还不错(1)
临期产品还原价卖真无语
中老年益生菌羊奶粉800g罐
黑***6
商品销售页面把主要信息隐藏起来,迷惑消费,日期都过一年了,打开里面都有小球了,非常的不满意,让人太生气了!
居然买的是去年11前生产的产品,太令人失望了,也不说明一下,天猫都写的清清楚楚的,还在想为什么这么便宜呢?原来买的都是一些在仓库里面堆积了一年多的奶粉,还没喝,不知道有没有什么不良反应。买了三四年的牌子以后不会再买了。
S***0
买完就降价了。
我昨天下的单,今天中午就送到了,物流挺快。但是我昨天买成258元,今天就变成233元,问客服可否退差价,客服解释随时都在搞活动,我也是无语了,一点没规矩的商家。
之前买过一次 本次第二次买 还是有赠品奶片 可是一拿到货看到奶片有效期是临近期 2021年3月到11月质保期 当时买到手已经10月12日了 马上跟客服反馈 她们还理直气壮说只要没到期就行 第二天我试试吃了一片 奶片严重受潮都完全变软了 又反馈客服 她们一直不肯承认错误 还没认识到问题严重性 试问如果老人小孩吃了出问题怎么办 临近期的东西也不可能几天就吃完 而且受潮 后来在我一再坚持下 她们才勉强跟领导反馈 后来才回应说让我扔了受潮那些 重新发新的给我 你们说说这样的官方商家随随便便至别人人身安全健康不理 要是出了事才知道害怕 他们这样该不该整顿 哼哼哼 有图有真相
j***Y
不让退货
东西太差了简直无法形容,这样直接进入人体的居然那么次,希望平台撤销他们的经营权
p***o
一共买了4罐,奶奶说打开3罐都是半瓶而已,真心失望
简***生
两件送奶片,收到货后又说不送了,你们是忽悠人吗?垃圾!
郑***d
这家店不是真爱的旗舰店,奶粉的色泽与重量与实体店不一样,我上当受骗了
换的货与上次你们寄来的完全一样,没有从欧洲进口山羊奶乳源的字样
宣传与实际不符