东西不错(7) 打印成本低(6) 速度快(6) 比外面便宜(6) 公司买的(6) 打印效果好(6) 效果好(3) 字迹清晰(3) 打印质量好(3) 打印很清晰(3)
易***C
非常好,下次还会再来买的!
易***C
非常好,非常办理,下次还会再来买的
【热销】青色硒鼓-1400
易***C
非常好,非常棒,下次还会再来买的
d***b
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
【热销】厂家发货-黑色1500
d***b
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【热销】青色硒鼓-1400
d***b
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【热销】红色硒鼓-1400
d***b
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【热销】黄色硒鼓-1400
1***o
质量可以,下次还回购
一***哩
东西很好,发货很快,型号拍给客服,客服安排的妥妥的
【大容】厂家发货-黑色2800
i***7
办公耗材国产的物美价廉,满足日常需求。
⭐【大容】京仓发货-四色9700
要彩打的东西很多,不时就需要更换,很多平台和商家都尝试过,这里的性价比算是比较高的了,色彩和打印数量都没有明显的不足,下次继续合作。
⭐【大容】京仓发货-四色9700
每次都是10组一买,性价比极高 合适。
【热销】厂家发货-四色5700
7***c
颜色逼真 服务响应速度,服务态度佳 产品质量过硬,打印页吗只准确 第三次选择天威耗材,完美匹配家里的HP打印机。
7***c
第三次购买了,匹配HP打印机 1、彩色打印,颜色逼真 2、打印页数相对准确 3、服务态度好,服务响应快,这次四个硒鼓中的黄色硒鼓存在识别问题,客服重新发了一套四支,收到货后我只打开了黄色硒鼓,安装后识别无问题,赞👍👍
F***o
天威耗材经济实惠又好用👍🏻👍🏻👍🏻
⭐【大容】2黑+3彩-12500
c***y
墨粉质量非常好,打印出来的色彩鲜艳,十分均匀,价格实惠,送货超快。客服耐心解答,赞一个!
c***y
这个墨粉质量挺好的,打出来的色彩均匀,十分鲜艳,价格实惠,发货速度超快,卖家客服态度很好。对询问耐心解答。还会回购,赞一个!
l***c
物料速度快 商家响应快 小哥态度好
a***m
诚意满满,还送了一个黑色的,感谢店家的,后面的耗材然这家了!
a***m
诚意满🈵,还送了一个黑色的,感谢店家的,后面的耗材然这家了😇
4***u
一如既往的品质好,发货也及时
⭐【大容】厂家发货-四色9700
t***u
打印出来效果挺好 已经更换好了
小***r
能用好用也便宜 之前一直用格格的但感觉不撑用 换个牌子试试 撑不撑用吧主要京东送货快 不担心质量不行退货 现在刚开始用暂时没什么问题
艾***他
正品保障,价格优惠一如既往的好,性价比高非常满意。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。宝贝已经收到跟图片无差异 给个好评 希望下次还能回购.
艾***他
雪***狼
还是很不错的,这个牌子的还是很不错的,送货速度也很快。先用着,到时来追评哈
雪***狼
7***c
天威耗材彩色打印出来色彩鲜艳,完美平替HP原厂,距上次下单基本上一年时间。 这次只更换了黑色硒鼓,彩色硒鼓还能用一段时间
【热销】厂家发货-黑色1500
多次购买,东西不错,还会再购。