卖家人很好,商品也比其他家便宜,下次还会回购,非常满意。很愉快的购物
珍珠白1.1米玻璃款+语音+电陶炉 1.1m
P***U
很好用,回来煮茶或者吃小火锅非常方便
珍珠白1.2米玻璃款+语音+电陶炉 1.2m
发货快,服务好
象牙白1.1米岩板款+语音+电磁炉 1.1m
z***u
送货很快,看着还不错
星空灰1.2米岩板款+语音+无炉
桌子的新摇控器收到好使。
星空灰1.38米岩板款+声控+电磁炉
乐浦旗舰店 每次的好评让乐浦万分的期待,亲的好评就是对乐浦品牌最大的鼓励,是乐浦向前看的最大动力,乐浦更加的努力做好自己,让亲买得开心,用的放心,生活更加的舒心,再一次感谢亲对乐浦的支持,乐浦时刻准备着再次为亲服务。
2024-01-14 15:55 回复
n***g
三天就收到了,安装好使用正常,升降正常,父母满意,比附近实体店便宜很多很多,超值了………
u***x
玫瑰金1.1米玻璃款+电陶炉
乐浦旗舰店 乐浦电器专注于品质和服务,给亲造成的不愉快购物体验,我们深表歉意;本款升降取暖茶几年销售量数十万台,无论是外观、质量、工艺以及性价比都是行业内的佼佼者;我们的产品支持30天无理由退换,保修10年,赠送运费险,有需要可以随时联系客服人员,我们会竭诚为亲服务,谢谢亲们的理解和支持!
2023-12-30 12:23 回复
长方形电暖器收到了,不错物流也很快,很感谢快递小哥准时送达,服务态度很好,直接帮我送到四楼,老公又没有在家,快递小哥帮我抬到四楼上,很吃力,真的很感谢快递小哥
珍珠白1.38米玻璃款+语音+电陶炉
便宜好用。温暖了整个冬天
玫瑰金1.1米玻璃款+电陶炉
快递小哥超级好。
星空灰1.38米岩板款+语音+电磁炉
做工粗糙,胶粘剂都未清理,线路隐藏盖质量差边角锋利容易刮手。语音识别不能关闭属于设计缺陷。
珍珠白1.38米玻璃款+声控+电陶炉
非常满意,感谢
珍珠白1.1米玻璃款+语音+电陶炉
2023-10-18 13:51 回复
产品好,物流很快,服务好,值得购买
珍珠白1.1米玻璃款+语音+无炉
乐浦旗舰店 走过了山山水水,脚下是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!现在非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对乐浦电器产品的认可,真心谢谢您的关照。
2023-06-25 09:28 回复
z***x
还可以
家***-
快递司机服务特好
珍珠白1.2米玻璃款+语音+电陶炉
商品一般,没有图片上的好,不过没有图片上那么好看。
2023-02-14 10:43 回复
面板非常热,隔热效果不好,放一盘子糖果巧克力全化了。
珍珠白1.1米玻璃款+语音+电陶炉
很好用
M***h
拆开包装有破损,有三个点
玫瑰金1.38米玻璃款+无炉
物美价廉,真好用,非常滿意!
玫瑰金1.1米玻璃款+电陶炉
电烤桌那四个柱子外面是太烫了 而且那个桌布又是很大 可能是1m4多的吧 相对来讲没有上次那个好
星空灰1.38米岩板款+无炉
各位老师好!这款取暖桌语音功能是怎么使用的。我买的语音怎么使用不了?
很好
象牙白1.2米岩板款+语音+电磁炉
电暖茶几收到了,无色差,取暖效果不错,桌面升降功能很给力,做到一桌几用,晾衣架也很实用,很满意!!
珍珠白1.38米玻璃款+声控+电陶炉
挺好的
超级好用,物超所值
物流特别差,离物流点5公里都不给送货
珍珠白1.38米玻璃款+无炉
2022-12-28 11:09 回复
物流很快,尤其是当前,货可以,快递小哥服务很到位。
象牙白1.2米岩板款+语音+无炉
很好用,很方便,很满意的货物,快递小哥直接送到家
象牙白1.2米岩板款+语音+电磁炉
商家发错货,我申请退款,我自己找快递商家又嫌运费贵,协商上门来取,拖了一个星期没有任何快递联系来取货,售后工作一拖在拖,每次联系就是同一句话,已经联系了,拖到我这里疫情爆发,最后无奈只能自己吃亏收了,之所以曝光出来,是希望不要再有人跟我一样上当受骗,这样的垃圾商家不配存活
珍珠白1.38米玻璃款+声控+无炉
2022-12-28 11:03 回复