商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
雨刷很好(4) 安装方便(2) 声音小(2) 刮水干净(1) 橡胶柔软(1) 效果不错(1) 价格便宜(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***9
心  得:
打着博世,确说是旗下品牌,货不对板,垃圾垃圾垃圾垃圾
颜  色:
奇瑞瑞虎 瑞虎3 瑞虎5
详情_咨询 您好,谢谢您对京东做出的评价,我们出售的都是全新正品,支持检测,如果您有售后疑问可以联系在线售后客服。或者致电4006065500客服热线。 祝您生活愉快。
2018-01-31 17:39 回复
m***u
心  得:
垃圾,这么大的差距你们怎么好意思卖呢?左边死角比以前多出来至少5厘米刮不到!刮起来,咯咯咯的响!麻烦你们仿原装的尺寸再卖好吧?这么点钱也懒得退!
颜  色:
日产新蓝鸟(16款)
详情_咨询 您好,谢谢您对京东做出的评价,我们出售的商品全部为全新正品。雨刷正常是有死角的,不同品牌会有差异,如果您有售后疑问可以联系在线售后客服。或者致电4006065500客服热线。 祝您生活愉快。
2017-12-12 11:31 回复
j***d
心  得:
来的时候破损,你叫我怎么办,还以为京东好,还不如吗**啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一汽奔腾B70 厂家直送
详情_咨询 您好,谢谢您对京东做出的评价,我们会努力越做越好,争取每次都给您完美的购物体验。。如果您有售后疑问可以联系在线售后客服。或者致电4006065500客服热线。 祝您生活愉快。
2017-11-10 14:35 回复
大***者
心  得:
没博世的标志!非正品
颜  色:
比亚迪速锐(12-13款)
详情_咨询 您好,谢谢您对京东做出的评价,我们会努力越做越好,争取每次都给您完美的购物体验。我们出售的商品全部为全新正品。如果您有售后疑问可以联系在线售后客服。或者致电4006065500客服热线。 祝您生活愉快。
2017-11-10 14:35 回复
6***d
心  得:
什么玩意,把我的东西都踩坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
别克凯越1.5L1.6L1.8L
详情_咨询 您好,谢谢您对京东做出的评价我们出售的商品全部为正品。如果您有售后疑问可以联系在线售后客服。或者致电4006065500客服热线
2017-10-17 14:33 回复
j***k
心  得:
货好差的雨刮吗的货也不对版,根本就不是博士牌子的货 好差的雨刮 不是博世的货不对版 。
颜  色:
名爵MG3(11款-)
详情_咨询 您好,谢谢您对京东做出的评价我们出售的商品全部为正品。如果您有售后疑问可以联系在线售后客服。或者致电4006065500客服热线
2017-10-17 14:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准