东西不错(1) 很好的机滤(1)
又***牌
非常好,非常匹配,价格也不贵,质量有保证!
EA211发动机/高7/改款朗逸/速腾
非常好用,买了不知道多少个了。加个便宜,性能好。非常喜欢马勒。性价比高。以后会继续支持京东,物流发货也快。服务也好,一切都好。
猛***1
京东快递确实快晚上买第二上午就收到商品了,又到了爱车保养期了每次换三滤都会选择马勒牌的大品牌质量有保障用了放心,现在有活动价格很优惠屯点以后可以用。
EA211发动机/高7/改款朗逸/速腾
大品牌,产品质量好,物流快,直接到店更换,下次还会买,非常好的购物体验。
S***菘
保养就选京东养车,正品有保障
云***y
买过很多次了,京东自营品质保障,不会踩坑,快递时效次日达也值得点赞,线下安装服务和机油一起预约安装,省心!总之很完美的购物体验!
吉***福
正品行货,京东自营品质,值得信赖。
旋***1
马勒的大家说挺好,所以我就买了,不过用起来还不错,尤其我应该是最优惠时买的,所以给个大大的好评!!
j***M
我的是S60L2.0T2020款,拍人家14年之后的,拆开了机滤对不上,我只能把新的机油放进去,造成巨大损失,一帮#客服,没一个认账的,我已经投诉到京东总部去了,以后千万不能买京东自营的东西,有问题就是自己人帮自己人,黑了天了。
S60L/S60/V40/XC60 1.5/2.0 14后
汽车用品**咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!对于您遇到的问题我们非常抱歉,如果您对商品有任何疑问可随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2024-05-17 17:28 回复
期***-
大品牌值得信赖,京东平台更是靠谱,价格实惠,品质没问题,之后还会复购的。维修师傅说不少客户都用这个品牌,之后还会一如既往的支持!
芸***神
u***l
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,凑单更优惠,完美!
挺好的
真***0
马勒品牌的机油滤芯器经常购买,这次看到价格便宜了就先囤起来,以后保养的时候再使用。
昂科拉(14年以后)/创酷 1.4T
w***z
性价比高,一直在用,好
308/408/C3XR 1.2T/508/C5 2.3
-***-
非常不错,很好装,口径很标准,安装的师傅也很专业还会会再次购买,京东养车价格优惠,非常值得信赖,以后保养换机油就选京东养车,🤛🤛🤛🤛
攀***蛟
好,很好,非常好,买了一整套这个系列的产品,价格还是比较实惠的,毕竟是损耗品,希望质量能越来越好,这样就可以更好保护我们的汽车了
EA211发动机/高7/改款朗逸/速腾
多次回购了,质量很好物美价廉,大品牌值得信赖,物流很给力,第二天就到了送货到家很方便。有活动就囤一些,相信京东!还会继续回购的。
江***磊
很早就收到了 今天要安装上 质量不错 手感挺重 包装保护的较好 没有磕碰之类的瑕疵 京东的东西还是比较靠谱的 自营的东西快递非常快
像***净
毫不避讳的说我是个宅男,能不出门坚决不出门。懒得去比价格看质量看快递,所以京东购物永远是省心省事省时间。一般晚上下单,第二天上午派送。配送速度很快,派件的师傅很有礼貌,有什么问题或者不满意的都能完美解决。总之非常满意京东,真的值得信奈。
k***1
如此品质,令人非常担忧哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝马114i/116i/118i/316i/森雅R7
汽车用品**咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!对于您遇到的问题我们非常抱歉,这个是滤纸的拼接口,正常使用不影响过滤的,如果您对商品有任何疑问可随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2024-05-17 17:32 回复
打***座
和机油一起买的,直接送到了附近的京东养车店铺,趁着有时间直接去店里做保养,不用自己操心。吃完饭回来就直接换好了。比4s店便宜实惠。
比亚迪S7/宋/唐/唐100/唐MD 2.0T
猛***1
京东快递确实快早上买的下午就收到商品了,又到爱车保养期了每次换三滤都会选择马勒牌的大品牌质量有保障用了放心,现在有活动价格很优惠屯点以后可以用。
你***了
一直都用的这个品牌滤芯,价格好送货快,维修师傅效率手艺好,京东养车值得信赖,比在某虎上面方便多了,更重要的是价格也更便宜,推荐京东保养,很好很好不错不错。
N***t
这一款机油滤芯一直在用,质量很不错,价格也合适,京东养车真的太适合不想去4s店的小伙伴人了,真的超级合适,东西在京东自营买的肯定也保真,以后还会在来的。
半***杯
质量很不错,性价比极高!很赞
服务很好
j***G
第一次购买这款马勒机油滤芯,下单后很快就收到货了,物流速度挺快的,滤芯包装完好无损,感觉应该会比原厂的好用
阿特兹/昂克赛拉/CX5/CX4
质量很好值得信赖很不错继续努力加油支持京东自营产品很棒物流特别快递员服务到位,京东自营产品很棒继续努力加油支持京东自营产品很棒加油加油
丁***文
非常好用,一直买的马勒机滤,国际大牌,用着好几个了,非常喜欢。适合大众,曼牌偏贵,这个性价比高,都是国外的大牌,质量可靠。