好上色(33) 画出来自然(28) 价格实惠(28) 是正品(28) 颜色正(23) 第一次用(21) 物流速度快(20) 还可以(20) 包装好(20) 笔头软(19)
之前用过还不错哦,继续回购
棕色
黑头发用这个颜色眉形特别自然,不会糊,好看,喜欢的下手买。
米***y
谜尚眉笔,已经好多次回购,好用!
棕色
个人觉得颜色不错。
深棕色
经典棕色,和大多数头发颜色都匹配。扁笔头,不用削笔。软芯笔,上色容易。另外一头是刷子,画眉后刷子刷下可以颜色更均匀,更接近自然眉的感觉。回购品,推荐!
快***轑
快***轑
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
大***D
一起买了两个,不知道哪个颜色适合我
大***D
还可以,一下买了两个,不知道哪个颜色好点
深棕色
这款眉笔非常好用,颜色也很自然。价格也不错。
棕色
好用,颜色也挺正的不错不错
t***昭
挺好的,发货到货快,满意!
j***J
产品质感:略有香味 显色效果:自然 持久效果:夏天室外大汗肯定不行的,室内一般,这是两小时后的效果,另一侧有点掉色,裁了 出门去父母家住几天忘记带眉笔,半截眉毛的人不画眉毛没法见人啊,乡下没有商店,还好京东送到,本来十点前下单能当天送到,可是到第二天午饭后才收到,白天已经顶着眉毛出门过了,只能安慰自己我不尴尬,尴尬的是别人😂
u***m
之前一直用的也是这个品牌,所以一次买两支,挺好的!还会继续回购!
李***娇
朋友推荐的,好几个朋友推荐
w***n
好用,再次购买了,上一个用完了再来补充一个。
张***g
第二次购买了,很上色,不容易脱妆。。
一直选择的,很好用
棕色
客服解答非常清楚认真,商品质量非常的好,也很好用。京东送货速度非常的快,活动期间价格非常的给力,用完之后会再来回购。点赞!点赞!点赞!
v***h
一直用这款
深棕色
一直用的这个眉笔,画着挺流畅的,不会卡,但说持久度的话就一般了,一出汗或油的话,不小心碰到就会擦掉,只能小心点了哈
花***7
一直在用这款眉笔,简单好用,上色也很好,之前一直用棕色的,可是看库存没货了,这个灰色的也只有两只了,果断下单,看来以后要经常看一下,有货的时候赶紧多备点!
y***淋
现在一直在用的就是这款眉笔,很好用哦,颜色也非常自然,已经回购多次了,这次在常用色之外备了个新颜色 ,确实不错哦。
灰色
好用的了不得,已购买两次,真的很实惠很好用发货速度快 产品质感:好 产品颜色:完美 显色效果:美极了
r***w
非常喜欢,无意中用了这个品牌的眉笔,再就没换过,颜色刚刚好,不夸张,最主要是不晕染,尤其现在夏天容易出汗,不化妆,一天保持,赶上活动就买下备货了
十***-
产品质感:挺好的,不会打结粘在一起 产品颜色:浓淡适宜,黑色棕色发色都能用 显色效果:显色度好,跟本来的眉毛完美融合 持久效果:夏天也一整天都不会掉 在闺蜜那儿无意间用了买来试下的,这是无滤镜刚出了汗室内自然光线下的效果,苹果相机一言难尽,肉眼效果绝对比这个好!
深棕色
京东购物非常方便,送货很快,质量也有保证。
8***s
非常好用
棕色
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
灰色
之前买的深棕色很好用,这次用完了换灰色,也是比较自然的颜色。自动笔太省心了。