大品牌(7) 自营产品(4) 版型好(3) 很大气(3) 包包很不错(2) 好评(2) 老婆很喜欢(1) 做工精致(1) 材质好(1)
秎***嫒
不错!!!不错!!!挺好的!!!
j***Q
1***e
外观颜值:高 容量空间:超大 包装设计:挺好 是否正品:信赖京东自营
u***w
是否正品:是 包装设计:非常好 容量空间:挺大 做工细节:好
黑色
是否正品:是 包装设计:好 做工细节:不错 外观颜值:好 容量空间:大 其他特色:无
j***-
应该是正品吧,第一次买,还行吧,价格便宜!习惯好评,好好好好好好好好好好好好好好好。
白色
很好很好很好很好很好 很好很好很好很好很好 很好很好很好很好很好 很好很好很好很好很好 很好很好很好很好很好
白色
挺好的,当日达。京尊达服务也超极nice,小哥很热心。
G***2
媳妇挺喜欢的,刚刚能塞上媳妇的手机。一年了媳妇辛苦了,买俩包补偿一下。
江***南
原装正品,非常棒!
空***城
好好好好好好好好好好好好好好好好
M***j
媳妇很满意,冬天背放的东西也挺多
轻***8
本宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝
好好好好好好
黑色
回来经过我的火眼金睛,再加上资深美女的鉴定,正品没毛病,而且双11的活动力度最大!
京***弗
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
z***d
很好看的包包子健健康康健健康康哦哦哦无聊了魔女考虑考虑哦哦哦KTV了OK取消魔图knot 套路 女裤么群里么据统计么路路通四楼哦哦哦路上了腿控么了哦们退本图雷**么困难我怒了他就是咯俄军的路上咯都吐得了
好评好评好评好评好评好评
天***帅
我就想问问,崭新的包是什么样子,填充物就一个气囊完事了是吗?就这么折叠这送过来就行了是吗?拉锁不应该是两面封锁,没有动过才对吗?这是新的吗?这是新的吗?这是新的吗?果然京东变身二手市场了吗?之前买三星note4就一副二手货的包装,这车又让我中奖了吗?**我准备的七夕情人节礼物啊这是!闹着玩儿呢???果然便宜没好货是吗?
刚买的发现里面的标牌不是钢印的,不是正品,在京东自营店还能买到仿品,差评 太让人失望了,假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的
春***雨
M***7
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
l***空
哎'不错哟''太太超喜欢'绝对正品
五金件做工不错 拉链顺滑 快递神速 宝贝不错 好评
i***V
老婆说日常背一背挺好的,618活动挺划算。
飞***哥
老婆非常喜欢,包挺好的。
j***X
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
v***P
在京东买了好几个冠驰包了!
j***`
背带被东西勒了,有个印子,但愿不是边油缺失引起的