好上色(33) 画出来自然(28) 价格实惠(28) 是正品(28) 颜色正(23) 第一次用(21) 物流速度快(20) 还可以(20) 包装好(20) 笔头软(19)
是假货跟本都不是正品,一点都不上色
u***a
还没用两天掉出来了,用不了了
宝***Y
不好,不好,不适合
棕色
问了客服是深棕色,买回来是浅棕色
棕色
包装真是捡漏到极致,连个盒子都没有,直接用袋子装着一支笔,老板,这次连眉笔也省了吧,😓😓😓
一点都不好用
棕色
眉笔不好用,颜色太浅,还得使劲才能画上,超级不好用,如果能退的话就退了,不知道好评都是咋来的,需要买的亲们擦亮眼睛吧!慎买
幸***l
一打开包装就是断的,慎拍
灰色
一个星都不想给。 评论的是店家的态度。第一次买问了店家是不是买一件送一件,等于买2送2,店家说是。结果只收到2支,店家说要当天拍才行。好好好!又再反复问是拍2支送2支,肯定的答复!结果又只有2支!又联系客服,反复以各种理由推诿责任,到最后终于答应补发。说一到两周补,到现在已经25天了。今天又联系了店家,居然还要一到两周。醉了!我敢说如果我不问,店家一定不会补发!东西虽小,但是态度和做法太无语,不要以为卖的多就不把消费者当回事!诚信第一!如果一周之后没有补发,我只能投诉到京东!说实话网购了很多次,遇到过很多卖家,多数是讲信用诚信的卖家,这家的确实是太让人气愤😠
棕色
其他特色:个星都不想给。 评论的是店家的态度。第一次买问了店家是不是买一件送一件,等于买2送2,店家说是。结果只收到2支,店家说要当天拍才行。好好好!又再反复问是拍2支送2支,肯定的答复!结果又只有2支!又联系客服,反复以各种理由推诿责任,到最后终于答应补发。说一到两周补,到现在已经25天了。今天又联系了店家,居然还要一到两周。醉了!我敢说如果我不问,店家一定不会补发!东西虽小,但是态度和做法太无语,不要以为卖的多就不把消费者当回事!诚信第一!如果一周之后没有补发,我只能投诉到京东!说实话网购了很多次,遇到过很多卖家,多数是讲信用诚信的卖家,这家的确实是太让人气愤😠
服务态度差,没诚信
棕色
客服很无语,页面上写着满一赠一,结果是得自选两个才赠一,什么叫买一赠一店家和客服明白么,这不是严重误导消费者么,让人自己选,那叫买一赠一么,客服态度极差,很是无语,没有多钱,说话让人不舒服,一直在推脱,想退货没时间,真是无语到家。
n***a
j***F
并没有买一支送一支
j***D
写的买一送一 结果就给一只 骗人
p***R
显色效果:不好
1***s
产品质感:软 产品颜色:正 显色效果:好 持久效果:不好 其他特色:我个人以为谜尚的会好用,但是画眉毛容易成坨,个人觉得名创那个20都比这个好画
u***y
差评,活动都是假的,失望透顶
乐***2
不好用,没之前买的好用,用着不顺畅
M***袁
上色难
u***a
眉笔应该是断了的,会整个掉出来,完全没办法用
完***香
包装完好,可打开后只扭出点,轻轻试画了一下,笔蕊直接掉出来了!这是啥意思呀?拆开包装不支持退货?咋办?
u***n
一画就断了
p***f
深棕色
一般般,觉得不如上次买的好,质量不太一样,外壳破损里面完好无损
灰色套装
眉笔收到就是断的。太失望了。颜色还行。
u***h
差劲,今天第一次使用,眉头就掉了……!
喵***双
*** ,正常使用了几次后旋出来突然就断了,从根部断掉那种!什么质量!