嗨***哥
物流非常快,发货速度也很快,包装完整,没有任何破损,总体来说还不错,比较方便操作,就是价格稍微有一点贵,使用也比较方便,好用
漫***雪
公司店面的灭火器过期了了,最近又有街道消防检查,所以赶紧买了两只灭火器应付检查,主要就是看中到货时间,这个自营还是很快的,第二天就到了,不耽误事。
【无痕灭火】3KG机房精密仪器用
好用,美观,买了很多存着用
【无痕灭火】24KG机房精密仪器用
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢商品,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
清***2
给公司买的,放在机房用刚好,挺大的一瓶,有备无患。这次全部选的都是这个品牌,希望质量过关。京东快递很快,送货上门,发票开的也很及时。
珍***往
可以,相信自营的产品,下次会回购
【大客户专属】二氧化碳3KG
发货比较及时,到货包装比较简单,保护有待提高,到货还好没损坏.
枯***J
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【无痕灭火】5KG机房精密仪器用
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
我***o
蛮好的,物流也较快,本来说18号前开始发货的,最后16号已经送到了~避光保存,安置在了水池下的柜子里面,安全上的保障很重要,备上一瓶~
T***e
快递破了,还不送货上门。店主服务态度很好,很有耐心,超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
e***o
气体灭火器竟然比普通的干粉灭火器高那么多…意外意外。总体还好,就是那个喷嘴做工好像偏粗糙了一点,连接的地方不平整。其他的话也没法试,希望好用吧(最好别用上)。
【无痕灭火】3KG机房精密仪器用
性能达标,质量可靠,灭火迅速,客服专业,价格便宜
【无痕灭火】3KG机房精密仪器用
设计规范,质量达标,客服专业,价格实惠
f***u
保障居家安全,提高消防意识!
c***n
因为疫情发货时间有延长,但是非常新鲜六月份的。大品牌质量有保证
g***s
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,也推荐给其他同事了,其他人反响也不错
【无痕灭火】3KG机房精密仪器用
挑选了很久,比较了很多家,最终确定这里购买。很重,日期也是6月份的,不必担心年检问题。商家态度好,服务热情,非常值得信赖,
赵***1
灭火器质量很好,放在单位备有面子,迎接检查的不二选择,这次购买的体验很棒!感谢商家
【无痕灭火】3KG机房精密仪器用
放在机房专用的灭火器,现在购买感觉很方便,虽然发货有一点点时间运输,有效期时间还是比较长,注重消防安全真的很重要。要好好学习如何使用了
3***d
七***人
日常配备,主要是怕家里各种使用锂电池的电子设备万一哪天出问题,所以配了个这种的二氧化碳灭火器,因为网上看到泡沫的没办法对付这种火很容易复燃,所以只能选水基的或者这种二氧化碳的,对比下还是选一个二氧化碳的吧,降温效果好一点儿。
【无痕灭火】3KG机房精密仪器用
送货速度非常快!备着放心,有备无患!二氧化碳灭火器不留痕迹,大品牌!送货速度非常快!备着放心,二氧化碳灭火器不留痕迹,大品牌!京东一如既往地支持!非常好!
【无痕灭火】3KG机房精密仪器用
挺重的,质量应该是不错的,使用体验就没了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍