扫得好干净,不扬尘,员工开心,领导满意
【90%用户推荐】YZ-S4扫地机
以后经常会购买这家的,。确认晚了。确认晚了,样式也很好。与描述的一样。肯定错不了,喜欢
边刷【详询专属客服】
赞,这不同事看见了马上都买了很可以,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了而且很不错哦,价格也不高
边刷【详询专属客服】
掌柜人行。东西也很好服务很热情,很可以。物流态度也很可以这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,宝贝特别
边刷【详询专属客服】
下次还会来的。。服务实惠,非常赞的一次购物这个价格真是实惠。而且也挺不错的,非常赞的一次购物
边刷【详询专属客服】
很喜欢,包装用心。快递也挺可以的。觉得非常棒,宝贝收到了真的很很好整体来说还行,赞
回***妈
挺好的,质量挺好的,我已经推荐给朋友了。
边刷【详询专属客服】
货到了唉,很喜欢客服很有耐心东西行。京东值得信任噢,尽在不言中我真的无话可说,质量也好呼,物流也快吧,品质做工很精致l
j***J
宝贝送的很快的一直没有评哪,赞本来是抱着试试看的心里买的唉,会继续关注客服很有耐心还会来的呢,品质做工很精致包装好咳,质量很好的k
j***R
不错的选择,很耐心的店主到货也很及时值,下次还会来光顾的客服态度很可以很喜欢,该店十分诚信友好
边刷【详询专属客服】
总之很喜欢,一下还来这家店买这个价格这样也就实惠了,物美廉价行挺舒服的物流也很快,赞
边刷【详询专属客服】
发货很快,承重能力不错,使用很方便
E***1
扫地车很不错,灵敏反应,很好用!
边刷【详询专属客服】
收到货了,物流很快,做工不错,坐着舒服软软的,开起来非常稳,扫得也很干净,质量还是很好的。
S4边刷【详询专属客服】
质量很好,操作简单,大小合适,使用方便。
S4边刷【详询专属客服】
特别方便,给公司用的,不错
S4边刷【详询专属客服】
质量很好,性价比很高,挺满意的,好评了。不错。
S4边刷【详询专属客服】
园区面积大,人工扫起来很费时,扫得快还比人工扫得干净,好操作实用
S4边刷【详询专属客服】
上手简单,清扫很干净,续航能力也可以,不错哦
S4边刷【详询专属客服】
扫地车扫地很干净,清扫速度快,上手简单,续航时间也挺长的。
S4边刷【详询专属客服】
这扫地车很好用,很方便,吸力大,清洁能力强,满意
j***H
哇,顺丰寄过来的,嗯快,质量不错,大件,打扫卫生很干净,操作简单,五星好评
j***X
这个机器真的很给力了!之前在别家买了差不多的,不好用。这个是别人介绍来的,看朋友用的不错,果然很好用,特别脏的路面只要开过去一趟就都清扫干净了,非常给力
S4边刷【详询专属客服】
扫地机收到了,质量很好比预期的还要好,操作很简单,使用很方便,扫地机下面的刷子很大能扫一米多,我们小区的路面一来一回就差不多能搞干净了,很省事
S4边刷【详询专属客服】
哇塞,这也太好用了吧,吸力很强,扫得很干净,操作很简单,看一下指引就很清楚了,挺满意的,这下清洁可省心了
j***W
我们现场范围比较大,灰尘多,用清扫车的效果比人工用扫把清理好很多,总体比较满意,就看能用多久啦,目前暂时没啥问题
j***E
擦地很干净,主要是比我们以前用的手推的好用多了,还可以看清两边的障碍物,使用方法也很简单,老师傅一学就会了,大大提高了工作效率,挺好
S4边刷【详询专属客服】
扫地车物流很快,送货上门,安装也很简单,对照说明书操作,很快就学会了,用起来很方便,很智能,清洁效果也很干净,挺满意的。
S4边刷【详询专属客服】
用了个把月才过来评价,东西有一说一是真不多。机器质量非常好,虽然搞得有点脏,但是完全不影响使用。主要我们车间的灰尘太大了,天天打扫的话,机器难免落灰。中间很多不懂的地方天天对接厂家技术,也非常有耐心的帮我们解答指导。现在操作机器没有不会的地方了,有时候一些小问题自己就能动手解决。很不错的,到时候有回购需求的话,还会选择这家品牌
S4边刷【详询专属客服】
对比了很久,找了好几家。毕竟这么贵的机器,的谨慎选择。最终选择了杨子这个品牌,买来是用于公司路面使用,还别说,清洁效果还是很棒的,树叶垃圾石子全都能扫进去,清扫完地面都很干净。他们公司业务经理特别专业,一对一的进行沟通,从发货到收获,都是有专员跟踪,服务也特别到位,还有安装视频,客服也很有耐心,不懂的地方都会教会安装!!效果特别好,操作起来也不麻烦,公司保洁人员可以轻松上手,强烈推荐这款机器!