体验非常差,我搜的墨粉盒,平台在同一个链接旁边给我在放一个硒鼓的选项,还跟墨粉盒一样写约多少页标准。因为看到页数比较大,想着一次性购买,结果到货才发现是硒鼓、根本不是墨盒。 页面标注有缺陷,导致用户错误下单。商家拒绝退货,理由奇葩,不可推敲。 先是说防伪封条损坏,但是物品本身就没有防伪封条,只有封箱胶简单密封。 见一招不行,又自称是另一个防伪标识损坏,我拍照给他完全没有损坏,不可作为拒绝退货的理由。 见自己无理,又用所谓“一次性耗材包装破损”来作为理由,拒绝7天无理由退款。《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》早就规定了不能使用“一次性耗材包装破损”的理由来拒绝客户退款。另外此商品也不在《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》规定的不适用七天无理由退款商品范围内。 在物品未损坏、不影响二次销售的前提下,退货合理合法合规,但京东客服推诿应付、妄图用平台规定为由无视法律条款。甚至连所谓的平台规定也是空口无凭,无法拿出相应条款。 所有聊天记录已作为证据保留,已通过12315、12345等渠道维护自身权益。 希望广大消费者引以为戒。
大容量墨粉(约2600页ISO标准) 2023-08-11 11:13
广东
还可以输入200 提交
兄弟京东自营旗舰店 : 您好,感谢您支持兄弟办公用品!该商品不支持七天无理由退货,商品页面都有温馨提示,如不了解机器耗材情况建议购买前先咨询在线客服。
回复 2023-08-11 13:13 上海