烧水的茶壶很大一股塑料味,已经烧了几天了。请问有壶更换不,不然这种烧水壶没办法用
鸿福花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2021-12-22 10:25 回复
在***上
茶盘很大,有厚重感觉,做工还可以
2021-12-21 13:31 回复
d***u
产品很不错,使用起来没有任何问题
2021-12-20 13:01 回复
款式好看,物流快,服务好
平步花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
2021-12-17 12:33 回复
u***r
非常合适,性价比很高
2021-12-15 21:49 回复
P***y
京东物流就是快 包装很好 茶盘完美无缺 必须好评
2021-12-14 15:41 回复
2021-12-09 23:38 回复
给新房添置的、还没有开箱查验了!具体什么情况呀……还不清楚!等哪天有时间去新房时,再打开看看吧!
2021-12-08 16:59 回复
u***y
四个角不一样平,有一个角短,无语……缝隙也很大
2021-12-08 12:21 回复
晟***峰
质量好
2021-12-01 09:03 回复
郑***1
这个茶具真的很不错,便宜实惠支持一下。
2021-11-27 22:46 回复
茶盘还可以,就是没想到那个面是凸的。
2021-11-26 21:35 回复
d***u
东西挺好
2021-11-25 10:24 回复
u***s
茶盘到了,质量做工都特别好,实木的材质,看着非常上档次。而且茶盘清洗也方便。
2021-11-24 16:56 回复
子***闹
性价比超高
f***D
茶盘还行,配套的烧水套简直太糟糕,没法用
鸿福花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!电器是全自动烧水的,照片看您使用的还不错哦,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-12-12 12:00 回复
u***a
不错不错,货真价实的好东西
2021-11-21 19:20 回复
u***k
鸿福酸枝纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-11-21 15:56 回复
物流很快,隔天就到了,质量不错,性价比很高,价格方面也合理
2021-11-20 16:08 回复
杨***成
开水壶煮开水非常的臭胶味的,拆开了放在台上一个星期还是臭胶味的。无语的一次购物
鸿福花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
祥业旗舰店 尊敬客户您好,给您带来不愉快的购物体验,您反映的问题我们会反馈给生产,电器是有一年维修质保或3个月可以免费换新的,您收到商品有任何问题您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您解决,我们是京东祥业旗舰店,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2021-11-21 15:48 回复
新***章
总体物优价廉,只有加水头与底部链接用的软管不好安装,应该加以改进!
2021-11-19 13:51 回复
带***8
物美价廉,值得购买,双十一价位真的很合适
2021-11-18 19:51 回复
还不错,价格实惠,希望能用久些。
鸿福花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
质量差就不说了,主要还是坏的,真是太不值了,严重差评
2021-11-16 19:07 回复
1.电器部分一级差!
2021-11-21 15:43 回复
u***v
茶盘不错,就是买了荼壶不好,老滴搭
平步花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
2021-11-13 19:22 回复