口感不错(7) 快递给力(7) 东西不错(5) 补充维生素(4) 进口商品(4) 好吃的钙(2) 补钙效果好(1)
u***q
原谅我实在不敢吃,刚开始打开的时候,里面有一个纸盖,手刚摸上去,砰的一声,爆了,幸好我戴了眼镜,不然眼睛都要瞎了,这也太危险了,貌似国外买的不会有这么强的气体
b***g
超级难喝
j***Q
感觉买到假货了。???跟之前的不一样,味道也有区别,而且这个没扣税费 本来退货的,还硬要送过来,被同事收了???
500ml
口味异常酸涩,第一次稀释不够差点烧坏嗓子的感觉,第二次冲了一大杯水好一些。第三天起了一身荨麻疹。。。不敢喝了
500ml
这也忒小了。且没有沉淀物。感觉不真…
300ml
青***手
包装各种破碎,失望失望
玫***班
收到货了,2/3罐都不到,半罐多一些而已,这是几个意思?我不懂
这是一次让人失望的购买经历。1)上午下单时,网站上标注今晚送达 ,到了晚上一查,变第二天送达了 2)联系网上客服,回复说和站点核实了今晚9点前送,结果快递员来电话了说10点送 !这时在线客服和快递员不一致了 !3)然后网上客服又说了:今晚送不到了,改第二天送达! 这是一天变3次的节奏! 请讲诚信好嘛? 还让我联系72小时解决问题! 我服了! 要不是打了人工投诉电话今晚还送不到呢! 太让人失望了,一直信任京东,但这次却让我无话可说!
五一节前买的,还是什么搞活动优惠,就过了2天,活动结束了,看看,怎么比活动价还便宜,**
u_ieszwxno8s35 女神追求性价比高的宝贝,我们懂哒~其实我们会根据不同的时间段,为亲们设计出不同的活动机制,您不妨跟我们说说您心中向往的优惠活动吧,我们定会不断改善我们的活动设计,努力让亲们都能买到性价比高的产品。在此告诉亲亲一个小秘密,关注产品,就能随时收到优惠的价格咯~如果女神有更多咨询,可以点击Always极护产品单页的联系供应商按钮,
2017-05-27 14:17 回复
会***8
。。。。。。。。。
差差差差差差差差