贴身舒适(104) 还可以(100) 是正品(97) 透气性好(91) 非常柔软(89) 穿脱方便(85) 不漏尿(65) 价格便宜(62) 不勒屁股(58) 适合大宝宝(43)
士***方
很好用特别好一直都在用很好很好特别好用我很喜欢很好用特别好一直都在用很好很好特别好用我很喜欢很好用特别好一直都在用很好很好特别好用我很喜欢
成长裤 L40
好评。。。。。。。。。。
成长裤 L40
好。。。。。。。。。。。。
w***y
回购回购回购回购回购
成长裤 L40
好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,一直在用,老大老二都用!好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,好用,
小***点
宝贝的质量非常好,与卖家描述的完全一致,家里人都非常的喜欢,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,以后还会光顾的。
航***堂
京东购物实惠又方便,我喜欢。
江***9
非常赞的一件东西,京东总是在不经意间给你不一样的惊喜,首先京东物流还是一如既往的快,晚上九点下的单隔天早晨**点的时候总能给你那颗因等待而悸动的心来自心灵深处重重的一击,在这里我要感谢京东小哥为我们所付出的巨大努力,也要为京东物流为我们提供的优质服务赞叹不已,然后我们再来看一下东西保护的非常到位全方位360度无死角,包装用料合适既不会因为过度包装而浪费资源,又能很好的保护物品不受伤害,打开包装我终于看到了它的庐山真面目,那浑然一体的线条如鬼斧神工、璀璨夺目,仿佛是造物主对人类的恩赐,美的不可方物,使人哪怕一秒钟也不能挪开目光,外观构造之巧妙另鲁班都臣服,整体构造之优美另西子都羞愧,别的东西与之相比如萤火与皓月争辉,蝼蚁与星辰比肩,如蚍蜉撼树,不可同语,仿佛蒙娜丽莎都是为它而微笑,肖邦都是为它而弹奏,不知是哪位设计师能有如此高深的才能,仿佛世间最美的词藻都是对它美的一种亵渎。感谢京东总能给我最棒的购物体验,与深深的满足。
j***U
3***t
宝贝很好,跟描述相符,下次还会光顾
成长裤 L40
很好很好很好很好很好很好很好很好~
以前基本不评论 都不知道 不知道浪费了多少京豆 复制中
秋***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
酱***门
例行评价,京东挺好的,已经习惯在京东购物了
h***头
好好好好好好好不错不错不错不错不错不错不错
冷***-
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
成长裤 L40
一直使用这个品牌,值得信赖
思***琳
很赞哦9赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
成长裤 L40
很好很好不错哟很好很好不错哟很好很好不错哟很好很好不错哟很好很好不错哟
成长裤 L40
好奇 Huggies 金装成长裤 L40片 大号裤型纸尿裤【9-14kg】拉拉裤一直用它!!
成长裤 L40
活动买的,比较实惠。
u***x
发货速度快,一如既往的好
成长裤 L40
还可以,好好好好好好好好
观***忘
还没有 用,希望好用吧
想***看
一直回购好奇 Huggies 金装成长裤 夏季超薄透气 L40片 大号裤型纸尿裤【9-14kg】拉拉裤
东西很好东西很好东西很好
两***康
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
成长裤 L40
透气性好,不漏,挺好用呃呃呃
成长裤 L40
东西很不错,到货速度非常快!