s***b
买f尖钢笔发成ef尖,赠品墨囊也没有,店家说补发,半个月都没收到,客服也不理人,真是离谱。发出来让大家看看清楚
s***b
这家店商品和服务都好差,买的两支f尖钢笔,商品说明里都赠送墨囊。结果一支错发成ef尖,一只没有赠品墨囊,想想疫情期间商店也不容易,ef尖笔就不退货了,墨囊要么补差价要么补发。商家说补发墨囊给我,然后就石沉大海了,后面怎么问客服都不理我,至今未收到补发的墨囊。打算再这家买的都要看看清楚,这种服务,离谱。
浅粉色-眨眼
漏水!
桔色-笑脸
漏水!客服态度也不好
绿色-笑脸
吃***h
钢笔漏水,客服只会说寄回来给修,也不告诉原因
吃***h
钢笔漏水,有时候还没水,有时候突然很多水流出来
吃***h
买了三根,两根用了都漏水,客服处理态度差,一天一个说法,前天说换货,第二天寄回去维修
桔色-笑脸
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
PILOT百乐传通专卖店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
吃***h
买了三根,用了两根都漏水,第三根还不知道,漏水不说,客服服务态度差的要死,一天一个说法
绿色-笑脸
吃***h
买了三根,用了两根全部都漏水,前一天晚上说的换货,第二天又说需要寄回去维修,差评是给客服的
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
太刮纸了,什么笔?一颗心都不想给,还保质保量,差评!
红色-笑脸
S***C
买的是蓝色 发的是红的 虽然已经打电话确认了但是还是不能接受 ef蓝色没一天又有货了 需要赔偿 商品链接出现问题 消费者不担责
限定透明款 透明深蓝
0.3mm EF尖(含上墨器+墨囊1支)
黑***饭
这家店大家不要买了,不要买!不要买!商家一点诚信没有! 下单一支笔一瓶墨水,孩子等着学写字上课用,结果只给我发了墨水,找客服说给我补发,我要求补偿损失,给我一个手机号让我自己联系,我联系后说给我发顺丰,结果给我发中通,真不知道这种服务怎么做生意的,自己作死不要怪别人,包装就不说了,垃圾!
黄色-眨眼
u***u
笔尖用了几天就变形了,坏了还不能单独买笔尖换,只有扔,还剩一堆墨囊,不如几块钱的笔。。以后再也不会买这个品牌的。
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
挂纸非常严重,一点都不说话,挺失望的一次购物。这笔的体验不如19块的KB402。 顺滑程度:差的不像是个合格品 字迹粗细:细
透明-吐舌
0.3mm EF尖(含上墨器+墨囊1支)
限定透明款 透明深蓝
0.6mm M尖(含上墨器+墨囊1支)
7.10刚收到笔,85买的,7号12活动39.9
限定透明款 透明粉
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
商家信誉极差,没有丝毫契约精神,另一个订单违规加了50运费。
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
商家信誉极差,另一个订单违规加了50运费。
浅粉色-眨眼
我佩服这客服和物流了
透明-吐舌
0.6mm M尖(含上墨器+墨囊1支)
写着有赠品,第二次就不给发了
难用勾纸。
红色-笑脸
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
大家一定要慎买呀!!!一个大品牌的钢笔 见图 全是白色的小瑕疵 一旋转就刺耳的声音😰😰
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
验证真假问题,前后咨询了一周,只要售后换人就让把问题描述一边,然后依然是没有结果,并未给出答案,一会说网站验证,在告知网站验证需要防伪码,但在商品及盒上并未找到后(可见卖家的客服对商品并不清楚)又说其他渠道验证,最后让我自己打电话咨询,有问题需要自己解决,售后是摆设而已。
黄色-眨眼
0.4mm F尖(含上墨器+墨囊1支)
如何查询真伪的问题,一周都没解决。最后让我自己打电话问,你们的售后是摆设吗?