粗制滥造,壶就是塑料接玻璃。水盆跟夜壶差不多大。进水管、下水管就是塑料皮,装不到茶盘上。本来觉得京东靠谱,这下连京东都不信了,怎么审核的产品?这要是放到线下就是100块没人要的东西。
鸿福花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
祥业旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!商品没有达到您的预期或者存在质量问题随时联系我们支持七天无理由退换货,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-23 11:09 回复
货已收到,非常满意,很好
鸿福花梨纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-03-11 08:57 回复
茶盘收到了别的不说,这色差也太大了吧
2024-01-21 16:22 回复
u***j
水壶盖密封硅胶已经严重老化粘在壶盖侧壁,茶盘刚开始用不知道怎么样,看起来像是包了个外皮。
2023-09-25 15:14 回复
水都煮不开没出去都跳了
2023-07-15 12:55 回复
收到货后和我想象中的差不多,很喜欢,美中不足的是带的小桶是坏的,桶底是裂开的,其他的还都不错
2023-06-20 23:33 回复
g***q
五星好评!
2023-06-04 19:44 回复
2023-05-14 14:39 回复
我***哦
收到快递第一时间拆开一看,很漂亮,非常喜欢!快递服务也很好!👍
2023-05-04 13:55 回复
质量不错,做工细致,值得拥有!
2023-05-01 21:09 回复
诚***烟
茶盘真的很好用,很方便,各种也都是正常的,特别是烧水跟茶具在一起非常的方便,虽然试用的,寄的快递,但是速度还是挺快的,很满意!
2023-04-20 23:27 回复
u***b
还好吧,目前看没啥问题
平步酸枝纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
2023-03-08 10:57 回复
发货速度快,茶盘质量不错
2023-03-04 22:40 回复
颜色跟我家茶几很配,高端有颜值!
2023-02-28 10:46 回复
l***阳
平步酸枝纹茶盘+全自动玻璃电茶炉
2023-02-27 17:47 回复
整体还行吧,就是排水差了点
2023-02-26 16:58 回复
N***6
外表看起来挺不错的,就是流水那一块老是留不干净,擦一次就得拧一次吸水毛巾...😂
2023-02-07 23:26 回复
u***m
不错不错有前途,高大上
2023-01-31 13:39 回复
质量很好
2023-01-26 10:27 回复
外观还行,不是实木,跟介绍有出入
2023-01-19 23:20 回复
寄***风
挺好的,买的茶杯也很不错。
2023-01-17 15:38 回复
远***航
上水壶差点,其他还好
2023-01-13 13:09 回复
o***y
做工精细,外观大方简洁,配套齐整,很用心,清洗方便,唯一一个就是回收废水的小塑料桶在运输中裂缝了。性价比超高,推荐购买
2023-01-09 14:29 回复
感觉茶盘的凹深度不够,倒水容易跑出来,深一点会更好
2023-01-07 12:55 回复
收到了很满意,客服态度也好,
2023-01-06 21:13 回复
3***泽
可以、一分钱一分货
2022-12-25 16:43 回复
图片与实物有色差,质量一般。
2022-12-15 16:24 回复
靓货,非常满意非常满意非常满意非常满意
2022-10-19 22:12 回复
自己老家买了一套还不错,再买一套送西宁朋友,应该颜值挺高的
2022-10-15 12:27 回复
2022-10-15 10:55 回复