外观漂亮(10) 通话质量好(6) 软件也不错(6) 反应快(5) 系统流畅(5) 功能齐全(4) 分辨率高(4) 照相不错(4) 后盖很漂亮(4) 音质好(4)
真的很漂亮!4GB内存对于我来说完全够用,浏览器,文档,音乐,还有一些应用软件的后台,偶尔玩一下王者荣耀(省电模式特效全开,58~61帧跳动),不会出现卡顿。手机硬件很多,功能非常棒!虹膜,面部,指纹,心率感应,防尘防水,屏幕压感,超大的屏幕可视角度,运动检测,无线充电等。这部手机完全不是那些单纯堆CPU和内存的机子能比的!太棒了,真的太棒了!特别是更新了一次系统之后更多功能。手感一级棒,工艺一级棒,续航一级棒,性能一流,外观顶级
屈***欢
2个月就不能充电了……无语😓耽误时间
4GB+64GB
外形外观:宝贝收到了,特别喜欢,第一次在京东购物,很好!
外形外观:瘦长好好看 用着舒服
4GB+64GB
外形外观:选的黑色,永远的经典 屏幕音效:三星曲面屏显示很给力 拍照效果:满足日常需求 运行速度:在同价位上中等偏上 待机时间:这手机最大的问题就是续航
4GB+64GB
感觉运行速度挺快的。拿着挺方便的。小巧。。
4GB+64GB
用了快十天才来评价。上一部手机是果6,本来想撑到明年换5g,结果突然坏了,就想买架便宜的过渡机。因为一直是三星的颜粉,所以入手了s8。上一架三星还是s4,买之前看评论还是比较忐忑的,但是到手后,评论中的各种问题都没有,机子超过预期。首先是机身,很小巧,虽然是5.6的屏幕,但是握手大小和果6的4.7差不多,很适合女生单手使用,屏幕不用说了,曲面屏真的很美,显示效果也很棒。我不玩游戏,但是几乎一天手机都在上网、~、听音乐,开中度省电屏幕分辨率调的最高的,可以做到一天一冲。触控使用很流畅,新机肯定都不卡的。指纹解锁在背后的设计感觉有点反人类😂灵敏度不及ios系统,但是只要设置好还是很好用的。机子还有自带各种设置什么的,不得不说,安卓系统可玩性真的比ios强太多了。就是自带相机得吐槽一下,美颜太严重了,用惯苹果的觉得很不习惯,随便一个自拍都像十级磨皮。不知道这部机子能用多久,但以两千多的价格入手到目前为止我是非常满意的。最后,以个人经验来看,是新机,以前也入手过翻新机所以能大致辨别出来,可放心食用🤗
1***u
拍照效果:非常强大 屏幕音效:很好 外形外观:非常舒适 待机时间:一天没问题
4GB+64GB
手机即有颜值,手感不错,库存鸡买完了⊙∀⊙!
朱***_
之前买的手机出了问题,屏幕上有划痕,卖家为我换了一个,很不错
雾屿蓝
4GB+64GB
不玩游戏配置够用,手机够小够轻颜值也高用着还行。
4GB+64GB
外形外观:手机外观看着还行。 拍照效果:拍照,这一会儿看看手机摄像头拍的不咋样。 运行速度:手机运行已经这块的话用着也还行。 待机时间:刚开机的时候是25%,现在不到20分钟用了5%
A***神
现在入手s8太值了曾经5000多的机皇,现在一半价格都没有,机皇还是机皇,我现在用的s10+,手机拿去修了所以再入手个备用机,然而s8大小舒适度,我觉得比s10舒服多了,并且充电器以及配件比s10配的质量好的多,s10配件是越南的,摸起来比山寨还垃圾,反而三星s7s8这几代的用料做工配件是我国生产满满的高大上,不知道三星是不是越来越环保,造成的用料精简。s8屏幕摄像头上面漏光不知道是不是通病。
贾***-
入手两部S8了 屏幕显示和流畅度都很满意 刚出的时候买一部 五千大多 过了两年买便宜了一半 和之前买的机子一样流畅 自带软件不是很多 很可以删除 总体满意 对比价格之前看了三星A系列 感觉还是S系列还是可以考虑的 之前用过水果机和某为 后期优化还是三星好一些 第一部S8已经用了两年了 一点不卡 电池也可以接受
4GB+64GB
一直很犹豫入手这个还是华为,之前用的P20但是考虑过两年该用5G了,就先随便买一个用吧,没想到到手后屏幕惊艳到了我,太帅了,系统也还算流畅,整体很好
4GB+64GB
屏幕很赞,机身小巧,备用机首选,
4GB+64GB
用了一个多月来评价的,除了指纹识别比较反人类,其他方便还是可圈可点的,喜欢这款设计,刚好降价了果断入手
4GB+64GB
外形外观:第一次用三星的,感觉漂亮 屏幕音效:屏幕挺好,音效还行 拍照效果:单摄很不错了 运行速度:目前还行,用一段时间看 待机时间:感觉一天应该没问题,备用机吗 其他特色:息屏显示很不错的
很赞
4GB+64GB
轻薄,圆润,曲面,惊艳作为曾经的三星旗舰,如今也不落伍! 缺点:曲面不好贴膜,有点发热,电池不耐用!
编***7
手机不错 屏幕分辨率色彩看着舒服 外观做工也不错 反应速度也可以 关键价格划算 !
4GB+64GB
是想换个手机等过度5g的然后直接想用个三星的 因为之前看到三星的手机颜值很在线所以一直想买个三星的 确实挺好的 毕竟是两年前的机型了 先用用看吧 就是刚拿到手调试一下东西的时候会发热充电也会发热用用看吧 不知道续航怎么样 后面再说吧
4GB+64GB
物美价廉,非常喜欢!之前用的s7e 看到s8这么便宜就果断入手了。非常喜欢曲面屏,但相比s6 s7的曲面弧度要小很多,误触好很多,使用几天没有误触。真香!还有非常喜欢akg的耳机!
智***子
快递还是那样的准时,包裹还是那样的严实,手机使用上还是那样的流畅。这是我三星s8型号的第二部手机,配置虽然不能和当下国产主流旗舰机相比,但新的s8手机的流畅依旧,手感依旧,价格却便宜了很多,喜欢的用户值得再次拥有。
4GB+64GB
不错,京东上的质量有保证!继续支持京东!