机箱不错(140) 外观不错(138) 板材很厚实(131) 内部空间大(121) 设计合理(118) 电源下置(117) 防尘网不错(111) 可以走背线(110) 钢板厚实(105) 支持背线(103)
快递太慢了,别的还可以
镜X次元
运营小助理_ 尊敬的客户,么么哒‘(*>﹏<*)′,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以咨询下我们售后技术支持或者在线客服看看是否有其他的方案,非常抱歉,给您造成不便与困扰,如果影响您的使用,您可以在订单里根据您的收货时间来申请退换返修操作的(产品支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,凭购机发票质量问题免费保修3年服务)感谢您对我们的支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-10-26 10:43 回复
u***d
2号下单,8号到
镜X次元
运营小助理_ 尊敬的客户,么么哒‘(*>﹏<*)′,我们一直在很努力的去做好每一件商品,做好每一次服务,就是希望你们可以喜欢;我们会继续努力做好国产的品牌,虽然我们现在并不是最厉害的,但是,请相信我们,我们一定可以比肩其他的大品牌的,我们会有更适合自己人的外观,服务。祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-10-26 10:46 回复
这个机箱,不知道是不是厂商脑子有问题,装水冷的地方设计的有点傻,装了水冷,中塔风扇就装不下了,无奈之下,把中塔风扇装在外面了,最下面的风扇只能装两颗螺丝,所谓的支持水冷,就是忽悠人。。。
2018-10-26 10:47 回复
摸***-
机箱不错但是买的兄弟要做好侧板玻璃随时会爆的心里准备,我的侧板轻轻一磕就爆了,高爆玻璃名不虚传
看了些评价以为有配风扇 原来不配的 总体还行
镜X次元
说是降价三十多块钱,实际上比原来少了一个风扇,
镜X次元
商品还可以吧!但,对客服真的很无语。买之前咨询有没有风扇送,回答,送九个风扇。收到货后,发现一把都没有。再次咨询,竟然和我说误会我的问题了,是和我说能安装九个风扇。
王***5
水泵没有安装孔
肥***哥
反人类设计很苦恼
镜X次元
第一次装机就别买了,客服只会告诉你,没有,去电脑城。很简单的问题被他们说的复杂的狠,你不会就去电脑城。
铁***子
没有风扇的,就一个空的,客服还非常吊,牛逼哄哄的
2***a
非要说我内容敏感也是醉了。评价见图
遗***好
我只想说,机箱很沉。当然容量也打,但是我看了一下人家有送风扇的,我的没有,很不爽,按着高价买的却没有送风扇
我***i
没有风扇 不能装光驱
峰***飞
玻璃不是钢化的!我弄碎了!在实体店从新定做了一块,没有风扇,没有风扇!
修***然
少两颗星给辛苦的自己!!顶上的孔太灵性了好多都对不上!280水冷装上去是真的费劲儿!就很烦躁...全凭大力出奇迹硬是上了六颗螺丝。。还有两颗根本没法上...但还算好看emmm
u***j
很大气就是不带风扇
s***k
有电流声诶,前面板。。。怎么破?
l***t
外形不错,做工还可以,不过把我手指头都割破了…… 装主板那里上铜柱的螺丝孔有问题,装上铜柱是歪的,恶心死我了!这点给差评! 还有,侧头为什么是纯玻璃……给个塑胶玻璃或者钢化玻璃不行啊?又重又不好用。
u***r
外觀還可以,但是內部極其垃圾,連孔位都對不准,內部結構不合理。。這錢都花在了玻璃上了。 ps,螺絲不錯
u***w
没有想象中那么好,透视度不是很高,装ATX主板螺丝不够长,只能装4个,外边的全部悬空,,水冷的地方我装的海盗船240,螺丝点有点对不上,强装的。不过容量确实很大了,外观也还可以,就是怕钢化玻璃碎
镜X次元
就是看图片才买的,买到之后亮条什么的都得自己买
没给我风扇
u***r
这个我要评价一下 自己diy真的不容易 从电源显卡到散热 机箱主板显示器 一样一样选下来 看了那么多的同类产品最终选定这款x次元 收到当天拆开一看 棒 重量没得说 质量没得说 大小没得说 打开内在一看 有的讲了 风扇呢?共七个机箱风扇曹 一个风扇没有 我还要配风扇 我去 *买个盒子 我还要配材料 日 不想说啊不想说
B***a
空机箱,风扇要另买,也不提醒一下
镜X次元
1111买的 两百多的机箱 一个风扇都没有 光驱还不能装 装大板在里面的两个SSD位置 直接废了 只好装在后面的两个其中一个 钢化膜是黑色的没那么透 和照片大大有差别 买了就懒得去退了 挺重的 装风扇可以装七八个
期***好
第一个发过来是坏的,上面有三个风扇!换货后,一个风扇都没有了,问了半天,京东客服没人理,商家又说没有!我也懒得再退回去了,嫌麻烦,自己买几个风扇算了
洋***y
一起下的单这个第三天才到,不高兴。机箱总体来说不错。
无***比
装主板不注意到背板有两枚螺丝,搞到主板短路,希望大家注意点
总得来说还可以 比商店买的好多了 可以购买