商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
送的熊猫盖里面也没有 镜头也想打开过得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色佳能200D拆单机身
版  本:
女神版套餐一
1
光影数码专营店 您好,如果确实存在漏发现象,请与我们客服联系,我们调下发货监控,确认之后会补发的,谢谢理解
2019-06-12 14:07 回复
j***7
标  签:
快门次数
心  得:
拆机发现密封条有被开启迹象,后来觉得麻烦扯皮了很久就觉得算了。最近照相发现首次拍照的照片编号都在2800多了。找客服沟通,只说其他的不解释这个问题。为什么我其他朋友官网买了七八台都是从0开始的?给不了合理解释。不说是不是假货,至少说明是二手被人用过的无疑了。自己摊上只能认怂认倒霉,其他买家仔细估量吧。
颜  色:
白色200D EF-S 18-55白色
版  本:
官方标配
3
光影数码专营店 哎~~~~~~机器是否为国行正品新货,相信您也验证查询过啦。关于您反馈的(机子首次使用照片的编号即从2800多开始,正常都是0开始)问题,这个是因为您的储存卡和机器不兼容导致的储存文件名字错乱,您可以把储存卡在相机里格式化下就可以了(建议广大亲们选择相机专用的高速储存卡奥),我司为佳能授权省级运营商,国行正品新货机器在出厂前都是经过检测无误后才会出厂销售的,如您怀疑产品质量,可拨打佳能官方客服电话核实产品质量,也可以拿机器到当地佳能检测站查询核实产品,我们承诺假一赔十,朋友您当地的佳能全国联保检测站的在位置我们也帮忙查询提供给您了,如您对产品质量有疑问可拿着机器到当地检测站 免费检测查询下奥,如检测是水货 二手货 返现货,我们假一赔十,厂家也很恶意打假的,光影欢迎广大摄影爱好者选购,也非常欢迎朋友们监督奥 谢谢您的光临
2018-10-20 17:33 回复
T***e
心  得:
货是正品,就是收到货就得跑返修搞清洁,商家协商真心不愉快,可以说没服务,才买都还没用,有问题就撇给厂家了,没意思,下次直接跑专柜买得了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色佳能200D EF-S 18-55
版  本:
套餐三
3
光影数码专营店 亲爱的买家朋友:实在抱歉 我们的产品没有达到你的满意 实在抱歉。单反相机和镜头因非真空包装 安装镜头时会接触到空气,因此厂家全国联保服务中有免费清洁机身镜头的服务奥,亲爱的您在使用过程中有任何的问题都是可以联系我们为您服务解决奥,感谢你对光影数码的支持
2018-07-12 15:21 回复
哈***乐
心  得:
不想说过多了 以前一直在京东买电子产品 可这次让我很失望?.买回来镜头里面就有一个白色的污点 问店家 店家说灰尘 让我找售后清洗 我说不想要了 店家居然跟我说拆封了不是质量问题不能退 呵呵 我就想问了 如果不拆封 我能检查产品是否有毛病吗 !下面明明写着15天可以免费退换 结果到他嘴里就变成必须有质量稳才能退还 他让我去找售后结果在网上查售后点黑龙江居然没有 只有沈阳有 没办法我特意去了趟沈阳找到售后 售后说新机器不建议清洗 但虽说我这质量没问题 但我这镜头里有灰点的 几率也很少 售后还不错说这样吧为了让你心里平衡我们给你延长到保修期到三年 试问如果没有这毛病谁会愿意无条件延长保修呢 所以我只想说一句 以后我再也不会去你家买东西了!所以必须给差评
颜  色:
白色200D EF-S 18-55白色
版  本:
套餐一
1
光影数码专营店 买家朋友你好,实在不好意思给您添麻烦了。单反数码相机的机身和镜头不是密封的奥 更换镜头是机身和镜头的对接口位置是接触到空气的,针对这个情况厂家那边设置全国联保服务里有免费清洁服务的奥,您可以放心使用呢。数码产品打开使用后机器就会被激活,无法恢复出厂的样子了,国家和平台规定打开使用后的数码产品已经影响2次销售的,因此数码产品打开使用后无质量问题的话 是不支持退货服务的,还望理解奥。在我店购买佳能相机镜头我们送店铺延保,也是为了广大客服更好服务使用产品奥
2018-04-23 17:37 回复
j***8
心  得:
服务态度差,很不专业!严重的差评,出问题不拿解决方案!让京东来解决?
颜  色:
白色200D EF-S 18-55白色
版  本:
官方标配
1
光影数码专营店 亲爱的:有什么问题都可以联系在线客服妹子 为您倾情解答呢 你的评价让辛勤劳作的宝宝们很伤心呢o(╥﹏╥)o
2018-04-05 17:31 回复
j***k
心  得:
收到货以后,发现是拆过封的,找店家理论结果人家说是正常现象,呵呵,一直以为京东会比~靠谱一点,这次彻底失望了!还有一开始答应当天发货结果拖了两天,一直以为京东都是次日达,没想到郑州到洛阳两小时路程竟然发了三天,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色200D EF-S 18-55白色
版  本:
官方标配
亲***子
心  得:
相机收到了,颜值挺高,但是真的不怎么好用,操作卡顿,跑焦严重,为了颜值和轻巧,勉强留下来了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色200D EF-S 18-55白色
版  本:
官方标配
1
光影数码专营店 感谢您选择佳能单反相机,使用过程中有任何问题都可以随时联系客服帮您解决,住您生活愉快!
2018-01-01 15:56 回复
范***彡
心  得:
什么玩意?东西不送就别说啊,说的好好的做不到有个蛋用,还有客服都是死人,呵呵
颜  色:
现货发售 白色200D EF-S 18-55白色
版  本:
套餐一
2
光影数码专营店 尊敬的客户,您好,该产品有标配和套餐之分,购买套餐是含其他赠品的
2017-10-16 14:41 回复
金牌会员
心  得:
什么垃圾东西?WiFi根本连接不上,奉劝各位买家,要买的就认真看。还是去实体店买吧,只要你开了封。那你就别想着退了。别想着那个7天无理由。那都是@的。还有别指望京东专员能给你处理。京东专员只会站在商家那边。所谓的7天无理由,只是在无理由中找理由不让退而已。
颜  色:
白色200D EF-S 18-55防抖套机
版  本:
女神版套餐一
3
光影数码专营店 您好,我们不辞麻烦已经将您的机器交于佳能官方监测站,结果单据已经出来,没有质量问题,wiffi链接正常,我们自己亲自测试也是正常的,所有产品质量问题我们保证60天只换不修,7天算什么呢,对吧。您的这种情况我猜应该不是相机问题,可能您操作有误吧,还请您多请行业人士看看,或者您参考我们技师的建议操作,还有我看聊天记录你是想拿这个使用过的相机换个800d全新机,这个确实不能满足您的,请见谅,祝您生活愉快!
2019-06-15 18:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+