价格实惠(24) 正品(23) 操作简单(21) 使用方便(17) 值得信赖(16) 测量准确(14) 送父母(11) 效果不错(6) 送朋友(2)
左右手测的不准。一点用都没有
智能语音背光款670E
卖家发的型号不对,
高清大屏语音款660C
很爛,送來是故障品.無法開機及設置日期時間,連電池都漏油,售後更換,手續也很麻煩,還要我拍照上傳,拍照上傳這些事情,我根本不會叫我如何做.我只能自認倒霉,以後不再上京東。
砂***学
这个是我在京东上买东西第一次给差评。本来就是准备在药店买的,但是想着在自营店买靠谱、性价比高一点的血压仪,就选择了这个。18年底产的我也认了,但是电池都烂成这样了,家里的老人觉得我买了一个差到极致的血压仪去糊弄他们。我很怀疑血压仪准不准。比预计到达的时间晚一天,这个不是你们的责任。
血压计包装盒子里的电池是这样的
背光大屏语音款670E
电池是坏的,联系过客服退货,东西已送到京东自提点,京东站点工作人员帮在我的手机上操作退货,结果审核一直显示没有自提点,因为自己送完东西到京东点后当晚住院待产,最后什么没通过,说东西没送到自提点,联系了京东快递,说帮找找,后面也无结果,东西我留在了京东点,钱还得付,啥也没得到,就当喂了**
q***z
买了不到半个月降了20块,体温计更是夸张降了90块这个降价的速度简直难以接受
背光大屏语音款670E
不好,外壳子都有裂缝,电池也是漏油的。
x***年
记忆键老不回位,哎,客服回复让我戳一下,品质让人痛心,出场合格率就不检查吗,是否是正品,这可是测量血压啊,关于生命问题啊,心累!
背光大屏语音款670E
电池漏液了,根本没法用,差评
菲***你
超级垃圾货,什么都不动的情况下反复测量结果偏差太大了,10年前在这里买的P****S腕式血压计比这个好太多了。不得不信品牌的影响这么大。
敏***阳
刚刚买完就降价!!!!!!竟然降了四十块钱!!!!!!而且只有七天价保!!!我刚刚过七天!!!!!生气!!!!!!
k***n
不说价格,根本不准,同一时间测一次一个数,一会正常一会高血压。偏差可以达到20,才用了一天屏幕就裂开了!疫情严重,不想换了。
简直无语了!快递来两次都是有问题的!简直伤心了
背光大屏语音款670E
质量很差,用不到一年就坏了,说明书还写着使用期五年,寄去售后维修,还得收钱,服务一般般。
670E智能背光语音款
产品不知道好不好用呢,电池进水了,都黑的,什么情况?
差评一点都不准
q***u
差评,巨大的差评... 东西不准确...测的非常不准... 来回测试很多遍了,这个东西测都没问题,但是去医院测的都是高血压。。。。 原本一次,我以为误差,可是特意拿去医院,测完这个,测医院的... 医院的测到高血压160,这个才130。。。。 自己用这个测的,低血压,但是用医院的显示正常。。。 要是没拆包装肯定,退货。。。
世***g
不怎么准,量很多次误差蛮大的
浮***心
量的不准,骗人的。这个要怎么退货
带的电池没有电 根本就测不了 还在插电
670E智能背光语音款
测量不准确,每测一次的数据都不一样
黎***啊
不知道你的不准还是医院的不准。每次测量误差都不一样,不一样就不说差的数值太大,无语了
苑***使
很好用,买了俩个了。这礼拜收到三件二手货了,第一件是坏针的主板,第二件是一层灰的显卡,第三件是拆了包的空调滤芯。我真是无语了。怎么的我不给差评就给我各种发二手货呗。#买东西拼人品只能给差评了!
660C基础款白色
很好用,简单好操作。这礼拜收到三件二手货了,第一件是坏针的主板,第二件是一层灰的显卡,第三件是拆了包的空调滤芯。我真是无语了。怎么的我不给差评就给我各种发二手货呗。#买东西拼人品只能给差评了!
660C基础款白色
血压表测量不准确,太差了
660C基础款白色
一点也不好用,和手动测量的差十多压!!!换了一次还是不准!而且屏幕还有瑕疵。联系客服一直让弄这个弄那个的!现在也不知道该怎么办好了。
u***i
#欺诈消费者
j***户
不是很准确 同一时间测两次都不一样 一会高,一会低的 父母不是很满意
J***8
垃圾,测量和医院误差很大,每次数值都好几十。商家让返厂维修,就这速度。