不同品牌型号的对讲机是不能互通的。要互通的话需要对频。比如A款机器和B款机器要对讲,首先要把A的机器用专用的数据线和软件把频点测试出来,然后把B款机器数据调成和A款机器一样就可以进行互通
2018-04-27 10:49 回复
水***绿
心  得:
我真的很不理解,当时下单有备注发票,结果没收到?打客服态度相当不满的告诉我邮寄了,那么小的盒子我反了好几遍我看不到吗?真的太失望了!
颜  色:
Q1-抗干扰防串频
7ha1618t03i0sz 不好意思给您带来的不便请原谅,普票是随货的,增票是2-3个工作日补寄的,有没有开票 这边系统都是可以查询得到的哦,有问题您可以拨打我们人工客服电话有专门的客服为您处理
2018-03-19 22:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准