真***吧
之前买过一次,对于男人来说,用起来方便
j***乐
第一次送来底是裂的,又换一个,耽误用了
L***1
不要买,太小了,只能洗个半袖要它干嘛,买了还不能退,退货比买个洗衣机都贵
一点不实用
u***m
没有过滤网 美中不足
透明黑
力度不是很得,洗个五件还可以,多了不好
透明黑
实属一般,用了几次,都能闻到电机烧焦的味道了
我***7
还行就是甩干桶小
y***s
拿到手很轻巧 一个女生也可以提得动 声音还好不大 不过里面没有滤网 容量的话没有想象的那么大 不过租房子正常洗衣服可以 目前用起来没什么缺点 洗衣机刚打开有股味道 是很正常的塑料味 管带看着不怎么耐用 等之后回来继续追评吧
i***q
外形外观:看着不错,不会有低廉的感觉! 洗净效果:一般,符合价钱最少解决大件洗涤。 除菌效果:没有,蓝灯我理解是紫外线灯,不是一直亮。他的照射不具有穿透力所以没有效果。 容量大小:说明详情的重量,你要按着那放物品,是真放进去了电机会受不了。两个双人床单是极限。洗涤时间不能太长,电机声音有变化。行内人和上年纪的客户有经验,过去的洗衣机年头多了电机就会这样的声音。因此为了保养电机,最好不要洗衣桶和甩干桶同时用。甩干不错,真心一个人生活,双人床单被罩的洗涤重量让手腕很受伤害。
透明黑
新打开洗衣机里有水,商家说正常为了检验,可发臭是什么原因呢?呵呵,好评估计都是刷出来的吧!认栽吧!
u***q
商品质量不是很好,一般般
软弱无力,5.6公斤?一件衣服都感觉转不起来
透明黑
确定这不是五六斤的洗衣机吗?
透明黑
物流太垃圾,第一个摔坏了,第二个迟迟不显示物流信息。洗衣机用着还行,就是甩干桶小了点
透明黑
甩干桶太小了,一人个用都不够,而且洗衣服特别不方便,不好用想退,运费还要自己出
透明黑
质量莫得啥问题,,我买的5.6升只是容量太小了,,适合一个人,,床单或者厚衣服只能洗一件,,我家里旧洗衣机5升都比这个大四分之一
透明黑
洗净效果:一般 外形外观:一般 除菌效果:一般 容量大小:一般般
透明黑
洗衣服效果并不是太佳,用了就几天咯
透明黑
有点忒小了,打开洗衣机里还有水,苦了快递小哥了
甩干桶小的可怜能放5公斤湿衣服吗
才用没多久甩干机的盖子就坏了
透明黑
这包装确实太差了,送货速度也慢,叫我加了20的快递费还给我发了四天,
透明黑
洗衣机还好 就是里边没有衣服毛球收容袋!还在使用,目前还比较满意!物流特别坑,商家最后处理了,感谢商家!
透明黑
太小了,尤其是甩干桶,我怀疑大人的棉衣一件能不能甩的了,适合一个人用,或者给孩子洗衣用。
透明绿
快递速度很给力,洗衣机整体还是可以的, 容量大小:洗桶一次可以洗三四件外套,甩桶就只能甩一件大人的外套,长点的羽绒服估计够呛。
透明绿
货已收到😜还可以挺合适的!你们说扫红包不扫,微扫二维码领红包怎么没有啊?
透明绿
京东快递速度很快,快递小哥服务态度很好
j***Q
容量大小:鸡肋!
透明绿
一般 一次也就只能洗五六件衣服。多了转不动