n***0
第三次购买这款染发产品啦!这款染发效果很好,自己在家里使用简单易行,气味温和不刺激,盖白发效果不错,染发后颜色和发质都还不错,所以每次都买几套放在家里使用!
n***0
第三次购买这款染发产品啦!这款染发产品使用方法简单易行,染发时候的气味温和不刺激,颜色盖白发效果不错,使用后发质和颜色都很不错!所以每次都买几套放在家里用。
二梳加四组染发剂(栗棕色)
老妈一直在用这个品牌,很方便。
一梳加二组染发剂(自然黑)
商品收到,包装完好,品质保证,已多次回购,使用方便,染发效果好,无刺激性气味,无过敏,价格亲民,性价比高,值得推荐。发货物流都很快,服务态度好。
一梳加四组染发剂(栗棕色)
上***8
这款黑色染发膏已经使用多年了。用配套梳子涂上染发膏时头皮没有不舒服的异常感觉,洗发后露出的自然黑效果比较好。男士短发的话一管可以使用三、四次。
一梳加二组染发剂(自然黑)
经常给家里老人买这款染发膏,主要是方便,而且不过敏,一会人就可以搞定。婆婆染发过敏,过敏的时候脸肿得很厉害,所以普通染发膏不敢用。但是用这种她不过敏。
一梳加二组染发剂(自然黑)
这款染发剂使用很方便,而且颜色也很自然,这次在京东购买了好几瓶,一家人都用上了。
r***o
植物染发剂今天收到,染发剂很好不伤头皮
一梳加一组染发剂(自然黑)
没想到这个价钱买到这么多,之前在别的网上商城买过,价钱比京东里贵多了,以后就在京东买了。
一梳加二组染发剂(自然黑)
不错,老母亲反映很好,很满意。 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***S
产品用起来方便!不过敏!用过好几次了!
一梳加二组染发剂(自然黑)
藤井染发梳配液管第一次在这家店购买,我购买的是一个梳子加3组黑色配液管,刚收到,包装完好无破损,一个大盒里面有1个梳子和一盒配液管,另外单独两盒用盒子装着。生产日期2023年4月18号,保质期三年。
一梳加三组染发剂(自然黑)
很差,刚刚一按,全部从按钮那噗出,喷的到处都是,都没得用了,最差劲的一次染发体验。
j***M
i***2
上色效果好,自己一个也可以
一梳加二组染发剂(自然黑)
N年前买过,别的平台也有卖,~别买、完全不一样。这个家人试了,说用起来方便,这个小梳子梳一下。然后带上手套抹一下,用清水冲洗,像洗发一样就可以了,还是挺方便的。之前是无意中从电视广告里面知道这个产品的。送货又快,又不用去实体店买多好。
这次买的不上色
一梳加一组染发剂(自然黑)
快递速度非常快,包装完好无损
一梳加二组染发剂(栗棕色)
货收到了,一直在这家店买的
h***h
第n次购买,这次感觉价格更美丽,染色也很方便,里面送了一些护肩护耳护手的一次性薄膜,很人性化,送的护发膜感觉很好,日期也挺新鲜。
一梳加二组染发剂(栗棕色)
藤井染发膏挺好用的,说是植物染发使用过程还可以,已经再次回购了。
6***a
没有以前的质量好了,不按也自己冒出来,两瓶都这样只有扔掉
二梳加二组染发剂(酒红)
买的染发剂收到了,包装很好,在她家买过好几次了,没有易味,很好用的,效果也不错,染的颜色好看,真的很喜欢
一梳加四组染发剂(栗棕色)
一直给老妈买这款,性价比高,用后无异味,使用也方便,在家自己染发,又便宜又安全,老妈用的满意,活动后价格也实惠,以后还会继续买
一梳加一组染发剂(自然黑)
不错的产品 连续回购N次的产品 效果还不错,方便、好洗、好上色……………… 可以闭眼入的染发神器 洗梳子头的时候,注意别 把黑垫洗掉
一梳加一组染发剂(自然黑)
好,同事之间推荐的,应该可以的
疑***-
之前用的一洗黑,感觉没泡泡用起来也不方便,这种有梳子的还是方便些,想用多少都可以,不用先倒出来避免了浪费,染发产品好多种,选到合适的不容易啊
花***芸
一直都在用这个牌子的,感觉很好,用了很多次了,很信赖
A***9
一梳加二组染发剂(自然黑)
非常喜欢京东买东西,质量有保障,这是最好的事情。物流也很快,送货上门的,非常喜欢。这款产品是选了很久的一款,非常喜欢这款。回购的一款。