神龙摆尾【盒装】
孩子很喜欢,提高动手动脑
爱心锁【盒装】
乐智由我旗舰店 谢谢您的支持,您的支持是本店最大的追求!收货的同时希望本店能给您带来一份惊喜与快乐,有您的支持我们才会有更大的动力。被信任是一种快乐~感谢您对本店的认可。
2023-08-04 15:16 回复
w***y
开发孩子的脑袋,挺好的。
神龙摆尾【盒装】
乐智由我旗舰店 尊敬的客户您好,您满意的评价,我们会用最真诚的服务,给您满意的购物体验,真挚祝福您无时无刻都是快乐的时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,期待您再次光临!
2023-05-15 15:14 回复
p***钱
挺好的 有点小
丁香花【盒装】
乐智由我旗舰店 有人惦记,再远的路,也是近的;有人挂念,再淡的水,也是甜的;有人思念,再长的夜,也是短的;有人关怀,再冷的天,也是暖的。有您的好评,再小的幸福,也会升级变大。感谢您对我们的支持和提出的意见,我们会积极改进,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2023-05-07 13:57 回复
k***4
这样子的价格也可以了
神龙摆尾【盒装】
乐智由我旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,乐智由我旗舰店陪您一起走过^_^您的满意是对我们最大的支持,祝您生活愉快!
2023-04-10 14:35 回复
物流倒是快速,东西有点小,这个价位可以了,主要是了解结构和原理,有用!
2023-04-06 13:23 回复
买***提
发的是垃圾,网上的图片非常精致,颜色是棕色的,发给我的商品是红色的,不仅颜色不一样,而且商品都是瑕疵,伪劣产品,售后服务尽然不承认它们的商品有问题!京东现在怎么这么多坑蒙拐骗的商家!准备退京东会员!
神龙摆尾【盒装】
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客:您好,十分抱歉没有给您一个完美的购物体验,这边已经安排客服联系您了,产品有稍微的色差是不可避免的,您实在是介意这个问题,您可以退货,即使您在美国,这退回来的运费我们也会出,为您妥善处理。给您带来的不便实在是抱歉,祝您生活愉快!
2023-03-18 09:12 回复
鲁班锁,小小一块大大智慧
8***c
一个字,垃圾,做工太粗糙
爱心锁【盒装】
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没能给您提供一个良好的购物体验,您可以把您的情况和我们的客服反映,我们会第一时间给您解决,祝您生活愉快!
2023-04-08 13:25 回复
拆完了不会组装了,慢慢练习,好玩
六根孔明锁【盒装】
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客您好!您可以联系店铺在线客服领取视频教学的呢!祝您生活愉快!
2023-03-22 14:20 回复
还不会,慢慢练小,锻炼手指预防老年痴呆
星***说
好评!
a***r
就那样吧,自己太松了,一拆开就散了。。
笼中取宝【盒装】
做工不好,挺粗糙的,一分钱一分货。
二十四锁【盒装】
这个孔明锁的设计构思真的是奇妙。
鲁班球【盒装】
8***i
神龙摆尾【盒装】
松松垮垮的,拼起来麻烦的要死,该松的地方不松,该卡的地方不卡,有这么多好评多半是刷的吧,真的劣质,不会做益智玩具可以不做,选这种烂木头忽悠谁啊。
二十四锁【盒装】
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客:您好!很抱歉没有给您一次满意的购物体验。孔明锁是一款历史悠久的古典玩具,内部包含独特的榫卯结构。本店还有教学视频,以及您有任何产品问题或是物流快递等问题,都可以联系本店在线客服的哦,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-04-02 13:24 回复
u***n
搭配买的小件,看了视频也没有学会
什***8
挺好玩的
查***家
都脱落了
心心相印【盒装】
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客:您好!客服已经安排补发了哦。您可以联系店铺在线客服咨询详情的呢。祝您生活愉快!
2022-02-25 11:03 回复
玩了几下就断了
鲁班球【盒装】
服务态度不错
什***8
买回来,被偷了,就放那15分钟,天杀的贼!!!
很不错就是有点松动
黑***色
京东送货买东西,方便快捷
六块拼锁【盒装】
很好玩
做工精致,很不错
二十四锁【盒装】
拿出来瑶两下就散了!!!!劣质!!
笼中取宝【盒装】
乐智由我旗舰店 您好!很抱歉没有给您提供一次满意的购物体验。孔明锁是全木质材料制作的,易受到温度变化儿热胀冷缩,加上在快递运输过程中,可能会由于碰撞导致结构松动。您可以将问题孔明锁反映给店铺在线客服,客服将会为您做免费退换或是做赔偿处理的哦!祝您生活愉快!
2021-12-06 10:24 回复
o***f
质量真是不行,还没拍的别拍了。塑料包装一拆开就碎了,很无语,耽误使用。我买了12个,每个都很松动,根本没法用。给退货,客服还让一直改退货原因。明明就是质量问题
环环相扣【盒装】
乐智由我旗舰店 尊敬的顾客:您好!很抱歉没有为您提供一次满意的购物体验。是这样的呢,孔明锁是用纯木质材料制作,零件设计较为精细,可能是由于在运输途中颠簸受到撞击而受损。您可以联系店铺在线客服,我们将为你做免费的退还或是售后服务。给您造成的不便和困扰,再次表示深深的歉意。祝您生活愉快!
2021-11-17 14:58 回复
u***u
东西还是很好,就是喊了几个星期了不开电子发票,不知为啥,是太忙了?我帮别人给单位买的,难道还要自己掏钱?
六根孔明锁【盒装】