商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(7) 打印成本低(6) 速度快(6) 比外面便宜(6) 公司买的(6) 打印效果好(6) 效果好(3) 字迹清晰(3) 打印质量好(3) 打印很清晰(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
客服说。这个就是红色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】红色硒鼓-1400
95723rbw1jllb1 客户您好 您用我们的硒鼓您打印出来的耗材状态看着是正常的呢 我们客服也是说耗材状态看着是正常的呢 没说这个图片上面显示是正常的哈 我们这边也是跟客户进一步了解中的呢 如有问题 我们会第一时间为客户您解决的哦,感谢您对我们的支持祝您生活愉快谢谢
2023-11-23 10:29 回复
j***O
心  得:
客服告诉我说,这个就是红色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】黄色硒鼓-1400
95723rbw1jllb1 客户您好 您用我们的硒鼓您打印出来的耗材状态看着是正常的呢 我们客服也是说耗材状态看着是正常的呢 没说这个图片上面显示是正常的哈 我们这边也是跟客户进一步了解中的呢 如有问题 我们会第一时间为客户您解决的哦,感谢您对我们的支持祝您生活愉快谢谢
2023-11-23 10:29 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】青色硒鼓-1400
2023-11-23 10:30 回复
得***檬
心  得:
活动搞不起就别放出来,微信问不回复,客服推***,踢皮球,下回改买格之格
颜  色:
【热销】京仓发货-黑色1500
95723rbw1jllb1 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在使用过程中遇到问题可以拨打全后技术服务热线4008800232咨询或者与我们的在线客服联系,我们一定竭诚为您服务!谢谢!
2023-11-05 20:55 回复
得***檬
心  得:
活动搞不起就别放出来,微信问不回复,客服推***,踢皮球。改买格之格
颜  色:
【大容】黑色硒鼓2支-5600
95723rbw1jllb1 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在使用过程中遇到问题可以拨打全后技术服务热线4008800232咨询或者与我们的在线客服联系,我们一定竭诚为您服务!谢谢!
2023-11-05 20:55 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【四色套装】标准版-共5700页
i11j030b1uvrl5 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果有产品使用问题,您可以联系我们售后客服,拍照看看漏粉的情况,如需要换新的话可以联系京东人工客服帮助您开启售后服务单,为您进行更换处理的,我们定会积极配合您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-01-12 20:17 回复
4***y
心  得:
寄过来包装全是坏的,封条贴纸也是坏的,不愧是你,**
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【四色套装】标准版-共5700页
95723rbw1jllb1 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于路途遥远,商品一路颠簸不小心损坏,您可以联系客服为您更换哟,我们也会反馈给物流加强运输管理哈,感谢您选择天威耗材。
2021-11-07 20:06 回复
PLUS会员
心  得:
刚用一周,黑色打印出来都是糊的,劝大家不要上当。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【匠心办公】黑色硒鼓-1500页
nk7oi34v8ztul8 尊敬的客户您好,商品再使用过程中有任何使用问题或者质量问题可以联系下在线客户为您处理哦,感谢您对天威的支持~
2021-03-20 19:16 回复
L***D
心  得:
网购第一次给差评,第一次购买4个黑色的,打开以后芯片不对,要求换货。换来一套彩色的,没换对,接着要求换货,找了客服三次,备注要黑色的。等了20多天,结果换回来的又是一套彩色的。就这样吧,不换了,我怕再换,连彩色的都换不回来了。
颜  色:
【匠心办公】CF400A标准版四色装
nk7oi34v8ztul8 尊敬的客户,不好意思,为给您带来的不方便深表歉意!我们专注生产和销售打印耗材三十多年,是国家标准制定的参与者,专利多达两千多项,获得了无数好评,质量是有保证的。如果您对我们的产品有任何疑问,可以同我们的客服姐姐联系,会为您提供满意的售后服务的!不识别可能是没有安装到位,您可多安装两次,如依旧不行您可联系客服解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-10-27 11:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
nk7oi34v8ztul8 您好,天威是全球最大通用耗材厂家哦,品质跟原装媲美,价格比原装优惠很多哦,性价比高哦。很多政府部门和事业单位也在用天威的哦~
2020-05-15 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
打印质量超乎想象,天威是大品牌,应该给顾客一个解释。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nk7oi34v8ztul8 您好,这是由打印机或者硒鼓问题引起的,您可联系客服确认问题,如硒鼓问题可更换的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-27 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
有没有和我一样的,打印效果很差,白纸快打成黑纸了。客服说可以媲美原装产品,实际我看连原装的十分之一也不如。我并非故意黑天威墨粉,第一次使用,确实让我很失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【匠心办公】黑色硒鼓-1500页
nk7oi34v8ztul8 您好,这种情况您多打印几张看看,如果一直是这样的话可能是漏粉,您联系客服更换一下哦
2020-04-14 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
严重差评,漏墨很严重,见图。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天团装黑色
nk7oi34v8ztul8 您对天威的支持是对我们最大的鼓励。因为这个小插曲小威非常惋惜。(尊敬的客户,您好,如果您在使用本公司商品的时候,出现质量问题,您可以提交服务单,我们售后专员会与您联系,帮您处理的。),小威满满的用心,期待您的下次光临哦~~
2019-10-08 21:10 回复
j***5
心  得:
刚用了没多久就不行了@啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天团装四色套装
nk7oi34v8ztul8 您好,具体是什么问题可以联系客服为您解决哟,天威品牌畅销多年,一直口碑都很不错哈~
2019-09-09 15:24 回复
f***1
心  得:
产品本身有问题,包装混乱,黑色硒鼓有问题还让客户自费邮寄回去才给换新。这是京东自营旗舰店的产品,以后大家下单要看清楚了再下,不要上当。有些写的自营是@自营。京东这样经营下去能好吗?
颜  色:
天眼装四色套装
o9malxr4b6b5vb 亲爱的客户,您反馈的问题威威非常重视。托白云捎去威威的真心诚意。祝您生活愉快~
2018-09-26 11:37 回复
教***父
心  得:
一个自营的整个发票让人闹心!什么玩意啊!
颜  色:
黑色
o9malxr4b6b5vb 尊敬的客户,感谢您对我们公司的支持,关于您所说的发票,是指没有收到发票是吗?如果您在下单时是备注了要发票,而现在没有收到的话,可以直接电话联系京东要求补开发票,电话是4006065500转3,后续如果有产品质量问题可以在工作日09:00-18:00联系我们0756-8911160咨询,或者申请售后服务单,我们会有售后专员联系您帮您解决,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2018-04-26 14:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准