2***c
第一次在京东差评,冷冻食物放进快递柜也没任何告知,拿出来已经臭的流淌了,买个教训呗
非常难吃
90g*5袋
京东买的,韵达今天才能取货,商品都化完了
140g*3袋
羲***2
有点不懂卖家的点,这样高温30几度的天气,这样冷冻产品,居然没有用冷链,发普通快递,在路上三天,就两个冰袋,收到东西完全臭了。你们不知道这样万一吃坏肚子,食物中毒怎么办?
j***F
冰袋全化了,变质,货品漏发
京***武
1月份生产的敢说日期新鲜日期,客服睁眼说瞎话吧
140g*6袋
疫情关系快递滞留半个月才收到货,4号查快递没有动静,我当时已经跟商家协商要退货,商家信誓旦旦的保证坏单包赔,我觉得订单里还有其他常温的东西,体谅做生意也不容易所以就选择继续等。结果18号收到货联系商家,商家就各种找借口不赔,一会让打开好好检查一下,我说都有异味了,又问我“是什么异味呢”,拍照扔垃圾桶了都不行呵呵,就像我要恶意退款白嫖蟹棒一样。本来应该0℃冷藏的食品在外面平均温度20℃的天气下物流走了半个月!打开后都发粘流汤,还各种找借口说没有变质还能吃,气泡也是正常的,原来你们都是这么卖给别人的?从韩国进口途中解冻后食品出现变质接着冻冻还能卖?我说要自费顺丰加冰袋寄给你们尝尝是否变质,你们也不搭茬,商家一副反正钱是退不了,一副你爱咋咋地的态度! 我基本不给商家差评,毕竟这年头生意不好做,更何况韩国新冠肆虐,这节骨眼还要上赶子买韩国食品的都是真爱了!但是这家商家格局真的太小了,说过的话又不算数,如果商家一直这样,不注重服务的话,口碑太差,注定开不长久!
90g*3袋
我在韩国生活了七年,跟我在韩国吃的蟹棒完全不一个味道,这个是贴牌产品吧 千万别买 难吃的一批 跟胶棒一样
S***z
垃圾快递配送,明明没有配送却说无法联系,打电话过去根本无人接听!!!强烈建议处理该快递配送员!!!生鲜食品隔了四五天才到,冰袋早就化成水了!!!
90g*5袋
东西保存温度10℃以下 放了个冰袋只能5-6个小时效果 其他时间一直是超温存放,快递时间三天
1份
特别难吃,千万别买,一颗星都给多了
1份
给韵达快递差评!不但到了以后不配送,而且还在第二天扔在了~里,导致食品化冻发臭,和客服反应非要我一袋一袋全部拆开确认,对不起,大热天的我实在无法接受这变质的味道!这损失我自己承担吧!
1份
真的,不怎么好吃,而且特别腥,还不好去除
1份
还没吃,但是购买体验太差了,快递只有个快递袋外面包着,里面居然烂了一个大窟窿,问客服怎么回事永远都是机器人回复,不会回购的
没有收到货 客服不回复 没办法售后 差评
1份
这家没有客服,因为疫情等了半个月可以理解,但是7件商品只发一个,而且不是显示分批发货,会因为自动收货,全款付给卖家,申述需要一个个商品点原因,送你一星都嫌多
1份
垃圾卖家,少发了蟹肉棒,还说有两个包裹,我已经问清楚了快递公司,一个包裹对应一个运单号,明明只有一个运单号,硬是说有两个包裹,收到的包裹里面缺了蟹肉棒,那行,问他要另外一个的运单号,就没下文了,建议大家买的时候三思!
1份
孩子不爱吃,我也不是很喜欢这个味道
1份
味道怪怪的,发货后4天才到。