商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
原装耗材(161) 原装正品(152) 公司买的(142) 打印效果好(131) 打印很清晰(129) 原装硒鼓(126) 打印质量好(120) 速度快(115) 东西不错(108) 字迹清晰(107)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***4
心  得:
体验非常差,我搜的墨粉盒,平台在同一个链接旁边给我在放一个硒鼓的选项,还跟墨粉盒一样写约多少页标准。因为看到页数比较大,想着一次性购买,结果到货才发现是硒鼓、根本不是墨盒。 页面标注有缺陷,导致用户错误下单。商家拒绝退货,理由奇葩,不可推敲。 先是说防伪封条损坏,但是物品本身就没有防伪封条,只有封箱胶简单密封。 见一招不行,又自称是另一个防伪标识损坏,我拍照给他完全没有损坏,不可作为拒绝退货的理由。 见自己无理,又用所谓“一次性耗材包装破损”来作为理由,拒绝7天无理由退款。《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》早就规定了不能使用“一次性耗材包装破损”的理由来拒绝客户退款。另外此商品也不在《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》规定的不适用七天无理由退款商品范围内。 在物品未损坏、不影响二次销售的前提下,退货合理合法合规,但京东客服推诿应付、妄图用平台规定为由无视法律条款。甚至连所谓的平台规定也是空口无凭,无法拿出相应条款。 所有聊天记录已作为证据保留,已通过12315、12345等渠道维护自身权益。 希望广大消费者引以为戒。
颜  色:
大容量墨粉(约2600页ISO标准)
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!该商品不支持七天无理由退货,商品页面都有温馨提示,如不了解机器耗材情况建议购买前先咨询在线客服。
2023-08-11 13:13 回复
j***G
心  得:
硒鼓买回来只是个空架子,不含墨盒,无话可说,不了解的谁知道还能这样,看着显示能打印12000才买的。存着备用,要用了结果拆开不含墨盒,又过了7天不能退了,只能认栽
颜  色:
硒鼓(约打印12000页ISO标准)
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!您好,非常抱歉,由于我们是兄弟京东自营旗舰店,退款都是由京东负责的呢~为了能更快解决您的问题,需要您联系京东在线客服帮您处理哦,请您通过①京东APP页面右下角“我的”-- “客户服务”--点击“在线客服”--输入“人工客服”;②网页端-右上角-客户服务-在线客服进行咨询。
2023-06-26 10:04 回复
钻石会员
心  得:
昨晚收到货,今天启用,拆开包装发现硒鼓颜色和新机过来时不一样(新机带的硒鼓为浅绿色,这个为黑色),另外这个鼓左侧有使用痕迹(绕着硒鼓有几小圈炭粉),跟客服联系,客服只会一派胡言,说什么“硒鼓如果运输中出现漏粉现象 可以拿纸巾擦拭一下正常使用的哦”,请问硒鼓哪里来的炭粉?退一万步来说,就算有碳粉,不是使用过的话,碳粉怎么会呈规律的绕在硒鼓上?另外新硒鼓一上机,显示剩余寿命只有79%,客服竟然叫我复位!新买的原装硒鼓使用前居然要复位,闻所未闻!要求退货,又以拆开包装为理由拒绝退货,我不拆开包装,怎么知道你有那么多的问题?你现在是产品有问题,我这个是“有理由”,而不是“无理由”退货,以拆开包装为借口拒绝退货实在是耍无赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内符合质保规定的情况下享受免费保修等三包服务!
2023-06-20 16:29 回复
j***i
心  得:
商品购买多了,2个硒鼓只能用一个,是想购买墨盒的,客服不能协商退货,虽然是我的问题,但是也很不满意
颜  色:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!您好,非常抱歉,由于我们是兄弟京东自营旗舰店,退款都是由京东负责的呢~为了能更快解决您的问题,需要您联系京东在线客服帮您处理哦,请您通过①京东APP页面右下角“我的”-- “客户服务”--点击“在线客服”--输入“人工客服”;②网页端-右上角-客户服务-在线客服进行咨询。
2023-06-18 10:52 回复
j***n
心  得:
恶心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!可尝试清洁硒鼓单元看下哦,查看硒鼓剩余寿命还有多少,如不懂可联系店铺在线客服教您哦!
2023-06-09 18:40 回复
j***n
心  得:
才买用了三天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!可尝试清洁硒鼓单元看下哦,查看硒鼓剩余寿命还有多少,如不懂可联系店铺在线客服教您哦!
2023-06-09 18:40 回复
s***k
心  得:
京东越来越不靠谱,等618比平时还贵10块,还要比平时送货慢,无语啊要不是急用决对不会在京东买的
颜  色:
小suZSC 亲亲,可以在订单处申请价保的哦,您在下单付款之前有一个预计的到货时间的呢,一般都是以预计的到货时间为准哦~如未查看到预计的到货时间,为了能更快解决您的问题,需要您联系京东在线客服帮您处理哦。
2023-06-02 19:11 回复
L***豆
心  得:
打印机是brother 买的,toner灯闪烁换了这个粉盒还是不行,都不知道怎么办了,难受
颜  色:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2023-04-24 22:02 回复
j***x
心  得:
介绍的是大容量的打印不到100张就显示寿命将到期
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!您这个是提示更换硒鼓,硒鼓和墨粉盒是两种耗材,您墨粉盒可以留着继续用,更换硒鼓机器就可以继续使用了。兄弟激光打印机的耗材都是硒鼓DR-和墨粉盒TN-,这两个耗材是要同时使用的,我们是使用的是鼓粉分离的技术,具体的使用时长是无法确切预估的(每个人打印情况不同)
2023-04-23 16:07 回复
罗***1
心  得:
买来打了2周就坏,就打了几十张,一个硒鼓300块不给售后,兄弟打印机千万别用
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内符合质保规定的情况下享受免费保修等三包服务!
2023-04-23 09:23 回复
j***w
心  得:
差评,本着对官方店的信任和对京东的信任,买的产品,由于下单时购买错误,将墨盒买成硒鼓,墨粉和硒鼓在同一链接,所以想退货,并且也在官方店重新下单了墨盒,但商家客服推京东客服,京东客服让找官方店客服,以购买耗材无法退款为由拒绝退货。太失望了
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!该商品支持7天无理由退货(使用后不支持),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内符合质保规定的情况下享受免费保修等三包服务。
2023-04-08 14:58 回复
p***1
心  得:
**京东,玩套路,给个差评不冤
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!如认为耗材存在质量问题,可以送至兄弟官方维修站点检测,出具检测报告哦,如真的存在质量问题可以给您退换货处理哦
2023-03-23 15:52 回复
j***m
心  得:
同样的东西,比兄弟打印旗舰店硬是贵30元,最贵的店铺
颜  色:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!价格按页面显示为准,活动价格是京东决定和调整的哦,我们是无法私自修改的呢,安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2023-03-19 17:02 回复
1***t
心  得:
打印有横纹和模糊不清。已经通过更换老墨盒来核实硒鼓没有问题,打印机没有问题,确认是新墨盒有质量问题。
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!如认为耗材存在质量问题,可以送至兄弟官方维修站点检测,出具检测报告哦,如真的存在质量问题可以给您退换货处理哦。
2023-03-11 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
太倒霉了,客服推荐错误点击进去看了就成了大数据推送,结果买错了还不能退
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!如认为耗材存在质量问题,可以送至兄弟官方维修站点检测,出具检测报告哦,如真的存在质量问题可以给您退换货处理哦
2023-03-10 19:10 回复
d***m
心  得:
快递速度太慢了,好不容易周二到了送货的给我说周五才配送要不然自己过来取
颜  色:
小suZSC 不好意思,由于我们是京东自营店,所以页面价格和物流配送都是由京东直接负责的,如有疑问,建议您找京东在线客服咨询下呢
2023-03-10 09:11 回复
注册会员
心  得:
2月5号下的单,6号收到的一个月时间不到就这样效果。刚开始还可以,这几天打印的都这样子的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-02 08:48 回复
j***9
心  得:
店大欺客!商品售出概不退换!霸王条款!不积极为顾客着想,一味的推诿扯皮。京东平台的承诺180天只换不修就是一句空话、假话。
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-02-28 20:57 回复
j***r
心  得:
贵的可以,才用一年多就换晒鼓
颜  色:
小suZSC 兄弟激光打印机的耗材是墨粉盒【显印】和硒鼓【转印】,这2个耗材是需要同时使用的,但是寿命不一样,不是同时更换的哦。打印机提示更换什么耗材就换什么耗材呢。
2023-02-23 10:44 回复
j***r
心  得:
东西怎么样不知道,贵的不想给好评,才用不到2年,就换晒
颜  色:
小suZSC 兄弟激光打印机的耗材是墨粉盒【显印】和硒鼓【转印】,这2个耗材是需要同时使用的,但是寿命不一样,不是同时更换的哦。打印机提示更换什么耗材就换什么耗材呢。
2023-02-23 10:44 回复
j***z
心  得:
质量特别差,经常卡纸,感觉是假货。大家千万不要买
颜  色:
2023-02-13 19:23 回复
j***r
心  得:
在这买了3个2600页规格的墨盒,使用的时候发现其中一个墨盒有问题,打印出来有重影,纸面脏,客服不给处理,说要我自己去线下店铺检测墨盒的问题,还说耗材超过15天也不管售后,我想问下通常15天能用完?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!兄弟激光打印机的耗材是硒鼓和墨粉盒,我们是硒鼓和墨粉盒分离的呢,使用一段时间后,机器会提示您是什么使用完,您更换相应的耗材就可以了呢,而且耗材是不支持七天无理由退货的哦,商品页面都有温馨提示呢!
2023-02-08 10:44 回复
9***k
心  得:
我买是189,别人手机查看就是179,我付完款在点开就是179。咋滴?我是冤种? 然后问问客服怎么回事吧。结果那家伙,不问的话也就10块钱的事,问了这智能客服能给你气死半条命。让转人工,人家自称人工客服不知道是真的假,也是车轱辘话,答非所问。 还有,那个包装麻烦走走心吧,那原装盒子软的,也敢发快递?就不舍得给装个纸壳子?
颜  色:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!订单商品签收之前或签收7天内可申请价保哦!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2023-02-07 20:28 回复
j***0
心  得:
墨粉盒装上打印出来有重影、换上实体店购买的就没有。沟通无果不给退换货。还是在实体店购买靠谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,由于耗材(硒鼓,墨粉盒,墨水,色带等)为消耗品,是没有质保的,如遇质量问题,建议您直接联系当地的维修站直接处理,在线无权给您处理的哦,感谢您的理解!
2023-01-11 17:54 回复
j***a
心  得:
根本不能用,打印出来全是双影,大家千万不要买,避坑!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-01-06 21:02 回复
j***L
心  得:
墨粉盒质量非常差,一开始用就漏粉,打印出来纸上都是墨,客户说打开包装就不能退换了,我想说我不使用怎能发现质量问题,一点责任都不想承担。请大家谨慎购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!兄弟激光打印机的耗材是硒鼓和墨粉盒,我们是硒鼓和墨粉盒分离的呢,使用一段时间后,机器会提示您是什么使用完,您更换相应的耗材就可以了呢,而且耗材是不支持七天无理由退货的哦,商品页面都有温馨提示呢!
2023-01-05 14:09 回复
k***n
心  得:
我要磨粉盒,错买了一个晒鼓架。只是拆了外包装的黑色袋子,就不给退换。这服务态度,差到极致。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!硒鼓是耗材,耗材是不支持7天无理由退货的,在加入购物车下面也是有温馨提示的哦!
2022-12-30 11:30 回复
j***S
心  得:
之前买过几次,都挺好,这次很差劲,新买的装上去又黑又重影,咨询客服让我拿到售后去鉴定,还好,算我比较专业,平时搞技术,我回复说,我装回旧墨盒就能正常使用,裝新墨盒不能正常使用,那肯定是墨盒问题,我可以视频连线来鉴定,但客服说是流程是这样,我说可以,如果鉴定是墨盒质量,那商家需要支付我拿去鉴定的往返交通费,商家又不愿意,让我找升级到京东处理比较合适,好象不会扣分啥的,我这急等用墨盒,换墨盒时间又很长,只能找京东先退货退款,再重新下单,但又涨价了,这是一次极不愉快的购物,兄弟牌也不够兄弟了,还是国产品牌的产,日本品质回不到从前了了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小suZSC 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-12-28 15:57 回复
j***r
心  得:
第一次在京东买东西不能退,不能用,还不给退,京东什么时候变成这样了,大家千万不要买,不能用,还不给退,我是当时买的急,没看差评,怪不得差评那么多
颜  色:
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!该商品支持7天无理由退货(使用后不支持),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内符合质保规定的情况下享受免费保修等三包服务。
2022-12-18 21:07 回复
白***山
心  得:
垃圾产品,坑货服务
颜  色:
小suZSC 与其他品牌的打印机不同,兄弟激光打印机的耗材是叫墨粉盒和硒鼓。 墨粉盒(TN-)中的粉(墨粉)是用来生成文字和图像的。【显印】 硒鼓单元(DR-)是将墨粉转印到纸上。将激光打印机的墨粉盒放在硒鼓单元中称为感光鼓的辊上,然后通过加热和加压将墨粉定影在纸上来打印文字和图像。【转印】 兄弟激光打印机的耗材是硒鼓和墨粉盒分离的,这两者是两样耗材,【分离售卖】,需要同时使用的(但是寿命不一样不是同时更换的),墨粉盒是安装在硒鼓内的
2022-12-08 18:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准