声音清晰(26) 收音效果好(16) 灵敏度高(8) 没有啸叫(6) 外观不错(5) 拾音效果好(4) 混响效果好(4) 兼容性好(3)
D***y
用来专门录音的,一次性买了一对,音质非常好,录出来的声音很干净,几乎没有噪音。麦克风可以装电池自己供电,可以不需要电脑给麦克风供电输出(因为电脑的麦克风口很容易有电流声),电脑直接选线路输入也有声音,太棒了物有所值
入门级/铝合金/拾音好
这个麦克风是买来直播间用的,效果还是很不错的,收录的声音很清晰,大大提高直播间的质量,主播也不用拉高嗓子说话,并且对周围的噪音也有效降低了,麦的主体材料是合金的,质感不错,非常坚固,很满意下一次会推荐给朋友买。
入门级/铝合金/拾音好
做工精细,质感很好。附件齐全。 接家用摄像机,录音效果非常清晰。
安***y
录音很清晰商品质量很好
陪***吸
收音效果极差,伴有蜂鸣声,之前买了一个,以为是放时间长了,坏了。又新拍了一个,一样的啸叫问题,录音接入佳能6D、5D4、索尼录音笔、苹果手机、iPad都存在啸叫问题。这款产品别买了,重点是容易耽误事儿 音质音效:极差
入门级/铝合金/拾音好
得胜麦克风 尊敬的客户您好,商品没能给您带来好的体验表示抱歉,出现啸叫可能是音量太大,指向调到了超心型,超心型灵敏度比较高,导致形成了回路,建议控制好麦与设备之间的距离,调整好音量和指向。您的反馈这边会反应给厂家,感谢您对京东和得胜的支持,祝您生活愉快。
2023-05-29 15:24 回复
还不错 一下子买了2个
入门级/铝合金/拾音好
请忽略后两张杂乱无章的背景🤣试图用橡皮擦擦掉,但效果并不太好,算了,就这么着吧😅 言归正传,这麦克风真是不错!收获的音效音质都杠杠滴!而且跟我的相机和镜头也特别搭,完美组合🤩
入门级/高性价/高灵敏
购买之前,在实体店试过了,音质非常好,毫不犹豫在京东直接下单。快递安全快速完美送到。在我四台机子上试了,现场实操,果然没有令我失望!关键价格也很亲民,非常满意,下次想继续购无线麦克试试。
瞎***人
非常好,录音很清晰,也不是太重,挺好的一款麦克风!
入门级/高性价/高灵敏
很好好快, 做工质感:高档! 音质音效:优秀!
入门级/高性价/高灵敏
音质不错 没有失音 收音效果很好。材质很厚重,拿在手上沉甸甸的,值得信赖的品牌和产品。
8***b
看上去不错,还没开始用,小白阶段,先研究研究
丰***P
很好, 做工质感:非常上档次,,
b***c
东西已经收到测试了一下,声音采集非常好,灵敏度也非常的高啊,是个非常棒的麦克风,是我们做摄像师,必需品 得胜的麦克风拾音是比较高的。但是有一个问题就是,降噪的功能不是很好啊。没有达到预期的效果,但是在这个价格上已经算是很好很棒的麦克风啦。
D***W
好漂亮
入门级/铝合金/拾音好
一块买了好几个麦,得胜的感觉质感不错,使用简单,而且带防风。价格也比较合适。还有他家的领夹麦克也是做工质量都很好,超值的产品。京东买电子设备确实多快好省!大赞!
专业级/高品质/双指向
话筒质量还行吧,价格不贵,拾音距离还不错
入门级/铝合金/拾音好
超心型感觉范围还是有点大,如果再小点就好了,买来做实验的
入门级/铝合金/拾音好
外形外观:外观小巧精致,趁手 做工质感:做工很棒,很有质感 灵敏度:收音很灵敏,性价比高 售后特别棒!
入门级/铝合金/拾音好
做工质感:做工好像够不上这个价格 音质音效:还没有用,还不晓得 安装难易:安装倒是很简单,一对就齐活
迎***舞
指向性收音效果很不错,用来做语音录入的
0***x
音质音效:很棒 收音效果好 音质好 安装难易:很容易使用 外形外观:瘦身外观 小巧玲珑 很棒
迎***舞
买来做语音录入用,指向性好,不窜音
迎***舞
指向性很好,用来做语音录入用的
入门级/铝合金/拾音好
SGC-578是得胜(TAKSTAR)系列里性价比最高的一款了,金属材质,拿在手里份量十足,比那些塑料材质的便宜货强多了。拾音能力、音质音效对个人用户来说已经足够了,能应对日常大部分场景,没必要投资那些动辄上千的。
B***2
得胜的麦还可以,在国产牌子里还算过得去,工作需要已经入手了两三支得胜的麦了,总体还是能满足需求的,价钱适中
入门级/铝合金/拾音好
做工很好!灵敏度满意,直播用的,好评👌
我***兜
这个麦克风,我上在单反相机上面使用的,效果还是蛮不错的,录出来的声音很清晰,大大提高了录音质量,并且对周围的噪音也能够有效降低,材料设计是合金的,质感很好,非常的坚固牢靠,平时外出都很方便携带,很满意!继续支持!
入门级/高性价/高灵敏
音质音效:音效感觉还不错啦!!
入门级/铝合金/拾音好
配送单摄像机超级好声音够大,值得拥有