机箱不错(140) 外观不错(138) 板材很厚实(131) 内部空间大(121) 设计合理(118) 电源下置(117) 防尘网不错(111) 可以走背线(110) 钢板厚实(105) 支持背线(103)
品控啊,唉……
麒麟X1/支持顶部360水冷/EATX
汇***州 您好,非常感谢您对游戏悍将品牌的支持和反馈,产品使用过程中遇到任何疑问和问题都可以随时联系我们在线客服解决!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会努力跟进完善游戏悍将产品!
2024-01-17 08:45 回复
赖***子
io面板和电源固定孔对不齐,电源四个固定孔,只能选上面两个或下面两个。 箱体部分地方有凸起,不知是物流问题还是本身做工差。 硬盘位说是能放俩,但是因为跟电源挤一起,被线缆占了位置只能放一块。 设计的还不错,但最终结果差强人意。
激战H1/支持顶部240水冷/ATX
叛***道
这个机箱的设计,没有得十年脑血栓是设计不出这种机箱的,买这种机箱都是大电源大显卡的,都是电源线超粗的,结果设计师嫩是不给背部就排线位,需要位置的地方**搜搜,不需要位置的地方,各种大空间,然后就是到处都是线,一旦哪里线荣了,就完了,大多得东西都得拆了,重新来。第一次遇到真么火大得机箱,买他是因为我自己脑血栓了,大电源的千万不要买,谁买谁哭,刚装好,已经在重新看机箱了
麒麟X5/支持顶部360水冷
其实,空间还是不大,而且后面走线空间太小,那么多线,那一点缝隙,机箱侧盖都盖不上,机箱正常的配置都可以,就是挡线板,显卡支架,多出来的有点废,各种反人类
j***Q
真的是人能设计出来的机箱吗?
镜X次元/ATX/M-ATX/9个风扇位
汇***州 您好,非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,不同型号的机箱适合不同审美的客户,不喜欢可以退货的哦
2023-02-21 10:13 回复
我收到货了,没有风扇 我心里不舒服。
镜X次元/ATX/M-ATX/9个风扇位
汇***州 您好,非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,机箱标配不带风扇的哦,如果需要风扇可以另购的
2023-02-21 10:15 回复
绫***琳
整了2个多小时装好之后发现,机子点不亮开机键没反应,还以为哪里整坏了,直到我用螺丝刀开机之后才明白是开机键坏了,现在都是拿重启键代替
镜X次元/ATX/M-ATX/9个风扇位
机箱是挺大的,做工还可以,不孬
麒麟X1/支持顶部360水冷/EATX
显卡竖装不能盖盖子不然热爆了,显卡也不能太厚不然配的显卡固定板装不了,要么就是卡机箱,没了解延长线固定尺寸买的显卡延长线固定孔对不上就没固定,其他还行,
激战H1/支持顶部240水冷/ATX
汇***州 您好,显卡竖装时(显卡散热片在显卡背部),散热片正对着机箱板,的热量无法加速导出,建议在前面板处安装几个机箱风扇,把显卡散热片的热量吹向机箱后部的散热孔处导出
2022-10-12 16:12 回复
比较轻薄,显卡不能太长了,一端有凸起,本来想退了。又买了一个短显卡,凑合用吧。
黑金S/亚克力侧透/ATX
汇***州 您好,非常感谢您对游戏悍将品牌的支持,机箱前部那个凸起的走线板高度2cm,不影响显卡安装的(显卡尾部的散热器高度也基本是大于2cm的),所以显卡长度整体小于30CM都可以装的哦
2022-10-25 11:21 回复
放***星
比一般的中塔机箱偏小,买了个猛禽显卡差点塞不进去,吐槽下下面的电源位,不拆硬盘架模组电源模组线被卡住放不进去,上面的风扇位也是,根本放不下两个12cm的风扇,想要空间大的慎重考虑
将军ATX铁网版
汇***州 您好,每一款机箱都有不同的尺寸,选购机箱时请根据自己的配件选择合适的机箱尺寸,绝对可以装12CM的风扇的,如果自己不会装请咨询在线客服
2022-09-16 09:42 回复
u***r
跟几十块钱的机箱差不多,质量很普通
黑金S/亚克力侧透/ATX
汇***州 您好!非常感谢您对游戏悍将品牌机箱产品的支持,使用过程中遇到问题及时联系客服解决哦
2022-08-24 10:11 回复
h***n
emmm,我只能说一般,安装显卡3070后,dp线都插不紧
镜X次元/ATX/M-ATX/9个风扇位
汇***州 您好,非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,如果遇到个别显卡挡条比较厚的情况,可以把机箱后面扩展槽的挡条拆除一根就可以了(机箱扩展槽设计参考的是大部分尺寸的PCI设备,个别加厚尺寸的显卡,可拆除中间的挡条
2022-07-06 11:10 回复
K***欢
设计不合理,两块隐藏板,走了电源线cpu隐藏板就盖不上了。还有就是背板在没有遮挡的情况下就盖不严盖不上,压根没有固定
麒麟X1/支持顶部360水冷/EATX
汇***州 您好!非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,您反馈的这种情况有可能是关门处的2个磁铁问题,可以联系客服补发2个磁铁给您换上就可以了(如果走背线的线路没有突出顶到背板的情况下)
2022-06-20 11:50 回复
余***睿
一般般,镙丝孔位都搞了好
机箱并不大 图片上风扇一个没给 240水冷也装不下
海洋之星/ATX/M-ATX/8个风扇位
汇***州 您好,非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,机箱标配是没有风扇的(详情参数里面有写的),这款机箱的240水冷位置是前置面板的位置(产品详情中有说明的),不明白的可以咨询客服
2022-04-20 11:32 回复
田***4
怎说呢,做工质量也就一般,有好几颗螺丝塞不上去,但是无关痛痒。
将军ATX铁网版
汇***州 您好,非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,机箱螺丝一般有3类(固定主板的螺丝、固定硬盘的螺丝、固定电源的螺丝),注意观察位置,不要用错螺丝哦
2022-03-31 15:31 回复
3***-
感觉设计非常不合理,顶部连240水冷都装不了,只能装前面,而且散热风扇前面板的左侧被挡住,散热效率降低40%,前面装了水冷就别想装3风扇显卡了,双风扇都费劲
海洋之星/ATX/M-ATX/8个风扇位
汇***州 您好,每一款机箱的五金尺寸是不一样的,产品详情里面都标明的,下单之前看下相关参数哦(显卡限长、CPU散热器限高,水冷位置),这款机箱前面板是铁网进风、两侧也有风道的,散热效果很好的哦
2022-03-18 17:24 回复
老***孩
内部空间:空间还好 做工质量:还行 外形外观:挺时尚的 其他位置还够用 有两个地方值得一说的 一个是硬盘和固态设计位置根本不合适 前面一旦装了风扇就没有位置了 装在隐藏位置螺丝对不上 勉强可以用 最后一点是后面布线位置用了全模组电源其实根本藏不住 只能慢慢硬塞 不过最后一点这个价格还好吧 毕竟不是人人都像我在这样价格要求高的
黑金S/亚克力侧透/ATX
汇***州 您好,非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,首先赞一下您的走线,干净漂亮!前面的3个风扇一般是装在前面板和五金中间的(先拆前面板,装好风扇后再装上前面板),风扇装面板中间的话就完全不会影响到SSD位置了,另外SSD也可以装在硬盘仓(硬盘仓可以装2个HDD,或者1个HDD+1个SSD),不清楚的地方可以咨询下在线客服哈
2022-02-28 17:27 回复
W***6
不好,不推荐,买好点的,吧
黑金S/亚克力侧透/ATX
汇***州 您好,非常感谢您选择游戏悍将品牌机箱,使用过程中有疑问随时联系客服解决哦
2022-02-28 17:31 回复
花***貴
感觉机箱质量不太好!
黑金S/亚克力侧透/ATX
汇***州 您好,非常感谢您选购游戏悍将品牌机箱,使用过程中遇到问题随时联系我们解决
2022-01-17 14:30 回复
总体差强人意吧。 不过价格在那里。 1.侧挡一下就碎了,像钢化玻璃那样碎诚一块块。机箱内板,确实薄。 2.送的铜柱非常差劲,要么拧不紧,要么直接跟主板固定螺丝一起转。最后还是用旧机箱的镀铜铜柱安装。 3.电源指示灯,跟硬盘灯,怎么接都不亮,不知道哪里出了问题,旧机箱原本是亮的,只能暂时判断为坏的。 4.对ATX支持不太到位,中间少了一个铜柱预留位置。 吐槽了这么多,那就说说好的地方。 1.设计独到,吸磁防尘罩,侧透可视。(虽然对于我没什么**) 2.喷漆到位,打磨**刺。这点非常好,有的机箱薄就薄了,它还挂手。这个就没有,从里到侧,都没发现有明显毛刺。这个赞👍 3.预留一个USB3.0接线,虽然不值什么钱,这个预留也算良心。 4.再说性价比,原价就没有什么可以值得吸引人的地方,如果优惠下来入百,这个机箱还是挺值得推荐的。不过要小心它的侧挡,灰常容易碎!
2***客
配送啥的,京东一直不错,就是商品不太行啊,机箱上的usb有问题,插上无线鼠标会导致鼠标卡顿,插在主板上就没这个问题。哎,害我以为是显卡的问题,还花了好多钱买了贵的显卡…本来想退了…但是又在装显卡的时候把后面给搞坏了…心累
暴***弓
只能说性价比不错吧,这个价位还能要求多高呢,我的装机感受就是:样式不错,铁皮略薄,造成螺丝很容易拧滑丝,电源仓和硬盘仓隔的太近,影响全模组电源的走线,电源仓如果装两块机械硬盘,也几乎没法塞到位……
A***2
做工一般,设计有三处硬伤: 1.主板拧螺丝的地方都是拧上去而不是焊上去的,我安装的时候有几个都滑丝了 2.硬盘位太靠背板位置了,安装了硬盘后背板盖上去会压硬盘数据线和电源线,压的太紧了,会损害硬盘。 3.重启这个键要用牙签捅,当你机器出问题了,先找牙签吧 但是便宜!虽然我买亏了149的价格,到货安装好了发现有个粉丝价129…
将军ATX铁网版
包装破损,机箱前置水冷有点窄.
钱***欺
总体来说一般般,透明面是塑料的,毕竟这个价格,也还可以接受。其他方面也可以
磨***哥
用料一般,不厚重
没***费
一般般
H***g
电源的那个地方 被压弯了一点点,其他都还好