味道不错(54) 口味不错(43) 口感好(36) 商品不错(34) 当早点吃(31) 奶香味很浓(31) 好吃的蛋糕(28) 当早餐吃(25) 比超市便宜(22) 价格便宜(22)
x***p
哈哈哈哈,只剩下这一个了才来评价!又要下单购买了,回购N次了,非常好吃,很喜欢,放在办公室,肚子饿的时候可以吃,软软甜甜的的!
霞***姐
不错.味道很好.会继续回购.
菠萝夹心吐司
这面包价格比较优惠,快递也比较及时
c***k
孩子喜欢的,没了就买了,一如既往的支持
小小面包
好吃!
小小面包
7.27日买的面包,6.17日生产的,两个月的保质期,还没来得及吃,就过期了
纯蛋糕
还没来得及吃,就过期了。很无语。
大***王
我***二
夹心多,面包软,非常抵饿
保质期还剩15天,标题也不提醒一下,买了都没吃完就扔了
菠萝夹心吐司
豪士面包挺好吃的,奶酪不是很甜
鹣***4
非常好吃,香香甜甜的,好味道,下次继续购买
斌***爆
临期食品,大家千万别买
乳酸菌
好吃,吃起来特别软,大人小孩都爱吃
半切吐司
夹心菠萝口味.真果粒.用心选择.
文***3
这个不知道为什么,吃了肚子痛,放冰箱保鲜层,晚上吃2个,半夜痛,
j***Y
u***g
味道不错,家人非常喜欢
Z***S
618促销价格很给力,盒子打开香味就扑鼻而来,这种面包热量少,脂肪含量很低,很松软,个头比手掌还大。日期很不错,是近一个月的,但保质期只有2个月。
欢***少
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
欢***少
冻***洞
每天早上上班起不来床,就买了几箱乳酸菌小面包,不知不觉已经成了习惯,。无论是作为代餐还是平常的零食,乳酸菌小面包都可以胜任。
s***a
回购了好几次,小孩子特别爱吃
8***H
是临期产品,到手只剩不到20天,结果买了好几箱,看来是要当饭吃的节奏了。找客服还只能退,没得换。 这款产品没做好,外皮干得掉渣,内馅又齁甜。如果改良一下应该更好下口。