一般(4) 质量很好(3) 使用方便(3) 东西不错(2) 很精准(1)
做***定
师傅很有耐心 做事情很认真 有问题会及时沟通 门店环境也不错 装的挺好 铁将军的倒车雷达已经不是第一次装了 早知道一次8探头了 以后再买车就买带8雷达的
无***8
好评
9***j
白色
铁***子 贵客您好很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边并未查询您联系客服反馈任何产品问题哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-08 15:22 回复
崂***2
安装人员态度太差了,各种刁难,各种说不赚钱,不赚钱你别安装
珍珠白
同时下单了安装,装起来比较费时,装上后很实用
实***谋
产品本身的质量是没问题,是第 2 次购买,这个是用在另外一台车上,但安装的经历,让你崩溃!由于是同款、同样的,也选的是安装服务,但平台改变了规则,安装不包含拆杠,奇怪了,雷达安装不拆杠,那安装在哪呢?到了门店除了安装费外,还要求临时加价 200 元,且安装师傅根本就没搞过,果断离开,在外面找了平时保养维修的店铺花了 200 元,后来就一系列的找京东平台维权,让你崩溃!
普通黑
200块的雷达 我付了250块人工费(已经在京东付了100安装费 打电话询问还需要150拆杠费)安装过程中还装反了 左边靠近右侧响 把线调整了一下才好 而且行车过程中莫名其妙会突然滴一下 大问题还没有 先开一段时间看看吧
备注探头颜色
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边核实了您反馈的图片,会出现您说的问题,详情页面有写安装费用不包含拆杠的,还有探头角度需要上薄下厚安装的,如果安装反了可能会探测到地面的,这边核实记录并未查询到您联系客服反馈此问题的记录哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-22 21:48 回复
H***E
反应灵敏,有声音。美中不足就是分辩不了是哪个探头在响
q***n
铁将军值得信赖,反应灵敏,距离准确,跳线可以根据需要灵活调整设置。
备注探头颜色
很一般,不好用,只有在一米内才启动,而且启动比较晚。只有踩刹车或者倒车才启动。
珍珠白
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。前探头工作原理:① 前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。② 前面中间探头是在前进并刹车时工作。单独前进不工作。探测距离到0.3到0.89米,0.6米开始报警。这边查询记录并未看到您咨询客服反馈产品使用问题哦,查询到的是您咨询的差价问题哦,产品产生降价情况可以在订单上申请售后选择价格保护,申请后由京东客服统一审核处理的,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-03-07 16:33 回复
施***子
反应灵敏,显示小巧,报警准确。安装快捷方便。到货迅速。
T***年
O***X
产品非常棒,对比了一下,同一个型号,比**便宜了五六十,果断下单。识别非常准确,感应灵敏。
普通黑
产品做工很好精致,一看就和杂牌雷达不一样,十年前第一台车就安的铁将军倒车雷达,第二台车毫不犹豫还选的铁将军,期待后期的装车效果和使用体验
超***加
辛苦师傅了,安装了3个小时,朋友们安装前先不要打孔,先看下安装的线路有么?差点要拆仪表盘,拆扛还有额外的费用哦
j***Y
师父説可以,安装后效果不错,飞常好
A***A
开车方便多了实用非常灵敏
s***雨
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
晓***悦
要和客服沟通好,安装接线方式,不然找的店给你安装不好
备注探头颜色
回来后给客户安装调试完成,客户很满意,客服很给力 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
珍珠白
挺不错的,安装的店家和安装师傅都不错,表示很满意
道***基
刚提的,车太大了,边边蹭了都不知道,门口京东养车推荐的铁将军,杠杠的,装上也好看,妈妈再也不担心我擦车啦……奈斯
张***0
给新手用的 还可以 收到后周天就去装了 还没有测试 应该没什么问题 给老婆用的 因为剐蹭掉了侧边油漆 花了2000 😂 太可怕了 希望这个东西能有点用
白色
价格还行,不知道效果怎么样
w***j
备注探头颜色
非常好用,安装便捷,对新手司机友好
寒***3
质量不错,性价比很高,客服很有耐心指导安装。
u***f
还可以吧