商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
口感不错(7) 快递给力(7) 东西不错(5) 补充维生素(4) 进口商品(4) 好吃的钙(2) 补钙效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雨***道
心  得:
虽然是送的但是不好喝。不过也要谢谢!
颜  色:
蔓越莓泡腾片 60片
Cytd56宋志刚 您好,Swisse蔓越莓泡腾片提取于天然的蔓越莓,有助于维持尿道健康,您可根据个人口味习惯稀释来补充,感谢您的支持~
2018-06-22 10:19 回复
u***1
心  得:
快过期了
颜  色:
蔓越莓泡腾片 60片
Cytd56宋志刚 您好,我们是京东自营店,京东配送,京东仓随机发货,店铺所销售的产品均在有效期内,品质有保证,请放心使用,感谢您的支持~
2018-06-22 10:21 回复
Y***H
心  得:
騳爱爱的,要么不送,送这种快过期的产品,施舍吗
颜  色:
蔓越莓泡腾片 60片
Cytd56宋志刚 您好,我们是京东自营店,京东配送,京东仓随机发货,店铺所销售的产品均在有效期内,品质有保证,请放心使用,感谢您的支持~
g***8
心  得:
别的我什么都不说,你们自己看看生产日期和保质期
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓越莓饮料300毫升
x***x
心  得:
快过期了
颜  色:
血橙饮料500毫升
j***6
心  得:
日期明显的,是非常不新鲜了,快过期……我第一次在京东买了这样的产品很失望,对京东很失望,吃的东西胀气,怎么吃?吃的东西能够胀气感觉心塞。
颜  色:
血橙饮料500毫升
开***3
心  得:
OK,还可以的,不错。。。。
颜  色:
血橙饮料500毫升
清***風
心  得:
这完全口感不对头,我都不知道是不是放坏了的,生产日期还是2016年的……特别苦涩
颜  色:
血橙饮料500毫升
u***m
心  得:
感觉像农药😰️
颜  色:
血橙饮料500毫升
y***8
心  得:
昨天刚收到,进口的应该还可以吧!
颜  色:
血橙饮料500毫升
小***L
心  得:
16年12月的生产日,保质期23个月。今天3月了。真的太不新鲜了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓越莓泡腾片 60片
1****
心  得:
说实话有点失望,盒子是打开的,没有粘着,里面的包装倒是封着的,日期也不太新鲜了。希望是正品吧。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
蔓越莓泡腾片 60片
j***6
心  得:
不太好喝
颜  色:
血橙饮料300毫升
s***6
心  得:
前次的还送大瓶的,这次就小瓶了,
颜  色:
血橙饮料300毫升
j***0
心  得:
难喝
颜  色:
血橙饮料300毫升
九***5
心  得:
16年生产,18年10月到期,虽然没过期不过也快了,给后面人做个参考吧
颜  色:
混合蛋白粉 450克
摇***绿
心  得:
赠送的产品,有效期过了一半了,超级难喝,又酸又涩,也许是第一次喝,就这个味吧。
颜  色:
血橙饮料300毫升
m***n
心  得:
这个东西每次买奶粉送的,但是不好喝,很难喝。
颜  色:
血橙饮料500毫升
5***y
心  得:
味道很不好,开了一直都没喝
颜  色:
血橙饮料500毫升
g***4
心  得:
赠送的商品,以前没喝过,不好评价,个人不太喜欢这个口味
颜  色:
血橙饮料300毫升
u***j
心  得:
太酸了我受不了,孩子觉得还可以
颜  色:
血橙饮料500毫升
a***5
心  得:
这个送的东西以后能不能换成别的啊,这个给我们都没有喝都是丢的,味道太刺激了
颜  色:
血橙饮料500毫升
u_ieszwxno8s35 亲抱抱,我们很关注您的使用体验和感受哦。您不妨多跟咱们聊聊,我们会认真记录,从而对产品作进一步的完善哒~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。这款来自欧美的极护宝贝,颠覆传统技术采用液体材料,超薄巾身,并能吸收多次大量潮涌,让您时刻保持清爽洁净。期待女神后续的更多分享,如有进一步咨询,不妨轻移鼠标点击产品页面的联系供应商,与我们的Always极护管家聊聊哦。愿您在那几天尽享柔软贴身的随心所欲~【Miss护,极致的呵护给独一无二的你】
2017-12-15 15:45 回复
星***亮
心  得:
不敢喝,怕有毒有害食品,哈哈
颜  色:
血橙饮料300毫升
星***亮
心  得:
这都不敢喝,怕有毒?
颜  色:
血橙饮料500毫升
u_ieszwxno8s35 未知在女神心中,未来感宝贝理想的体验是如何的呢?我们的产品都是按照全球统一标准生产的,品质有保证~您挑选的这款护舒宝未来感极护卫生巾细致柔软,零摩擦,优良的紧依偎背胶能粘得牢牢哒,让您几乎感觉不到它的存在呢。祝您生活愉快。【Miss护,极致的呵护给独一无二的你】
2017-12-15 09:58 回复
j***1
心  得:
还没用,待用后评价
颜  色:
血橙饮料500毫升
澜***雨
心  得:
史上最难喝
颜  色:
血橙饮料500毫升
u_ieszwxno8s35 未知在女神心中,未来感宝贝理想的体验是如何的呢?我们的产品都是按照全球统一标准生产的,品质有保证~您挑选的这款护舒宝未来感极护卫生巾细致柔软,零摩擦,优良的紧依偎背胶能粘得牢牢哒,让您几乎感觉不到它的存在呢。期待亲后续更多的分享哦,祝您生活愉快~【Miss护,极致的呵护给独一无二的你】
2017-12-15 09:55 回复
f***3
心  得:
不喜欢
颜  色:
血橙饮料500毫升
m***6
心  得:
送的,一般般啦,便宜,但好像不太好吃!还是到超市买吧!不能太贪便宜哦
颜  色:
血橙饮料500毫升
j***w
心  得:
不好喝,免费送的,花钱肯定不买
颜  色:
血橙饮料300毫升
j***r
心  得:
很好的东西!
颜  色:
血橙饮料500毫升
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准