菲***儿
吸后奶并不是很得劲,不过送的集奶器还不错
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
吸的干净,多档位可调节,而且没有疼痛感
l***x
1、因为之前用过这个品牌的其他款,还不错,才买的,到货后使用效果还不如之前买的。而且噪音更大,还只能边充电边用或者用电池。2、效果不好申请七天无理由退货,结果说是拆了包装就不能退了,理由是母婴产品为了安全考虑不允许非质量原因退货。这个理由有点牵强,毕竟主机没有直接接触,但也能接受,但是希望商家能始终如一保持这个原则,并且能给下单的客户提示一下,毕竟这么贵的产品买回来效果不好谁都不能接受。3、买完后30天刚过就降价,利润还是很高的。4.客户跟机器人一样,就是让你找厂家,安排检测,达到他们要求得自费。5.京东客服也只能传话,解决不了。6.如果多看一眼差评绝对不考虑!现在只能闲置!
顾***-
虽然开始吸不太出来,但是服务很有耐心,讲解细致,产品不错,赠品也不少,产品质量也没有问题,舒适感不错,如果能再多几个吸奶罩杯就更好了
出门很方便,放包里正好
大品牌就是不一样,吸奶确实不痛,跟以前买的便宜的比起来就是好用,单边的足够了,便宜好用,真不错,大家可以都来试试,可以不错
n***y
挺好用的,就是后悔没买双边的
挺好的,很温和。强烈推荐,非常好非常好非常好非常好
j***Q
还没用,收到货了,包装完好
7***i
一胎用的美德乐,二胎还是在众多品牌中坚定的选择了美德乐,试过朋友的其它品牌,吸力和舒适度还是要比美德乐差一点,没有那么多妖艳的广告,朴实的做着吸奶器,背奶妈妈的福音,操作简单很是方便啊。
垃圾产品 强买强卖! 有硬块怎么吸都吸不通
3***i
东西很好用,操作很方便,手动模式很便捷,推荐
很不错超级好用、推荐给身边好多人
之前一胎的时候再月子会所用的,非常温和,吸的也很干净,二胎果断复购
质量好,价格实惠,还是很满意的,买的很放心的说,值得购买的。包装很完美,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力。
昨天下单今天就收到了,之前买的手动吸得很干净,这次买电动试试解放双手
刚开始用的时候,心态有点着急,感觉吸力不行,后面不断磨合,奶越吸越多了,总体来说,吸的还是比较干净,使用效果棒棒哒👍
之前买的别的品牌吸的太疼,受不了,月嫂推荐了美德乐,果然不一样,没有痛感,很好用。
吸奶器已经回来了,到时候待产用,都说美德乐是老牌子吸奶效果很好,期待使用效果
买过2家的吸奶器,真心觉得既然要买,就买好点的真的用起来舒服,吸力足,吸着也舒服。
牛***伊
在~上做了很多攻略,才终于选定美德乐的产品,正好趁着活动力度比较大,送的东西也多,所以赶紧下单了。产品很不错,能插电能装电池,比较方便,而且有两种不同尺寸的吸乳套
好用 比之前买的牌子吸的多 值得推荐
单边吸奶器,操作简单,好吸,方便便携,推荐。
看了很多的品牌,最后选择了这款哦,待产包里准备的,质量看着非常的好。
l***拉
特别好用,而且环保,没有异味,下次还买他们家的。真不错,颜值也很高。
q***7
还没到预产期,朋友推荐的,看到有活动提前准备了,产品质感不错,整体很满意,期待宝宝出生后使用。
东***了
选了很多品牌,看到推荐最终入手的这一款。产品设计很棒,使用起来很方便,舒适度很好,贴合度也很高。其他的使用起来会使又费力推荐美德勒乐。
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了