m***q
总体来看.还不错,就是有的时候误别乱码,另外,连接蓝牙有点废时间。外观方面很好看
这款速录笔使用起来很方便,速度也快!给赞
无***6
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
江***佬
不错的,很好用。
j***S
这个型号不用数据线,自带蓝牙,一分货一分价。赞一个。识别效果可以,只要你没有自己划线、加点等都能准确识别。如果有手写体就另说了。伴着语音。赠送U盘的安装说明和视频。一看就能独立操作。但我还没有试过手机安装
L***6
可以,比较好用。轻巧便携。
恶***强
非常好用,一本书550页,半个小时就把笔记扫完了
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
这个笔使用一般般,对我工作的帮助不大。对发票上的字录入错误率较高。
寻***里
非常好,方便,好用
产品好售后 服务热情周到。
w***h
很好用,识别率很高,好评
很好用,读书做笔记的可以放心买,用了几天续航也可以,我一天可能用5个小时,只用掉3/5的电。纸质书上不要划下划线,识别还是很准的。就是那个usb接头直接插电脑不稳定,插到转换接头上就稳定了可以一直不用拔。其他的,开机时间长,大概40秒左右。然后中间不用的话自己休眠了,得再按一下按钮唤醒,其他挺实用的。识别英语也还可以。商家很耐心,也送了安装u.盘,所有版本的安装使用教程都有。对于常看书的人,这个笔是值得的
a***e
为了方便,我一般是把文字输入到iPad上,这款的优势是在这个价位能适应多种移动端。但是从使用的体验来看,因为涉及到屏幕键盘,最好优化一下虚拟键盘。iPad在横着使用时,汉王的虚拟键盘设计的屏幕占比过小,打字很不方便,不如苹果自带键盘舒服。希望在软件升级过程能不断优化。但是这个店不是汉王旗舰,又担心说了没用。。这个店发货的速度还是很快的。赠送的笔套很精致。
姚***如
很好噢 还会来光顾滴 推荐购买噢 不错不错
电脑端蓝牙连接显示蓝牙断开(驱动已安装且接收器也插入usb接口),咨询人工客服一直得不到回复(工作时间)。
汉王明建同创专卖店 您好,感谢您使用本店产品,抱歉耽误您时间了,我们有专业技术人员给您提供售后指导服务;已及时安排联系您了,感谢支持。
2023-03-08 14:45 回复
u***l
收到了,很快就安装好了,确实方便快捷。
商品很差。 第三天 就连不上蓝牙了 店家说让reset。 凭什么要这么给客户添麻烦呢。
汉王明建同创专卖店 您好,感谢您使用本店产品,抱歉产品让您有使用不方便的地方,如果使用上有问题,您可以联系客服进行咨询,我们也有专业技术人员给您提供售后指导服务。 有时遇到问题需要排除才能知道是哪的问题,这个需要客户理解,同时我们也会不断完善和改进我们的产品。
2023-03-03 16:19 回复
q***8
设备不错,挺好用
不错
适合摘抄的人群用,有这方面需求的朋友可以试试
这款速录笔真的特别好用,用来做课件的,再也不用一个字一个字往上敲了,只需轻轻对着需要的内容一滑,就扫到课件里了,真的太方便了,颜值也很高,值得购买!
e***d
一般,还是以前带线的好。
汉王明建同创专卖店 您好,感谢您购买了小店产品,很抱歉没达到您的预期,有问题联系在线客服哦,我们会及时给您处理的呢
2024-04-09 13:06 回复
l***e
用了几次,感觉不值这个价钱,不满意的地方:1.必须先连上扫描笔,再打开软件,否则无法连接,而扫描笔的接收器不是每个usb插口都适用,有时候要换几个试一试;2.软件小图标右键扫描模式必须勾选文字才可以,否则设置会出错,客服只会让你重装软件;3.识别能力不足,有时候扫完了没反应,再扫就出现乱码;4.对纸张要求高,必须是平面而且够厚,书本靠近书脊地方换行的字几乎都扫不进去,稍微薄一点的纸张(类似图1)可能是受背面文字的影响无法识别。总体来说不值这个价钱,还不如直接用手机ocr软件拍照识别;4.赠送的皮套太小很鸡肋,只能装进扫描笔,而且装进去还不容易取出来,盖子可能会塞在里面(或者只拔出个盖子拔不出笔)扫描笔的接收器和安装u盘不能一起收纳,容易搞丢。希望商家可以改进服务。
2024-04-09 13:06 回复
台式电脑需要延长线才能用。然后延长线只有赠品才有。扫描时要一般匀速不能过快或过慢。扫描的字基本没有问题,用熟练之后速度会快一些。只能扫描纸质的纯文字。台式电脑的延长线还在路上,暂时不知道效果怎么样。手机要安装软件电脑要安装软件会送一个安装的U盘。
h***h
书都看完一本了,它还在连接中。笔帽很滑,usb蓝牙没地方放。体验感很差。
汉王明建同创专卖店 您好,抱歉产品让您有使用不方便的地方,如果使用上有问题,您可以联系客服进行咨询,我们也有专业技术人员给您提供售后指导服务。 您的蓝牙接收器不使用时可以考虑放置在笔袋里或者我们产品保护套里。 您提到的蓝牙连接问题,需要根据您连的设备具体问题具体分析下情况,建议您随时联系客服我们会给您满意指导的。 提示您使用前,保持笔至少15%的电量,这样才能正常连接,一般连接只需要几秒钟时间。 感谢您的购买
2022-11-15 11:17 回复
大大提高工作效率,是工作上的好助手。
很好
烦***w
之前就用过汉王速录笔,但因为换了Mac的苹果系统,原速录笔不兼容,这个可以兼容苹果系统,已使用过来评价,识别非常清晰,很不错,好评!
I***I
不太会用,问售后,对方直接电话打过来告诉我要怎么弄。这售后太给力了,比心♥️🫰