东西不错(9) 声音清晰(8) 还可以(6) 很精准(6) 使用方便(4) 质量很好(3) 安装方便(3)
谁***肉
前4探/普通黑
i***9
228元买的,安装就花费了130元,还折腾了几次,商家售后太差,一点都不好!
4探/银色
s7a65d77y71yt6 贵客您好 ,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边并未查询到您安装后有任何异常哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-07-25 14:52 回复
铁将军,值得购买
4探/哑光黑
e***e
性价比很高!东西质量很好!收到拿去汽修店花了几十块安装费找小弟安装的,尺寸有点小,缠了胶布成功装上了。倒车再也不怕了,666
4探/珍珠白
这款倒车雷达太棒了,安装简便,反应灵敏,精准探测车后障碍物,为安全倒车保驾护航,清晰的提示音,让驾驶更安心 性价比很高,值得拥有。
4探/其他颜色请下单备注
一***着
前4探/其他颜色请下单备注
3***q
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
薰***4
换了三台车,全部都是买的这个,非常好用
4探/其他颜色请下单备注
茶***-
前进时踩刹车才会工作,工作时且灯不亮,无法确定是否在工作。不过用着倒也还可以,得明确雷达的工作触发方式
前4探/珍珠白
宏都这家店,质量很好,八年前就在这家店装过,,质量杠杠的,老板做人也非常好,服务非常好,铁将军倒车雷达八年前也用过,质量也是杠杠的
喜***伙
用一个月不到坏了,可能是安装可能是产品问题,还没去检修。
前4探/其他颜色请下单备注
退了安装服务,迟迟没有到账!
P***5
售后安装师傅非常专业,京东养车值得信赖!
4探/白色
不错,性价比高很不错,
4探/珍珠白
性价比真的高,多次购买,强烈推荐。
4探/珍珠白
写好的到店安装100,实际到店又加了100,问客服说,安装费没包括拆保险杠费用,但不拆保险杠就不能安装呀,这是不是一个坑,那你到店安装直接收200好了
a***c
再不买车就废了,这个倒车雷达还不错哦.自己拆自己装,按照客服给的教程。大概1小时搞定。注意细节:字母朝上安装。进入驾驶舱部位的线要多包几层绝缘层,避免行车过程中,车辆晃动,长期导致线路绝缘层破损,及设备故障。
4探/珍珠白
产品雨天一直响P滴不停,和卖家交涉了一个多月,也没给解决,现在也还是雨天一直响,快耳鸣了,平台说退的话要拆掉,想想车上会留几个窟窿,觉得还是算了,不退了,电源线拆了,就当花钱买了个教训,大家引以鉴!
前4探/白色
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您这个报警-p是因为您当时安装的位置过低,导致探测到地面产生的误报,并非产品问题导致。因安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,京东客服会协助您联系安装商解决,并且反馈核实问题后售后也是积极配合门店已经在跟您补救处理的,给出了相应方案,这边个人一直不接受导致无法处理。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-07-12 12:19 回复
铁将军牌子的倒车雷达,质量真不错,宝贝收到了,京东物流速度很快,服务也很好,信赖的牌子,质量与效果还是不错,找了快修店请师傅安装。
博***能
第一次买不知道好不好用,用完再补充,
h***g
很好
4探/银色
侄女又买了个车,有倒车影像不适应,只习惯用倒车雷达了,做叔的赶紧送一个,这个好使,安全第一。
4探/白色
调***八
不好用,安装服务也很差,去了白跑一趟不给安装!
前4探/白色
s7a65d77y71yt6 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! "
2024-07-05 19:53 回复
可以
质量好
鎏***鈅
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 倒车感应很灵敏,安装也很简单
u***r
服务很好,值得信赖,
8探/其他颜色请下单备注
h***z
倒车雷达,我只用铁将军,非常好用,值得信赖!自己找的师傅帮忙开孔,安装,颜色很配,也非常灵敏,大家放心购买,性价比较高。
你***子
不错,安装的很好