外观漂亮(10) 通话质量好(6) 软件也不错(6) 反应快(5) 系统流畅(5) 功能齐全(4) 分辨率高(4) 照相不错(4) 后盖很漂亮(4) 音质好(4)
好久了现在是多少啊那我们的爱我
4GB+64GB
刚用一个主板就坏了,读不了卡,跑了好几家售后,最终返厂维修的,整个过程用了半个月,才最终又回到我手上,现在手机用起来还容易发烫,感觉电池也不耐用,不怎么玩,也只好管一个白天。第一次用三星的手机,没想到带来的是这种体会。
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限;如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-09-04 11:22 回复
手机用了一段时间,还不错,拍照效果很好
4GB+64GB
性价比真的还是不错的,。
u***i
京东服务很好,很棒!一直支持京东!
爱***菊
外形外观:很好
4GB+64GB
外形外观:就算是17年的产品,外观也依然好看 屏幕音效:三星屏幕就不用说可,色彩鲜艳,很舒服 拍照效果:拍照个人觉得一般
L***w
还行
4GB+64GB
外形外观:没得说,见过的最漂亮的机子
不错
s***j
运行速度:没想到两年前的机器运行速度还是杠杠的,没让我失望 待机时间:正常使用可以做到一天一冲
张***谋
外形外观:我就喜欢这种轻点的,以及后面的摄像头不突出!!!开始一周裸机,结果前后都有些细痕,然后就买了套戴,至于贴曲面膜,那是不可能的... 屏幕音效:感觉没有我的小米5好,有些刺耳,高音。 拍照效果:这个倒是不错,有专业拍照功能。 待机时间:一天两充,正常。 运行速度:新机都很快,反正我是不打算升级的了,就是感觉不是原厂,开机就是安卓8了。。。 其他特色:曲面屏是真的好,三星还是🐮🍺的呀,以前小时候用朋友的三星手机玩滑雪大冒险和看小说的记忆还深深浮现在我的脑海里面。
4GB+64GB
东西不错,感觉很舒服,就是感觉电消耗的比较快。
4GB+64GB
手机用着还可以,外观挺漂亮,性价比高
4GB+64GB
用了一个月,感觉还可以。昨天给小孩洗脚从兜里diao 到地上。摔烂了一点。可惜了。,所以今天就买了一个壳和膜
4GB+64GB
外形外观:手感颜值至今都不落伍! 待机时间:一天一充!大概note 7后遗症? 屏幕音效:屏幕还有什么好说的呢?外放声音很大声 拍照效果:可以的,虽然不是多摄,但是锐度不减! 运行速度:登陆常用App毫无压力!
外形外观:还不错
4GB+64GB
就是电池有点不耐用,耗电快
迷***9
手机用了一个月了,整体感觉还行吧,目前没有发现大问题
4GB+64GB
第一次到的手机,充电电池很烫,直接更换了手机
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限。当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。如后续使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,祝您生活愉快~~
2019-09-02 08:51 回复
外形外观:非常好看 屏幕音效:非常棒 拍照效果:夜拍防抖 运行速度:非常流畅 待机时间:非常不错 其他特色:都很不错
4GB+64GB
外形外观:漂亮,轻巧 拍照效果:清晰 运行速度:快
他***了
外形外观:三星s系列不带+的尺寸对我来说是最合适的手机大小,手机不大,屏却不小,没有刘海,不是水滴,曲边,全面屏,完美 屏幕音效:三星旗舰用的OLED屏幕不需要多说了,同样是oled,不同牌子差别很大,同样是三星的OLED,不同手机采用的差别其实也很大。音效嘛,能硬解dsd,首发蓝牙5.0,apt-x,该有的都有了 拍照效果:后置单摄,可能是个短板,毕竟现在都是3摄起步了,好在实拍效果并不差,现在手机拍照算法比重很大。前摄相当可以 运行速度:835虽然是上上代CPU,不过旗舰级别,起点高,配合ufs2.1,外加oneUI基于9.0,运行没问题 待机时间:这是该机最明显的缺点,3000mah真有点小了,无奈为追求小尺寸手感,就没法兼顾鱼与熊掌 其他特色:NFC,无线充电,蓝牙双开,虹膜解锁等等实用和创新,三星的旗舰基本都是真正黑科技,不过现在2019年当然要看s10和note10了
4GB+64GB
用了20天,当时没注意,白底或颜色单一的界面时候斜着看各种颜色都有,正对屏幕仔细看只能看出一点点,是屏幕问题吗?
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的情况,建议您尝试切换查看在显示其他页面是否有类似的情况。如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-09-01 20:03 回复
外形外观:曲面屏,高端大气 屏幕音效:很不错,尤其耳机 待机时间:个人觉得可以,一天玩下班还有30% 运行速度:很快 拍照效果:完美
4GB+64GB
手机用起来还不错,手感没得说,就是续航能力不行,其他完美
4GB+64GB
到货快,价格给力!
手机不错
外形外观:非常漂亮
4GB+64GB
8月11日到手的,之前一直喜欢这个型号,最近感觉到快要停产了果断入手了一台,颜值爆表,这应该是最后一批货了吧!哈哈,很幸运自己在停产断货以极低的价格入手了s8