便携方便(61) 美观大方(22) 环保时尚(19) 易清洗(15) 经济实惠(13) 包装好(10) 颜色好(9) 组装方便(4) 一体多用化(1)
效果一般那个调整松紧的那个东西不好搞,因为在睡觉的时候通常是关灯的状态,你是用手机搞的那个的话,有的时候很困难,然后就是我感觉如果做成口罩的方式那种可能会好一点,后脑勺有一个绷带睡觉的时候挺不舒服的,主要是带着这个睡觉的话,感觉还不如不带,不带的话,反而会好睡一点
深邃黑(舒适款)
感觉不太像真丝,摸上去不够光滑,起球。
k***5
用着比较一般吧,很薄,有时候勒眼睛
4***a
累眼睛,有点,其他的挺好的吧,没发现啥问题了!!!!
火***哥
用京东10多年了第一次差评,越来越不讲究了
藏青蓝(舒适款)
l***y
不中用 1.闷热。像羽绒服那么厚,就像其他买家说的那样,开空调戴着都热;下雨天,不需要开空调时戴着也热。 2.不好固定。带子勒紧了,勒得眼冒金花;松了,会歪斜。谁睡觉不翻身滚动? 还是要采取窗帘遮光布等措施。
深邃黑(舒适款)
罩本身触感很细腻柔软,应当是真丝的;如果皮筋带再选好些的,会更好;侧边的小标的材质也可以考虑换好一些的,只好考虑拆去。 配戴后的遮光效果很好。
c***C
物流很快,但商品感觉一般,头箍不是很舒服
不值这个价
爱***水
戴的不太舒服,勉勉强强吧
7***h
这包装实在是不得不让人联想到这是不是二次销售产品,中间卡扣的折痕实在不是一两次折叠能形成的,出差来不及二次购买凑合吧。
j***忆
东西质感一般 感觉对不起这价格 带子勒得也不舒服 虽然可以调松点 但是松了就起不到遮光的效果了 挺好奇这好评率是怎么上去的 如果这是想遮光还是在床上弄道帘子拉上效果会更好 在京东几乎没给过差评 实在没法习惯性给好评 二三十块的东西 懒得退 望大家不要踩坑
深邃黑(舒适款)
遮光倒是还行,但是起码配一个收纳袋吧?
j***S
本来以为这么贵的会好用一点。结果,发现和几块钱的没啥区别。 这款待久了还是会觉得鼻子痛,导致睡觉睡不踏实,太让人失望了……
N***r
这款粉色的除了透光外质感还可以,但是眼罩透光的话真的是...
樱花粉(舒适款)
不建议买,洗了一次里面就感觉没那么好了,真的不建议买!!!感觉买了就是***
全身真丝(藏青)
落***曦
中午休息和晚上因为在项目的原因灯常亮所以买了眼罩,材质的话是挺舒服的。就是设计方面能不能改一下,这个标签真的不舒服,改成易撕掉的不行吗?第二个就是这个调节松紧的卡扣很硌耳朵,设计能不能改改。眼罩想要的是遮光和舒适度,遮光不用说了,舒适度不仅仅是材质更多的是佩戴的感受。
深邃黑(舒适款)
用了一段时间来的评价,不能说毫无用处,只能说一点用都没有,透光还是透光,没有#。建议大家对遮光有要求的千万别买,纯纯浪费钱。
加***蒂
商品包装有破损
雾灰色(舒适款)
戴上还是感觉勒脑袋,已经调到最大了,就是睡觉的时候转一下脑袋就会导致眼罩的位置发生变化,舒适感还可以吧
漫***校
还可以吧感觉就这样吧
_***醉
不好用 戴着老是掉 早上起来都不见了
漏光严重!带着不是很舒服!勒眼
深邃黑(舒适款)
一般,里面的丝都露出来了。
生***唐
也许是我头大,带着很紧,眼睛有种被勒着的感觉
有点太紧了。
深邃黑(舒适款)
一般,对不起它的价格
f***b
颜值可以,有一点点透亮也不太影响啥,就是容易掉,戴了几次都是天亮就不在脑袋上了,我之前买的戴一宿啥问题没有且不透亮,这个不推荐
S***o
还没戴几次右边缝线处就有丝出来了,这个价钱这个做工无语
深邃黑(舒适款)
很勒头和眼睛,不能调试松紧,100一个的东西没有这个就很离谱,不是全真丝的
全身真丝(纯黑)